Пирог с вишней и творожным кремом

85 рецептов

Пирог с вишней и творожным кремом Пирог с вишней и творожным кремом Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Форму (у меня d= 26-28 см) немного смазать маслом. Выложить тесто в форму, растянуть руками и сформировать бортики. Готовим начинку. Творог смешать со смета... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар (в тесто-100,в начинку-150) - 250 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Творог (начинка) - 500 г, Вишня (без косточек) - 350 г, Сметана (начинка) - 250 г

Пирог с вишней и творожным кремом Пирог с вишней и творожным кремом 1. Масло растереть с сахаром. 2. Добавить яйца, перемешать. 3. Добавить разрыхлитель и муку. 4. Замесить тесто. 5. Форму (у меня d= 26-28 см) немного смазать маслом. Выложить тесто в форму, растянуть руками и сформировать бортики. 6. Готовим начинку. Творог... Ингредиенты: яйцо(в тесто) — 2 шт, масло сливочное (в тесто) — 100 г, сахар (в тесто-100,в начинку-150) — 250 г, разрыхлитель теста (в тесто) — 2 ч.л., творог (начинка) — 500 г, вишня (без косточек) — 350 г, сметана (начинка) — 250 г

Компот из красных фруктов вокруг творожного крема Компот из красных фруктов вокруг творожного крема Духовку нагреть до 180С. Листовой желатин залить холодной водой и оставить отмокать пока не набухнет, примерно 5 мин. В это же время стручок ванили разрезать вдоль, вычистить семена , добавить в молоко и нагревать вместе с сахаром до полного его растворения... Ингредиенты: Компот: 225 г свежих или размороженных слив, 225 г свежей или размороженной вишни, 225 г свежей или размороженной голубики, 225 г свежей или размороженной клубники, 225 г свежей или размороженной малины, коричневый сахар по вашему вкусу, Творожный крем: 800...

Сливочный пирог с вишней Сливочный пирог с вишней В целом, весь процесс, кроме выпечки, проходит у меня в комбайне, где сначала взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не побелеет, затем добавляем заранее растопленный маргарин и сыр (сыр топить не надо, его просто добавляем), когда смесь ст... Ингредиенты: Сыр творожный (крем-сыр president) - 200 г, Маргарин (сливочный) - 100-120 г, Разрыхлитель теста - 2 пач., Мука пшеничная|Мука - 1-2 стак., Вишня - 500-600 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Сахар - 6-7 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач.

Вишневый клафути под творожным кремом Вишневый клафути под творожным кремом Вишню засыпать 100 г. сахара. Смешать 50 г сахара с мукой, солью, ванилином. Добавить яйца, половину молока, масло сливочное и всё хорошо перемешать. Добавляем остальную часть молока, перемешиваем. Оставляем тесто на 20 мин. После чего добавляем вино. Вишню... Ингредиенты: Вишня - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Творог - 2 ст. л., Мороженое - 5 ст. л., Ванилин - по вкусу

Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом Яйца с сахаром взбиваем в легкую пенку, добавляем растопленное сливочное масло, какао, разрыхлитель, размешиваем и постепенно вводим муку и хорошо размешиваем. Добавляем вишни. можно использовать любые, размешиваем. Чашу мультиварки или форму для выпечки ди... Ингредиенты: вишня без косточек - 500 г, мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., масло сливочное - 50 г, молоко - 4 ст.л., сахар - 3 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахарная пудра - 5 ст.л., лим...

Шоколадный пирог с творожным кремом Шоколадный пирог с творожным кремом Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо (1 шт.), сах. пудру, ванильный пудинг. Все хорошо смешать. Готовим шоколадно-ореховый бисквит: Яйца (3 шт.) взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. Добавить раст... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, растительное масло - 30 мл, мука - 150 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 упаковка, коньяк - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, какао-порошок - 4 ст. л., сахарная пудра - 50 г, мята - 4 веточки, творог - 300 г, в...

Шоколадно-ореховый пирог с творожным кремом Шоколадно-ореховый пирог с творожным кремом Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо, сахарную пудру, ванильный пудинг. Все хорошо смешать - Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. - Добавить растительное масло. Еще раз взбить. В отдельной... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 упак., Коньяк - 2 ст. л., Орехи - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 300 г, Сахарная пудра - 50 г...

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Маргарин (или мягкое сливочное масло) и 3 ст. л. сахара растереть. Яйца разделить на белки и желтки. Белки положить в глубокую емкость и поставить в холодильник (они понадобятся для крема), а желтки добавить к растертому маслу и перемешать Добавить муку и т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (или слив. масло) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог - 200 г, Вишня - 200., Сахар - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу)

Шоколадно-ореховый пирог с творожным кремом Шоколадно-ореховый пирог с творожным кремом Пекла себе пирог на 8 марта Шоколадно-ореховый бисквит Яйцо — 3 шт Сахар — 100 г Масло растительное — 50 мл Мука — 150 г Разрыхлитель теста — 10 г Ванилин — 1 упак. Коньяк — 2 ст. л. Орехи — 100 г Какао-порошок — 4 ст. л. Творожный крем Яйцо — 1 шт Творог —... Ингредиенты: Яйцо, сахар, масло раст., мука, разрыхлитель, ванилин, коньяк, орехи, какао, творог, сахарная пудра, пудинг ванильный, вишня.

Загрузка