Тарталетки с малиновым желе

6 рецептов

Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом Для приготовления тарталеток смешать в миске крахмал и муку. Добавить яйцо, сахар и размягченное сливочное масло. Все перемешать миксером на минимальной скорости, скомпоновать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час (главное ... Ингредиенты: Для тарталеток: 50 г крахмала, 100 г муки, 1 яйца, 50 г сахара, 70 г сливочного масла, 70 г белого шоколада., Для малинового желе: 200 г малины, 200 мл воды, 1/3 стакана сахара, 1,5 ст.ложки быстрорастворимого желатина., Для рисового крема: 50 г круглозерни...

Тарталетки с малиновым желе Тарталетки с малиновым желе В сотейник налить 2/3 стакана холодной воды, засыпать тростниковый сахар (ТМ Мистраль). Добавить малину и поставить на огонь. Часть ягод оставить для украшения. Довести до кипения и варить 5 минут. Желатин замочить в 2 ст. л. холодной воды. Малину откинуть ... Ингредиенты: Тарталетка (крупные) - 12 шт, Малина (у меня замороженная) - 800 г, Шоколад темный - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 150 г, Желатин - 2 ч. л.

Тарталетки с малиной. Тарталетки с малиной. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки. Песочное тесто: ********************* 1) В глубокой миске соединяем: сливочное масло комнатной температуры, миндальную муку, сахарную пудру и ванильный сахар с натуральной ванилью. ... Ингредиенты: песочное тесто (pâte sucrée): 1) сливочное масло - 150 гр., 2) сахарная пудра - 95 гр., 3) миндальная мука - 30 гр., 4) яйцо - 1 шт., 5) мука - 250 гр., 6) ванильный сахар с натур.ванилью - 15 гр., миндальный крем (франжипан): 1) сливочное масло - 60 гр., 2...

Десерт «Легкая девочка» Десерт «Легкая девочка» Для песочного теста смешать в блендере муку со всеми остальными ингредиентами. Масло холодное, нарезанное кубиком. Яйцо среднего размера. Собрать в комок, обернуть пленкой и поместить в холодильник на 2 часа. Я сделала по-другому. Раскатала на припыленной м... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., ванильный порошок - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 щепотка, молоко - 250 мл, пудинг ванильный - 20 г, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, малина - 40...

Тарт малина - панна-котта Тарт малина - панна-котта Основа тарта: Сахарную пудру, миндальную муку и обычную муку собрать в деже миксера. Перемешать. Охлаждённое сливочное масло нарезать мелким кубиком. Добавить к сухим ингредиентам в дежу. Смешивать до тех пор, пока масло полностью не объединиться с сухими и... Ингредиенты: основа тарта: сливочное масло 90 г, сахарная пудра 50 г, миндальная мука 23 г, яйцо 36 г, мука 199 г, красный краситель 1 г, малиновое компоте: пюре малины 150 г, сахар 30 г, вода 10 г, желатин 4 г, малина свежая 20 г, панна-котта: сливки 120 г, сахар 30 г,...

Десерт «Ягодное лето» Десерт «Ягодное лето» Для начала готовим желе, как указано на упаковке, разогреваем до полного растворении желатина, добавляем сахарную пудру. Взять формочку для запекания, застелить пленкой (чтобы края свисали, потом будет удобнее доставать). Уложить в неё малину, залить готовы... Ингредиенты: Малина - 300 г, Тесто дрожжевое (готовое) - 300 г, Яйцо куриное (использовать желток) - 1 шт, Желатин - 1 пакет., Сахарная пудра - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Крупа манная - 1 ч. л.