Пирог из теста фило с малиной

5 рецептов

Пирог из теста фило с малиной Пирог из теста фило с малиной Готовим крем для смазывания листьев теста фило. В глубокую миску разбиваем 3 яйца, засыпаем сахар. Взбиваем полминутки на низкой скорости миксера. Добавляем густой йогурт (можно заменить сметаной), взбиваем. Потихонечку вливаем растительное масло, взбиваем ... Ингредиенты: тесто фило - 500 г, малина - 600 г, сахар - 150 г, растительное масло - 150 г, йогурт натуральный - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 10 г

Хорватский пирог с малиной Хорватский пирог с малиной Подготовим нужные продукты. Так как тесто фило требует быстрой с ним работы, нужно что бы все было уже под рукой. Малину перебрать, если нужно промыть под проточной водой и обсушить. Приготовим такой как бы крем. Для этого в миске соединить яйца и тростнико... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Малина - 600 г, Сахар тростниковый - 300 г, Сметана - 200 г, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 200 мл

Хорватский пирог с малиной Хорватский пирог с малиной Подготовим нужные продукты. Так как тесто фило требует быстрой с ним работы, нужно чтобы все было уже под рукой. Малину перебрать, если нужно промыть под проточной водой и обсушить. Готовим крем для смазывания листьев теста фило. Для этого в миске соединяем... Ингредиенты: тесто фило 500 г, малина 600 г, сахар 180 г, сметана 200 г, яйца куриные 4 шт., крупа манная 3 ст. л., масло сливочное 30 г, масло растительное 200 мл

Невероятно вкусный рыбный пирог Невероятно вкусный рыбный пирог В первую очередь достаем размораживаться слоеное тесто. Отвариваем яйца и рис. Рис как вы знаете,варим в соотношении 1:2 (рис:вода) Нам нужно филе форели или семги. Я чаще беру форель,она менее жирная.У меня она на коже,снимаем филе (аккуратно подцепив ножо... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 600 г филе семги или форели, 3 вареных яйца, 4 ст.л. вареного риса, 90 мл сливок 11%, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, пучок тархуна (эстрагона) или 2 ст. сухого, пучок петрушки, 1 сырой желток, соль,перец

Пирог " открывай пошире рот " Пирог " открывай пошире рот " С незапамятных времен на Руси ни одна трапеза не обходилась без пирогов. Пироги были неизменной принадлежностью разных пиршеств. Слово "пирог" произошло от древнерусского "пир" - пиршество. Чрезвычайно богат и разнообразен веками складывавшийся ассортимент ... Ингредиенты: для приготовления нашего пирога нам понадобится: для теста: 1. молоко - 1,5 стак., 2. маргарин - 125 гр., 3. яйца - 2 шт., 4. дрожжи пресованные - 50 гр., 5. мука - 4 стак., 6. сахар, 7. соль, для начинки: 1. куриное филе, 2. лук, 3. грибочки, 4. морковка, ...