Панакота с апельсиновым желе

5 рецептов

Панакота с апельсиновым желе Панакота с апельсиновым желе - в сотейник влить сливки, сахар, довести до кипения; добавить желатин, разведенный в воде; - то же самое сделать с апельсиновым соком; - апельсиновую массу разложить по формочкам, и в холодильник на 2 часа; также сверху залить сливочную массу и снова охлад... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 500 г, Сок апельсиновый - 200 г, Желатин - 20 г, Сахар - 90 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Цитрусовая панна котта Цитрусовая панна котта Залить желатин 100 мл холодной воды и оставить набухать. Когда желатин вберет всю воду, вылить молоко в кастрюльку с толстым дном и выложить в него желатин, поставить на медленный огонь и, аккуратно помешивая, нагреть до полного растворения желатина. Нельзя... Ингредиенты: молоко или сливки - 450 мл, желатин - 15 г, вода - 300 мл, апельсиновый сок - 200 мл, апельсиновое желе - 1 пакетик, апельсин - 1 шт.

Апельсиновая панакота на Шавуот Апельсиновая панакота на Шавуот Состав: 2 стакана сливок, 3 / 4 ст. апельсинового сока, 75 гр. сахара, 1 пакетик желатина, цедра апельсина, корица – на кончике ножа или 1 палочка; Для фруктового салата: 2 апельсина с кожурой, 1 / 2 стакана сахара, 1 стакан воды, немного корицы, бадьян. Пр... Ингредиенты: апельсины, сливки, сахар, желатин, цедра, корица, бадьян, вода

Тыквенная панакота Тыквенная панакота Желатин замачиваем для набухания. Берем сливки и молоко, нагреваем их лучше на водяной бане. Добавляем сахарную пудру, специи (корица, мускатный орех, ваниль), добавляем разбухший желатин и немного кипятим до растворения желатина. Добавляем тыквенное пюре, ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Сахарная пудра - 60 г, Желатин - 20 г, Сливки (10%) - 200 мл, Молоко - 120 мл, Шоколад темный ((тертый) - 2 ст. л.

Паннакота ванильная с конфитом из вишни Паннакота ванильная с конфитом из вишни Желатин замочить согласно инструкции на упаковке. Молоко, сливки, сахар (66 г) и ваниль довести до кипения, убавить огонь и варить минут 15-20 на медленном огне. Слегка остудить. Несколько ложек молочной смеси добавить в набухший желатин, размешать. Затем в... Ингредиенты: Сливки жирные 33 % - 500 мл, Молоко - 150 мл, Сахар - 66 г, Ваниль - 4 г, Вода - 70 мл, Сахар - 70 г, Вишня - 250 г, Сок апельсиновый - 50 мл, Желатин - 10 г, Пектин - 10 г