Похожие рецепты
Творожный кекс на кефире с вяленой вишнейИнгредиенты: яйцо - 3 шт., кефир - 1 ст., вяленая вишня - 40 г., творог - 100 г., масло - 100 г., сахар - 1 ст., мука - 2 ст., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - 1 ст.л.Вяленую вишню замочить в кипятке на 10 минут. Размягченное сливочное масло смешать с кефиром, добавить творог. Всё хорошо перемешать. В другой посуде взбить хорошо яйца. Продолжая помешивать добавить сахар и ванилин. В кефирную смесь выливаем яичную. Переме...
Пирог из творога с фундуком в карамели и черносливомИнгредиенты: творог 200 г, сливочное масло 70 г, яйцо куриное 2 шт, ванилин 1 г, цедра лимона 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., сметана 1 ст.л., сахар демерара тм мистраль 150 г, разрыхлитель 10 г, мука 200 г, ром 2 ст.л., чернослив 120 г, фундук в карамели: масло сливочное 60 г, сахар демерара тм мистраль 3 ст.л., фундук 120 гЧернослив крупно порубить и замочить его в роме. Сначала нужно сделать фундук в карамели. Фундук порубить на четвертинки при помощи ножа или кухонной техники. Сковороду разогреть и растопить на ней сливочное масло, добавить сахар Демерара ТМ Мистраль, разме...
Пирог со смородиной в карамели и сахарной корочкойИнгредиенты: 1. яйца- 3 шт, 2. сметана-150 мл., 3. пиво темное-150 мл., 4. сахар-1 ст. -200 мл., 5. творог-150 г, 6. заменитель сухого молока-0,5 ст., 7. мука рисовая-1,5 ст., 8. крахмал кукурузный-0,5 ст., 9. разрыхлитель- 1 ч.л. под нож, 10. ванилин, 11. смородина черная замороженая-2 ст., 12. сахар коричневый-0,5 ст., 13. сухари молотые пшеничные (лучше сдобные)-3/4 ст., 14. крахмал кукурузный-3 ст.ложки1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и сметану и на малых оборотах миксером смешать с яйцами. Всыпать заменитель молока и размешать. Влить пиво и снова размешать. 2. Просеять сверху муку и крахмал с разрыхлителем и ванилином. Лопаткой ...
Бисквитный пирог с айвой в карамелиИнгредиенты: Сахар - 100 гр, Мука - 80 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Айва (крупная) - 1 шт.Начинка. Айву нарезать небольшими дольками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и айву. Жарить, помешивая, до карамелизации сахара. Переложить айву с сиропом в форму для выпечки. Тесто. Муку просеять и частями добавить в тесто. Перемешать ...