Домашний торт тирамису бисквитный

29 рецептов

Домашний торт «Тирамису» бисквитный Домашний торт «Тирамису» бисквитный Включить прогреваться духовку до 180 градусов. Отделить 5 желтков, всыпать сахар, растереть, чтобы смесь стала белого цвета, аккуратно смешать с крепкой пеной из белков. Просеять прямо в полученную массу муку и разрыхлитель, размешать. Форму (желательно раз... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, мука - 150 г, сахар - 125 г, кофе - 100 мл, сахарная пудра - 80 г, ликер Амаретто - 60 мл, желатин - 6 г, яйца - 8 шт., сахар ванильный - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., какао

Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей Протереть творог сквозь сито, соединить с взбитыми с сахаром желтками, перемешать, осторожно ввести вбитые в крутую пену белки. Распустить в 150 мл горячей воды желатин, размешать до однородного состояния, соединить с ранее приготовленной массой, перемешать... Ингредиенты: творог 18% - 750 г, яйца - 6 шт., коржи бисквитные - 2 шт., сахар - 6 ст.л., желатин - 3 ст.л., шоколад

Торт тирамису на праздник Торт тирамису на праздник Тирамису очень легко приготовить в домашних условиях. В этом рецепте вы узнаете, чем можно заменить такие дорогие продукты, как сыр маскарпоне и печенье савоярди, при этом получив великолепный вкус классического десерта тирамису. Пошаговая инструкция по при... Ингредиенты: для бисквитного теста: яйца - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель для теста - 10 г, сахар ванильный, для начинки: желтки - 5 шт., сахар - 100 г, сырок (творожный) - 200 г, сливки 26% (для взбивания) - 400 г, желатин - 20 г, вода - 150 г, для пр...

Бисквитный торт «Тирамису» с ликером Амаретто Бисквитный торт «Тирамису» с ликером Амаретто Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Отделить тщательно белки, взбить в крепкую пену, добавить к желткам сахар растереть до изменения цвета смеси, он должен быть белый, осторожно соединить с белками. Добавить небольшими порциями просеянную муку, т... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, мука - 150 г, сахар - 125 г, кофе - 100 мл, сахарная пудра - 80 г, ликер Амаретто - 60 мл, желатин - 6 г, яйца - 8 шт., сахар ванильный - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., какао-порошок

Клубнично-ванильный тирамису Клубнично-ванильный тирамису Очень люблю десерт тирамису. Вариантов приготовления - огромное колличество. Летний, облегченный вариант с клубникой - мне нравится больше всего, которым и решила сегодня поделиться с вами. Клубнику моем, режем попалам или на четыре части, засыпаем 1 ст.л. ... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 200 гр, Коржи готовые (бисквитный) - 300 гр, Мягкий сыр (маскарпоне (или сливочный творог)) - 150 гр, Молоко - 250 мл, Йогурт - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Шоколад (для украшения) - по вкусу, Мята (листики ...

Десерт Тирамису творожный Десерт Тирамису творожный Добавить к протертому через сито творогу йогурт и сметану, размешать, добавить желтки, взбитые до белого состояния с сахаром, белки взбить в устойчивую пену и аккуратно добавить к творожной массе. Сварить кофе, дать остыть, влить миндальную эссенцию и хорош... Ингредиенты: творога - 450-500 г, свежесваренного кофе - 250-300 мл, сахара / сахарной пудры - 150 г, печенья Савоярди / бисквитного печенья - 100 г, коньяка / ликера - 50 мл, сметаны - 50 г, йогурта - 50 г, яиц, миндальной эссенции - 3-4 капли, Какао

Тирамису - вкусного торта Тирамису -  вкусного торта Вместо печенья савоярди готовим бисквит. Для бисквитного теста сперва хорошо взбиваем яйца с помощью миксера. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто (взбиваем миксером) до однородности. Духовку разогре... Ингредиенты: Для бисквитного теста: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 г, Мука - 100 г, Разрыхлитель для теста - 10 г, Сахар ванильный, Для начинки: Желтки - 5 шт., Сахар - 100 г, Сырок (творожный) - 200 г, Сливки 26% (для взбивания) - 400 г, Желатин - 20 г, Вода - 150 г, Для пр...

Торт Тирамису Торт Тирамису Очень хороший кулинарный рецепт итальянской кухни – самый популярный в Италии десерт, но в несколько ином виде. Я имею в виду торт Тирамису.Взбиваем отдельно желтки с частью сахара, всыпаем муку. Отдельно до густой пены взбиваем белки, взятые из холод... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сахар - 6 стол.л., Яйца - 6 шт., Кофе (крепкий) - 1.4 л, Какао-порошок - 3 стол.л., Творог (жирный) - 750 гр, Ром - 6 стол.л.

Тирамису"Домашнее" Тирамису"Домашнее" Сливки выливаем в кастрюлю и разогреваем примерно до 75градусов,до появления маленьких пузырьков по краям кастрюли.Разводим лимонную кислоту в одной столовой ложке воды.Выливаем в сливки,помешиваем.Через пару минут,Вы увидите мелкие крупинки(это значит слив... Ингредиенты: Для маскарпоне: 200мл.сливок-33%жирности, 2/3ч.л.лимонной кислоты, 1ст.л.воды, льняное полотенце или марля сложенная в 4., Для бисквитных,шоколадных коржей: 110гр.сахарной пудры, 4яйца, 85гр.муки, 30гр.какао, 50гр.растопленного сливочного масла, Для крема: ...

Бананово-клубничный торт по мотивам "тирамису" Бананово-клубничный торт по мотивам  "тирамису" Приготовить разъемную форму. У меня квадратная 25х25 см. Клубнику промыть и порезать, оставив несколько ягод для украшения. Бананы очистить и нарезать колечками. Сварить черный кофе, можно добавить в него ликёр, коньяк или безалкогольный сироп. Творожный сы... Ингредиенты: бисквитное печенье савоярди 200 г, чёрный кофе 250 мл., сливки 22% 300 г, творожный сыр альметте 200 г, йогурт 100 г, сахарная пудра 80-100 г, бананы 2 шт., клубника 400 г, горький шоколад, листики мяты для украшения

Загрузка