Похожие рецепты
Пирог с орехами айвой и сгущенкойИнгредиенты: Дрожжи (сухие, в тесто) - 10 г, Мед (в тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2-2,5 стак., Сахар коричневый (в тесто) - 3 ст. л., Айва (в начинку) - 1 шт, Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан., Орехи лесные (для украшения) - 10-15 шт, Какао-порошок (в тесто) - 1 ст. л., Мак (для украшения) - 1 ч. л., Кунжут (для украшения, щепотка)Итак, для начала разведем дрожжи в теплом молоке с добавлением 1 ст. л. меда. Вот такая шапка у меня поднялась!! Сливочное масло растопим в микроволновке. В глубокой миске смешаем дрожжевую смесь, 2,5 яйца (половинку оставим для смазывания пирога), ванилин,...
Теплый салат из шампиньонов с айвойИнгредиенты: Айва - 1 шт, Шампиньоны (очень крупные (200 г) - 3 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 40 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (петрушка, укроп) - 6 веточ.Небольшой набор продуктов для салата. Грибы нарезаю на 6 - 8 частей, айву на кусочки среднего размера. Далее бланширую айву 5 минут в горячей чуть подслащенной воде (на поллитра 1 с. л сахара), откидываю на дуршлаг. Я не фотографировала этот шаг, п. ч. его ...
Пирог с айвой грушей и штрейзелемИнгредиенты: Айва (спелая, некрупная) - 2 шт, Груша (Дюшес, некрупная, твердая) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (10-15%, лучше не очень жидкая) - 200 г, Ванильный сахар (5 гр) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (5-7 гр) - 1 пакет., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Вино белое сладкое - 0,5 стак., Лайм - 1 шт, Молоко сгущенное - 0,5 стак., Какао-порошок - 1 ч. л.Что в приготовлении пирога главное? Думаете, собрать продукты, найти хороший рецепт? Иметь хорошую духовку? А вот и не угадали! Главное - защитить продукты ДО того, как они станут пирогом! Вроде получилось. Набег отражен. Начинаем делать начинку. Айву чисти...
Бисквитный пирог с айвой в карамелиИнгредиенты: Сахар - 100 гр, Мука - 80 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Айва (крупная) - 1 шт.Начинка. Айву нарезать небольшими дольками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и айву. Жарить, помешивая, до карамелизации сахара. Переложить айву с сиропом в форму для выпечки. Тесто. Муку просеять и частями добавить в тесто. Перемешать ...