Бисквитный рулет с желе

81 рецепт

Бисквитный рулет с желе Бисквитный рулет с желе Хочу рассказать вам, как приготовить бисквитный рулет с желе - очень вкусный рулет с нежным бисквитным коржом и ароматным сливочным кремом. В качестве изюминки в этом рулете использовано ягодное желе - его необходимо приготовить заранее и разместить в центр... Ингредиенты: Сахарная пудра 90 Грамм, Мука пшеничная 90 Грамм, Ванилин 0,5 Грамма, Ягоды 300 Грамм, Желатин 10 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Молоко 70 Грамм, Сливочное масло 82% 140 Грамм, Шоколадная стружка 20 Грамм, Желток 1 Штука, Яйцо куриное 3 Штуки

Бисквитный рулет с вишнёвым желе Бисквитный рулет с вишнёвым желе В приготовлении этого чудесного рулета нам поможет желе во вкусом вишни от Dr. Oetker Вишню разморозим и освободим от косточек. Приготовим желе как указано на упаковке и зальем им вишню, оставим в холодильнике для застывания. Тем временем приготовим рулет, ... Ингредиенты: Белок яичный - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г,...

Бисквитный рулет с яблочной начинкой Бисквитный рулет с яблочной начинкой Противень смазать и проложить бумагой Яблоки очистить и натереть на мелкой терке - сок слить Яблоки разложить на противень ровным слоем,прижать разделить яйца на белки и желтки желтки немного взбить,добавить сахар и взбивать 3-4 минуты Взбить белки до мягки... Ингредиенты: 7 яблок, 4 яйца, 4 ст. л муки с горкой, пол ч.л. разрыхлителя, 4 ст. л сахара, бумага для выпечки, сахарная пудра, для подачи, яблочно-мятное желе http://www.koolinar.ru/recipe/view/113318

Бисквитный рулет с кремом из халвы Бисквитный рулет с кремом из халвы Начинаем готовить с бисквита. Для начала разделим желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем при взбивании ложку теплой воды. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и объединяем аккуратно со взбитыми желтками. Белки взбиваем со щепоткой сол... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, разрыхлитель - ч. л., вода - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт., сахар - 350 г, лимонный сок - 2 ч. л., сахар ванильный - 2 пакета, халва - 350 г, сливочное масло - 150 г, вода - 50 мл, вода -...

Бисквитный рулет с яблочным парфе Бисквитный рулет с яблочным парфе Бутоны яблони промыть водой, обмакнуть полотенцем. Положить под пресс, между двумя досками на некоторое время, что бы цветы сплющились. Противень выстелить бумагой для выпечки. Цветы разложить на бумаге. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сах... Ингредиенты: Ингредиенты для бисквита: 5 яиц, 140 г сахара, 140 г муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. теплой воды, щепотка соли, соцветия и бутоны яблони, противень 32х28, Ингредиенты для яблочного парфе: 7 ст. л. сахара (с небольшой горкой), 275 мл воды, 22 г желатина...

Кексик с желе Кексик с желе Форму застелить плёнкой и выложить по ее внутренним стенкам и дну нарезенные кусочки рулета. Pазвести желатин на молоке, как указано на упаковке. Hагреть и ввести йогурт, творожную массу, сахар-ванилин и орешки ( можно изюм итд) размешать до однородности. Д... Ингредиенты: бисквитный рулет с любой начинкой, йогурт 500 мл. (у меня лесные ягоды), творожная масса 250 г, шоколадка с лоюбым фруктовым наполнителем, 2 пакетика желатина по 9 г, сахар-ванилин, засахаренные орешки (у меня арахис)

Бисквитный рулет по ГОСТу Бисквитный рулет по ГОСТу Этот рецепт хорош тем, что вы можете использовать абсолютно любые начинки. Сюда подойдет крем, джем или варенье, сироп, желе. Перед подачей рулет можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью. Чудесный десерт к чаю для всей семьи. 1. Для тес... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 90 Грамм, Мука 90 Грамм, Варенье По вкусу

Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Духовку разогреть до 180*С. Смешать яйца и сахар в огнеупорной посуде. Хорошенько взбить. Поставить посуду на водяную баню и тщательно взбить 5-8 минут. Масса должна в объеме увеличиться в 2-3 раза и принять более светлый цвет. Внимательно следите за баней:... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 4 яйца, 125 г пшеничной муки, 125 г мелкого белого сахара., ДЛЯ ПРОПИТКИ: 150 мл воды, 150 г сахара, 1 1/2 столовой ложки тёмного рома., ДЛЯ КРЕМА: 120 г несолёного масла комнатной температуры, 0,5 яйца (я брала 1 маленькое), 150 г сахарной пу...

Цитрусовый бисквитный рулет для всех Татьян Цитрусовый бисквитный рулет для всех Татьян Грейпфрутовый крем лучше приготовить заранее. Для этого выжать сок из грейпфрута, смешать с сахаром и яйцами, поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая венчиком, пока не пойдет густой пар (или до температуры 83*С). Немного остудить смесь (до 60*С)... Ингредиенты: Грейпфрутовый крем: 2 яйца, 110 г сахара, 175 г сливочного масла, 0,5 грейпфрута, Бисквит: 4 яйца, 100 мл теплого молока, 50 г размягченного сливочного масла, 100 г муки, 2-3 капли уксуса, 150 г сахара, ванилин, Декор-начинка: 1,5-2 апельсина, 50 г сахара, ...

Бисквитный рулет, который получается всегда Бисквитный рулет, который получается всегда Бисквит: 5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника - это очень важно!) воды взбить (миксером). 170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу. В 30 гр. муки размешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просея... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Вода (горячая) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 упак., Сливки (30%) - 800 мл, Загуститель для сливок - 4 пакет., Сахар - 1 ст. л., Клубника, Киви

Загрузка