Рулет с желе

416 рецептов

Рулет с желе Рулет с желе Взбить яйца. Добавить сахар. Взбить. Добавить муку. Размешать. Вылить тесто на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Готовый бисквит скрутить рулетом вместе с бумагой и оставить остывать. Сделать желе по и... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 120 гр, Желе (вишневое - 2 упаковки) - 180 гр, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Куриный рулет в желе Куриный рулет в желе Существует два варианта, как приготовить куриный рулет в желе - в духовке, как в данном случае, или на плите. При желании добавить в закуску можно также овощи по вкусу, зелень и самые разнообразные специи. Подавать к столу рулет лучше с соусом или горчицей,... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Чеснок 3-5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Желатин 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

"Ангельский" рулет "Ангельский" рулет Муку смешать с разрыхлителем и половиной сахара. Белки комнатной температуры взбить с солью и лимонной кислотой до появления пены.Взбивать на высоких оборотах миксера. Как только появилась пена, добавить сахар и взбить до мягких волн. Добавить цедру лимона ... Ингредиенты: Бисквит, Белки 4 шт., Сахар пол стакана + 1 ст.л., Мука 75 г, Ваниль на кончике ножа, Разрыхлитель 0,5 ч.л., Соль щепотка, Цедра лимона 1 ч.л., Лимонная кислота - чуть меньше половины чайной ложки., Крем: Желток 1 шт., Молоко 65 г, Сахар 90 г, Пол пакетика ...

Мясной рулет в желе Мясной рулет в желе Заливаем желатин 100 мл воды и даём набухнуть 40 минут. Готовый бульон нагреваем, добавляем набухший желатин и постоянно помешивая доводим до кипения, не кипятим. Полученное желе процедим, остудим. Духовку поставим разогреваться до 180 градусов. Приготови... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Свинина - 200 г, Ветчина - 100 г, Морковь (отваренная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 100 г, Желатин - 10 г, Приправа (для мяса) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Желатин - 10 г, Бульон (мясной) - 400 мл

Желейный рулет "Неженка" Желейный рулет "Неженка" Берем сухое фруктовое желе. У меня клубничное. Можно брать любое. Разводим желе с 1/2 стакана холодной кипяченой воды Ставим емкость в микроволновку на среднем режиме на 1 минуту, до полного растворения желатина. Берем маршмеллоу 100 гр. В емкость с желе до... Ингредиенты: Желе (Фруктовое сухое желе.) - 1 пач., Маршмеллоу - 100 г, Масло подсолнечное (Для смазки формы.) - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак.

Бисквитный рулет с вишнёвым желе Бисквитный рулет с вишнёвым желе В приготовлении этого чудесного рулета нам поможет желе во вкусом вишни от Dr. Oetker Вишню разморозим и освободим от косточек. Приготовим желе как указано на упаковке и зальем им вишню, оставим в холодильнике для застывания. Тем временем приготовим рулет, ... Ингредиенты: Белок яичный - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г,...

Рулет В объятиях солнца Рулет В объятиях солнца приготовим тесто: взбиваем сахар, желе (сухой концентрат) и яйца (3 шт) пока смесь не побелеет и сахар не растворится постепенно добавляем муку и разрыхлитель и аккратно перемешиваем ложкой, до однородности противень застилаем ьумагой для выпекания, смазыва... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 1/2 стак., Концентрат (кисельный, для крема) - 200 г, Молоко (для крема) - 1 стак., Сахарная пудра (для посыпки готового рулета), Масло сливочное (для крема) - 30 г

Рулет "пятнистый" Рулет "пятнистый" Для теста взбить яйца с сахаром и желе, добавить кефир, перемешать. Влить коньяк - немного, только для аромата (у меня соскользнула рука и получилось многовато! :)). Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить дробленые орешки. Противень з... Ингредиенты: 1ст кефира, 2яйца, 1/4ст сахара, пакетик сухого желе (у меня лимонное), 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 1,5ст муки, 1 ст.лож. какао, горсть орехов (у меня миндаль и кешью), коньяк

Тыквенный рулет "сказка" Тыквенный рулет "сказка" Муку смешать с рзрыхлителем, содой, солью и корицей. Яйца взбить с сахаром до исчезновения кристаллов сахара. Всыпать мучную смесь, добавить тыквенное пюре и хорошо перемешать. Вылить тесто на противень, застеленной пекарской бумагой. Выпекать при 180 граду... Ингредиенты: 3/4 ст. муки, 3 яйца, 1 ст. сахара, 3/4 ст. тыквенного пюре, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, начинка: 2 яблока, 2 банана, 1/2 ст. орехов (у меня ореховая смесь), 2 ст.л. сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 3 ст.л...

Бисквитный рулет с желе Бисквитный рулет с желе Хочу рассказать вам, как приготовить бисквитный рулет с желе - очень вкусный рулет с нежным бисквитным коржом и ароматным сливочным кремом. В качестве изюминки в этом рулете использовано ягодное желе - его необходимо приготовить заранее и разместить в центр... Ингредиенты: Сахарная пудра 90 Грамм, Мука пшеничная 90 Грамм, Ванилин 0,5 Грамма, Ягоды 300 Грамм, Желатин 10 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Молоко 70 Грамм, Сливочное масло 82% 140 Грамм, Шоколадная стружка 20 Грамм, Желток 1 Штука, Яйцо куриное 3 Штуки

Загрузка