Бисквитный торт с творожно фруктовым кремом

57 рецептов

Бисквитный торт с творожной начинкой Бисквитный торт с творожной начинкой перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом - он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становит... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Фруктовое пюре 50 Грамм (я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.), Мука 1 Стакан, Украшение 1 По вкусу, Ягоды 1 По вкусу (я добавила горсть черной смородины)

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Торт Бабочка Торт Бабочка Взбить белки. Взбить желтки с сахаром. Соединить желтки и белки, добавить муку и крахмал, еще раз все хорошо взбить. На дно формы уложить пекарскую бумагу, вылить тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке 15 минут. Корж не вынимать из форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Творог (Magerquark) - 500 г, Сливки (30%) - 200 мл, Желатин (9 гр или 6 пластинок) - 1 пакет., Загуститель для сливок - 1 пакет., Цедра лимона (от одного лимона), Ассорти фруктовое, Стр...

Фруктовый торт с шоколадным кружевом Фруктовый торт с шоколадным кружевом Разъемную форму застелить пергаментом. Подготовить продукты для бисквита, белки отделить от желтков. Белки взбить, добавить ванилин, добавляя сахар, продолжать взбивание. Взбивать белки 10 - 15 минут до плотной, устойчивой массы. По одному ввести желтки, пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крахмал картофельный - 35 г, Сахар (50г. сироп, 180г. бисквит) - 230 г, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 5 шт, Шоколад темный (80%) - 50 г, Коньяк - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Творожная масса - 200 г, Сметана - 200 г, Фрукты (для укра...

Торт с немецким белковым кремом Торт с немецким белковым кремом Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (для пропитки) - 60 мл, Творог (для творожного суфле) - 300 г, Сметана (для творожного суфле, жирная.) - 250 г, Варенье (абрикосовое, для творожного суфле) - 150 мл, Желатин (для творожного с...

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Для коржей: 1. Яйца взбиваем с сахаром добела 2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями 3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь 4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель. 5. Выливаем шоколадную м... Ингредиенты: Мука кукурузная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Творожная масса (ванильная, сладкая, без сухофруктов) - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 125 г

Яблочно-карамельный торт Яблочно-карамельный торт Просеять муку, соду, корицу и соль в чашку. Яблоки очистить и натереть на терке. Растереть масло с сахаром до воздушной массы, по одному добавить яйца, после каждого тщательно взбивая. Добавить тертые яблоки. Яблочное пюре у меня вот такое было. Но можно и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар коричневый (1/2 чашки тесто + 1/2 чашки сироп), Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Эссенция (ванильная), Пюре фруктовое (яблочное) - 0.5 стак., Мед (сироп) - 5 ...

"творожно-фруктовый торт" "творожно-фруктовый торт" Берем бисквитный корж, пропитываем сах.сиропом с коньячком. Готовим творожный крем. Взбиваем творог, изюм (или клюкву) и сахарную пудру. Добавлякем взбитые сливки, желатин и натертую цедру лимона. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на корж. Сверху нак... Ингредиенты: для приготовления творожного крема вам понадобятся следующие продукты: 300 гр. творога, 100 гр. сахарной пудры, 300 гр. взбитых сливок, 10 гр. предварительно замоченного желатина, 1 лимон (цедра)., для приготовления вишневого крема вам понадобятся следующие...

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Торт "Сливочно-фруктовый микс" Торт "Сливочно-фруктовый микс" Испечь ванильный или лимонный бисквит. У каждой хозяйки свой проверенный рецепт бисквита, поэтому свой не навязываю. Я почти во всех тортах использую «шифоновый», только для каждого торта добавляю те или иные ингредиенты. В этот добавила цедру лимона и немн... Ингредиенты: Сливки (32-35% жирности) - 600 мл, Творог (мягкий) - 450 г, Сахар (перемолоть в пудру) - 1 стак.

Загрузка