Бисквитный маковый торт

104 рецепта

Бисквитный маковый торт с клубничным кремом Бисквитный маковый торт с клубничным кремом Из всех рецептов бисквитных тортов этот самый простой и давно мне полюбившийся. Заметьте, что разрыхлитель мы не добавляем, а структура у бисквита получается очень нежной и пушистой. Самое главное - иметь хороший миксер для взбивания и качественно взбить яй... Ингредиенты: Яйца - 4 шт. (крупные), Сахар - 120 г, Мак - 2 ст.л., Мука - 100 г, Ванилин - 1 г, Соль - щепотка, Сливки 35% - 200 г, Сыр Маскарпоне - 200 г, Сахар - 4 ст.л. или по вкусу, Клубника - 100-120 г, Ванилин - 0.5 г, Любой сироп - для пропитки, Клубника - для ук...

Маковый торт «Смак» Маковый торт «Смак» Перемешать сметану с содой и оставить на несколько минут. Добавить сырые яйца, сахар, взбить. Следующие ингредиенты: мягкое сливочное масло, ванилин из пакетика, снова взбить. Добавить мак и просеянную муку. Выпечь корж в форме при 180 градусах в течение 40... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 90 г, сметана - 70 г, яйца - 3 шт., мак - 1-2 ст.л., сода - 1/2 ч.л., ванилин - 1 щепотка, молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 1,5 ст.л., шоколад/глазурь

Маковый торт со сметаной Маковый торт со сметаной Готовим ингредиенты для торта. Если для выпечки не используется готовая маковая начинка, которая продается в магазине, а обычный мак, то его нужно промыть водой, затем залить кипятком, чтобы он запарился и стал мягким и нежным. Воду сливаем, маковую начинку... Ингредиенты: Пшеничная мука - 120 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Мак пищевой (+ для посыпки) - 100 гр, Сахар - 80 гр, Сахар - 40 гр, Сметана - 300 гр, Ванилин - 2 гр

Бисквитный маковый торт Бисквитный маковый торт ​В этом рецепте я использовала, сахар и чечевицу Мистраль Для начала приготовить чечевичную муку, для этого нужно взять 100гр. чечевицы и перемолоть. Духовку разогреть до 170 градусов. Разделить яйца на желтки и белки. Сливочное масло растопить и о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (Сахар демерара МИСТРАЛЬ ) - 150 г, Мак - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука ( ) - 130 г, Чечевица (70гр.муки из чечевицы МИСТРАЛЬ) - 100 г, Желток яичный - 8 шт, Сахар (Сахар демерара МИСТРАЛЬ ) - 150 г, Сливки (...

Маковый торт Маковый торт ! Слова автора: Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения на медленном огне. Убрать с огня и добавить мак. Оставить остывать. Включить духовку и нагреть её до 180°С. В это время смешать муку, соль и разрыхлитель и просеять. Взбить сливочное масло с 25... Ингредиенты: Мак (в тесто) - 120 г, Молоко (в тесто) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное (размягчённое, в тесто ) - 180 г, Сахар (в тесто) - 300 г, Белок яичный (комнатной температуры, в тесто) - 3 шт, Соль (в тест...

Рождественский маковый торт Рождественский маковый торт Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, воду слить. Мак залить молоком и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня, дать полностью остыть и отцедить. Духовку разогреть до 180*С. Отделить желтки от белков. Взбить белки со 100 г сахара до крепких ... Ингредиенты: Молоко - 750 мл, Мак - 450 г, Яйцо куриное (средние) - 5 шт, Масло подсолнечное - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Орехи грецкие (крупно порубить) - 30 г, Миндаль (крупно порубить) - 30 г, Изюм - 100 г, Сухари (молотые) - 2 ст. л., Сироп миндальный - 1 ...

Маковый торт с абрикосами Маковый торт с абрикосами Взбиваем яйца с сахаром, через минуту добавляем 5 столовых ложек горячей воды. Взбить в крепкую пену. Не останавливая миксер, добавить весь мак и муку с разрыхлителем. ( по столовой ложке) Дно тортовой формы (24см.) застелить бумагой для выпечки. Вылить те... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Соль - 1 щепот., Мак (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Вода (горячая) - 5 ст. л., Марципан - 200 г, Джем абрикосовый - 150 г, Компот (абрикосовый) - 800 бан., Желе (с абрикос...

Нежный маковый торт Нежный маковый торт Продукты для бисквита лучше подготовить и взвесить заранее. Желтки взбиваем с половиной сахара миксером на больших оборотах до однородной, белой, воздушной массы. В отдельной чаше взбиваем белки с оставшимся сахаром. В третьей чаше смешиваем сухие ингредиен... Ингредиенты: Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мак (подсушить) - 130 г, Ваниль (1 + 1) - 2 г, Желток яичный (для крема) - 6 шт, Сливки (можно молоко, но сливки лучше) - 600 мл, Шоколад молочный|Шоколад (Чёрный) - 75 г

Клубнично-маковый торт Клубнично-маковый торт Все наши ингредиенты. Я пекла бисквит в мультиварке. Перед началом работы с тестом ее нужно разогреть. Я поставила на режим"подогрев". Если печете в духовке -разогреваем ее до 180 градусов. Кроме этого перед началом работы мак нужно залить кипятко... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Цедра апельсина (один средний апельсин), Сода ( я не гасила) - 1 ч. л., Мак - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Сливки (33%) - 500 г, Клубника - 10 шт

Маковый торт с клубничным кремом Маковый торт с клубничным кремом Торт испекла сегодня утром, а в обед мы его уже попробовали. Сначала сделаем маковое тесто: 5 яиц взбиваем со 175 гр сахара до пены. Добавляем мак, перемешиваем. Вот такой у меня мак - молотый, сухой, вес 200 гр. Просеиваем муку с разрыхлителем, взбиваем. Т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мак - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желатин (листовой, 7 пластинок) - 11-12 г, Клубника (свежая) - 750 г, Цедра лимона (или Citro-Back 1 пак.), Йогурт (натуральный) - 150 г, Сливки (30%) - 400 мл, Шок...

Загрузка