Бисквитный пирог с малиной и вишней

11 рецептов

Бисквитный пирог с малиной и вишней Бисквитный пирог с малиной и вишней Взбить миксером яйца с сахаром до образования хорошей пены. Затем постепенно вводить муку, чтобы пена сильно не осела. Взбивать до образования однородной массы. Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом (во избежание пригорания), выложить 1/2 часть взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Малина - 1/2 стак., Вишня (без косточки) - 1/2 стак., Масло сливочное - 20 г

Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Белки отделить от желтков. К желткам добавить 50 г сахара, соль и взбивать до побеления массы. Белки взбить до увеличения в объеме в 5 раз, частями всыпать оставшийся сахар и ванильный сахар. Когда весь сахар добавили, вливаем кипяток и взбиваем до устойчив... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, кипяток - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 220 г, ягоды - 700 г, творог - 400 г, грецкие орехи - 100 г, йогурт натуральный - 250 мл, сахарная пудра - 100 г

Пирог с вишней Пирог с вишней Подготовить муку, сахар, яйца, масло, вишню для начинки. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо, холодную воду, перемешать. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем и ванильным сахаром муку. Вымешать мягкое, пластичное т... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 0.3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня свежая - 500 г, Мука пшеничная - 75 г, Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 0....

Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Этот пирог хорош тем, что его не обязательно ставить в холодильник после выпечки, так как бисквит получается достаточно воздушным, а сметанный крем — влажным и хорошо пропитывает тесто. Но если у вас есть время, все же отправьте пирог в холодильник на 2-3 ч... Ингредиенты: Сахар 170 Грамм, Растительное масло 125 Грамм, Мука 230 Грамм, Густая сметана 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Персики 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек

Малиновая «Зебра» Малиновая «Зебра» Готовить такой эффектный праздничный пирог можно не только из малины. Для этого отлично подойдут вишня (без косточки), красная смородина или клубника. Следует также учесть, что при использовании замороженной ягоды необходимо заранее её разморозить. Подготов... Ингредиенты: Малина 150 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло подсолнечное (рафинированное) 50 Миллилитров, Мука пшеничная (первый или высший сорт) 100 Грамм, Мука пшеничная цельнозерновая 50 Грамм, Сметана (жирностью 15-20 процентов) 150 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Р...

Шарлотка с крыжовником Шарлотка с крыжовником Ягоды крыжовника помыть и обсушить. Можно взять любые ягоды: малину, смородину, вишню и т. д. Яйца взбить с сахаром миксером до белой пены, у меня ушло минут 5-7. Частями ввести просеянную муку. Аккуратно перемешать, чтобы тесто осталось воздушным. Затем до... Ингредиенты: Крыжовник - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст. ложки) - 150 г, Ванилин - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Торт из печенья с маскарпоне и ягодами Торт из печенья с маскарпоне и ягодами Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма... Ингредиенты: Бисквитное печенье - 250 г, Свежие ягоды - 250 г, Сливочное масло - 70 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - чайной ложки

Торт-мусс с ягодами Торт-мусс с ягодами Бисквиты разломать на небольшие кусочки и измельчить в блендере в крошку. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры, переложить в миску. Добавить бисквитные крошки и с помощью миксера взбить в однородную массу. Вырезать из пергамента круг диаметром 2... Ингредиенты: 200 г бисквитных крошек, 500 г сметаны, 400 г малины, масло сливочное – 100 г, 400 мл сливок, сахар – 150 г, апельсины – 1 шт., 30 г желатина, пудра сахарная, ягоды, 3 ст. л. апельсинового сока, сахар – 2 ст.л., 250 г разных ягод

Сочная манная шарлотка с соусами Сочная манная шарлотка с соусами Для начала нужно сварить соусы. Для ягодного вишню и красную смородину смешать с сахаром, слегка размять. Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения и немного поварить. Крахмал развести в воде (около 3 чайных ложек), влить к ягодам. Проварить до загу... Ингредиенты: манная крупа - 120 г, сахар - 120 г, белки яичные - 4 шт., желтки яичные - 3 шт., гашеная сода - 1/2 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, малина и черная смородина - 150 г, молоко - 200 мл, сахар - 2 ст. л. (для ягодного соуса), крахмал картофельны...

Творожно-сметанный торт Творожно-сметанный торт Воздушный и нежный творожно-сметанный торт в домашних условиях — это прекрасный вариант выпечки для всей семьи. Его можно по желанию дополнить свежими или консервированными ягодами, сухофруктами или цукатами. Если вам больше нравятся бисквитные коржи, вы мо... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм (размягченное), Сахар 200 Грамм (пополам: в начинку и корж), Яйцо 2 Штуки (1 в тесто, 1 в начинку), Мука 350-400 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ложка, Творог 300 Грамм, Сме...

Загрузка