Апельсиновый торт с лимонно апельсиновым кремом

386 рецептов

Карамельный медовик с апельсиновым кремом Карамельный медовик с апельсиновым кремом 1. Тесто: Сахар насыпать в сотейник, поставить на средний огонь. Как только сахар начнет плавиться, уменьшить огонь, продолжать нагревать. ЛОЖКОЙ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Когда сахар начнет растапливаться, сотейник нужно наклонять то в одну сторону, то в другую, чт... Ингредиенты: тесто: мука - 390 гр., сахар - 155 гр., сливочное масло – 110 гр., яйцо – ( 90 гр. ), мед – 63 гр., сода – 9 г., лимонная кислота -2,5 гр., крем: сливочный сыр аlmette – 360 гр., сахарная пудра – 50 гр., заварной апельсиновый крем -300 гр., густая сметана –...

Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом 1. Тесто: Сахар насыпать в сотейник, поставить на средний огонь. Как только сахар начнет плавиться, уменьшить огонь, продолжать нагревать. ЛОЖКОЙ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Когда сахар начнет растапливаться, сотейник нужно наклонять то в одну сторону, то в другую, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 390 г, Сахар - 155 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 90 г, Мед - 63 г, Сода - 9 г, Кислота лимонная - 2,5 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 г, Сахар - 180 г, Цедра апельсина - 1-2 шт, Яйцо куриное - 240 г, Масло с...

Шоколадно-апельсиновый торт "Зима, до встречи!" Шоколадно-апельсиновый торт "Зима, до встречи!" На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. В кипяченой и горячей воде растворить кофе. Добавить к шоколаду кофе и перемешать. Добавляем туда же цедру апельсина, теплого сока и все хорошо перемешиваем. Тем временем разделяем яйца на белки и желтк... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита, 200 г горького черного шоколада не менее 70% какао, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка растворимого кофе, 1/4 стакана горячей воды, 50 мл апельсинового ликёра или же апельсинового сока, цедра одного апельсина, 6 яиц, 150 г муки,...

Торт "Для друзей" Торт "Для друзей" Для белого бисквита: Яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 3 раза. сахар должен полностью раствориться Муку и крахмал просеять, смешать с молотым миндалем Аккуратно в 3 приема подмешать к взбитым яйцам с сахаром Форму 22 см застелить пе... Ингредиенты: Мята ( в мятный бисквит) - 50 г, Цедра лимона (в апельсиновый крем) - 4 г, Цедра апельсина (в апельсиновый крем) - 12 шт, Сок лимонный (в апельсиновый крем) - 20 г, Сок апельсиновый (в апельсиновый крем) - 100 г, Шафран (щепотка в апельсиновый крем) - 1 г, ...

Апельсиновый крем Апельсиновый крем Сначала режем бананы кружочками, поливаем соком лимона и аккуратно перемешиваем. Выкладываем бананы в форму. Сверху выкладываем консервированные фрукты, предварительно слив сироп. Если вишня с косточкой - ее (косточку) следует достать. В 1 стакане сока разм... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Ассорти фруктовое (консервированное, баночка 822 г) - 1 шт, Вишня (консервированная, баночка 410 г) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Сахар - 10-12 ст. л., Миндаль (очищенный, слегка поджаренный, порезанный) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. ...

Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом В миску просеять муку, добавить 1 яйцо, 75 г. меда, 75 г. размягченного сливочного масла и сметану. Погасить разрыхлитель лимонным соком. Получившуюся пену добавить в миску. Замесить миксером тесто до однородного состояния. Завернуть в пищевую плёнку и убр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 80 г, Апельсин (цедра и 120 мл. сока) - 1 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Крахмал картофельный - 60 г, Шоколад белый - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Торт с шоколадно-банановым кремом Торт с шоколадно-банановым кремом Подробных пошаговых фото нет,т.к. разрядилась батарейка в фотоаппарате. БИСКВИТ Яйца взбить с сахаром до состояния густой устойчивой массы. Добавить йогурт, размешать. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать аккуратно массу венчиком. Вылить тесто в разъем... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Банан - 3 шт, Какао-порошок (с горкой) - 4 ч. л., Желатин (1 пачка) - 15 г, Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное (примерно) - 110 г

Торт "Снегурочка с Востока" Торт "Снегурочка с Востока" Готовим джем. Для этого снимаем цедру при помощи ножа или картофелечистки с апельсинов и лимона (нам понадобится половина цедры), режем ее мелко. Мякоть апельсинов и половинки лимона освобождаем от пленок (см. рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/49002-ap... Ингредиенты: Для апельсинового джема (120 г): 4 апельсина, ½ лимона, сахар, Для тонкого шоколадного бисквита: 45 г муки, 20 г порошка какао (несладкого), 80 г измельченного в пудру тростникового сахара, 80 г сливочного масла, 60 г яичных белков (примерно 2 белка), сахар...

Торт Тамила Торт Тамила Бисквит. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Муку смешаем с какао-порошком и корицей, ванильным сахаром. Смесь просеиваем и соединяем с яичной массой, и непрерывно ее взбиваем. Приготовленное тесто переливаем в форму, выстеленную пергаментом, и выпекаем ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Какао-порошок - 30 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица ( молотая) - 5 г, Желатин (для кофейного крема) - 10 г, Кофе натуральный (растворимый) - 1 ст. л., Вода (+ 50 мл) - 1 ст...

Постный торт "Наполеон" с апельсиновым кремом Постный торт "Наполеон" с апельсиновым кремом Начнем с приготовления теста. В миску наливаем масло. Затем выливаем газированную воду и добавляем щепотку лимонной кислоты. Высыпаем в жидкость муку и начинаем замешивать тесто, оставив около 1 стакана для подсыпания во время раскатки. Тесто не должно быть... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Оленйа) - 180 мл, Вода газированная - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (банка) - 1 л, Соль - 1 щепот., Кислота лимонная - 1 щепот., Вода - 400 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сахар - 8 ст. л.

Загрузка