Рулет бисквитный с малинойБисквитный рулет с малиной приготовить не сложно. Если у вас плохо получается закручивать, то выпекайте 2-3 круглых пышки. Можно малину замешать сразу в тесто и выпечь в форме. Получится что-то типа шарлотки. Однако я рекомендую освоить правильное приготовл...Ингредиенты: Яйцо 6 Штук (в тесто), Сахар 1 Стакан (в тесто), Мука 1 Стакан (в тесто), Сливки 1 Стакан (в крем), Сахарная пудра 0,5 Стакана (в крем), Вино или коньяк 50 Грамм (пропитка)
Рулет бисквитный с ягодамиВ рулет бисквитный с ягодами можно добавить любые сезонные ягоды: клубнику, вишню, чернику, малину и др. Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными. Противень выбирайте небольшой, так легче будет завернуть рулет. 1. Включите духовку нагреваться на 20...Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Яичные желтки 2 Штуки, Мука 3/4 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 50-60 Грамм, Малина 100 Грамм (свежая или мороженая), Клюква 100 Грамм (свежая или мороженая), Сливки (жирные) 1 Стакан, Сливочный сыр 150 Грамм (Филадельфия, Маскарпоне,...
Рулет-мороженое с малинойЗаранее приготовить начинку. Смешать размягченное мороженое с малиной, скатать в цилиндр и заморозить в морозилке. Чтобы цилиндр получился ровным, можно заполнить похожую форму, например, картонную банку из-под чипсов. Готовим шоколадный бисквит. Взбить яйц...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мороженое - 500 г, Джем (из свежей малины) - 3 ст. л., Малина - 1 стак.
Рулет бисквитный с ягодамиЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разогрейте духовку до 250°С. Помойте, очистите от плодоножек клубнику и малину. Мелко нарежьте. В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте сливки и сахарную пудру. При помощи насадки венчик взб...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, пшеничная мука - 110 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 50 г, клубника - 50 г, малина - 50 г, сахарная пудра - 20 г
Рулет c шоколадным и сметанным кремомОчищенный и обжаренный на сухой сковороде миндаль (2 ст. л., можно взять грецкий орех) измельчить скалкой. Муку (6 ложек с небольшими горками) смешать с разрыхлителем (б/г) и просеять. Яйца (крупные) разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой сол...Ингредиенты: орехи - 2 ст. л., яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 6 ст. л., сахар - 6 ст. л., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сметана 20% - 200 г, сахарная пудра - 0,3 стакана, загуститель для сливок - 1 пачка, ванилин - 1 упаковка, к...
Бисквитный рулет с вишневым кремом и малинойРастопить масло.Отделить желтки от белков. Белки взбить со щепоткой соли в мягкую пену, продолжая взбивать ввести 40 г сахара и довести до стойких пиков. Желтки взбить с остатком сахара до пышной консистенции и ввести осторожно 1/3 белков. Муку смешать с ра...Ингредиенты: 50 г масла, 3 яйца, 70 г сахара, 20 г муки, 100 творога, 1 ч. л. разрыхлителя, 20 г картофельного крахмала, 100 г сахарной пудры, 3 листа желатина, 100 г вишни без косточек, 150 г малины, 2 ст. л вишнёвки или др. алкоголя, 125 мл сливок, щепотка соли
Бисквитный рулет с малинойНачнем с бисквита. Яйца с сахаром нужно взбить до состояния светлого крема,не менее 10 минут. Добавить муку и осторожно вмешать ее лопаточкой. В конце добавить ложку воды. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень для рулета выстелить пергаментом, смазан...Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 80 г муки, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст л воды, Крем: 100 г малинового джема, 200 г маскарпоне, 150 мл сливок 33%, 2 ст сахарной пудры, свежая малина
Рулет c малиной и сметанным кремомЗаранее подготовьте все продукты по рецепту. Если духовка долго разогревается, включите ее еще до начала приготовления теста для рулета. Тесто готовится не более 20 мин. Сразу же подготовьте форму для выпкания (противень застелить пекарской бумагой хорошего...Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 6 шт, Сахар (полные ложки без горки) - 6 ст. л., Ванилин - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сметана (30% или сливки 30-33%) - 400 г, Сахарная пудра (стакан= 250 мл) - 1/2 стак., Загуститель для сл...
Рулет "Малиновый сюжет"Отделить желтки от белков. Взбить желтки с тростниковым сахаром около одной минуты. Смешать муку с разрыхлителем теста и ванильным сахаром. Добавляем сухую смесь в яичную и перемешиваем. Взбить белки в крепкую пену. Порциями вводим взбитые белки в тесто....Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 0,75 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко - 80 мл, Желток яичн...
Шоколадный рулет "Творожно-малиновое наслаждение"500-600 г шоколадного бисквита измельчить в крошку с помощью блендера или руками. Сметану ложкой смешать с сахаром Хорошо перемешать обе массы руками. Должна получиться масса, напоминающая пластилин Творог (желательно пастообразный или протертый через сито)...Ингредиенты: Бисквит - 500 г, Творог - 320 г, Молоко сгущенное - 80 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Малина - 0,5 стак.