Печенье к кофе с шоколадом и солью

350 рецептов

Печенье к кофе с шоколадом и солью Печенье к кофе с шоколадом и солью 1. В комбайне смешать муку, сахар и масло до состояния песка. 2. В получившейся крошке сделать углубление и влить яйцо, перемешать ложкой , добавить немного молока. 3. Быстро (чтобы масло не начало таять) замесить тесто, скатать из него колбаску. Убрать в х... Ингредиенты: для теста: мука — 200 гр., холодное масло сливочное — 100 гр, сахар — 50 гр., яйцо — 1 шт, молоко холодное — 1-2 ст.л, .........., для покрытия: шоколад тёмный —60 гр., шоколад белый — 60 гр., соль розовая, соль голубая, соль красная, соль чёрная (с добавле...

Овсяное печенье с кофе и шоколадом Овсяное печенье с кофе и шоколадом 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске просеять вместе муку, порошок эспрессо, какао-порошок, разрыхлитель, корицу и соль. Отложить в сторону. 2. В средней ... Ингредиенты: молотые семена льна 2 Ст. ложки, ваниль 1 Чайная ложка, корица 1/8 Чайных ложки, растворимый кофе эспрессо 2 Ст. ложки, какао-порошок 1 Ст. ложка, разрыхлитель 3/4 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки

Печенье кофейное с ароматом шоколада Печенье кофейное с ароматом шоколада Кофе растворить в горячем молоке или воде. Шоколад порубить на кусочки. Маргарин взбить с сахаром до легкого крема. По одному втереть желтки, тщательно втирая каждый. Желтки у меня остались от другого печенья, можно взять просто 1 яйцо целиком. Затем добав... Ингредиенты: Крахмал - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар (+ немного для посыпки) - 125 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи (бразильские, молотые) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Имбирь - 0.5 ч. л., Шокол...

Йогуртовое печенье с какао и шоколадом Йогуртовое печенье с какао и шоколадом Это печенье, в отличие от того, скажем так, тверже. Более "печенистое" что ли. Немного мягче становится на следующий день. Обладает ярким шоколадным вкусом и ароматом. В меру сладкое. Идеальное дополнение к чашечке кофе. А детям можно подать с молоком. Форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 190 г, Соль - щепотка, Ванилин - на кончике ножа, Йогурт - 130 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 320 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель - 8 г, Какао - 60 г, Шоколадные капли - 100 г

Овсяное печенье с изюмом и шоколадом Овсяное печенье с изюмом и шоколадом Взбить масло и сахар, добавить яйцо и еще раз взбить. Добавить соль, корицу, ваниль, разрыхлитель и взбить еще раз. Ввести овсянку и сушеные ягоды и хорошо перемешать. Добавить муку и вымесить руками. Разделить массу на 12 частей, скатать шарики и выложить ... Ингредиенты: 120 г сл. масла комнатной Т, 1 чашка сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ч.л. корицы, Ванильный сахар (экстракт, пудра), 1 ч.л. разрыхлителя, 1 чашка овсянки быстрого приготовления, 2 ст.л. изюма (сушеной клюквы), 50 г молочного шоколада (или белого), 1 чашка муки

Печенье из чечевицы с шоколадом (без муки) Печенье из чечевицы с шоколадом (без муки) Чечевицу ТМ «Националь» отварить в течение 15 минут. Варила 1 стакан чечевицы (170 г) в 2 стаканах воды со щепоткой соли. Остудить. Данного количества чечевицы хватило на печенье, конфеты и «ежики» из двух предыдущих рецептов. Для пе... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г, соль морская - 1 щепотка, яичные белки - 1 шт., варенье - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., ванильный порошок - 2 щепотки, куркума - 1 щепотка, шоколад черный горький - 3 ст. л., льняная мука - 2 ст. л., глазурь гото...

Песочное печенье с бананом и шоколадом Песочное печенье с бананом и шоколадом Размягченное сливочное масло смешать с солью и сахаром. В масло добавить взбитое яйцо, разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Тесто раскатать в пласт, вырезать формочкой или стак... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Печенье с кофе "Сладкий сон" Печенье с кофе "Сладкий сон" Смешать мед, сахар, сливочное масло. Поставить посуду на очень маленький огонь и разогреть до полного растворения сахара. Отставить и дать слегка остыть 5 мин. Муку смешать с разрыхлителем, добавить щепотку соли, корицу, кофе - перемешать Соединить составл... Ингредиенты: Сахар коричневый - 4 ст. л., Мед - 1/3 стак., Кофе растворимый - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+) - 1.5 стак., Масло сливочное - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад темный - 50 г, Глазурь (сахарная) - 1 пач., Марш...

Печенье "Вишня в шоколаде" Печенье "Вишня в шоколаде" Приготовить тесто. Просеять муку. В миске смешать: муку, разрыхлитель, соль и какао. В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло и сахар Мистраль Демерара тростниковый нерафинированный (очень люблю этот сахар, за его карамельный вкус!!!) добела. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Сахар (Мистраль Демерара тростниковый нерафинированный) - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (теплое) - 20 мл, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Маск...

Овсяное печенье с шоколадом и солёным арахисом Овсяное печенье с шоколадом и солёным арахисом С виду простое печенье с привычными добавками,но...,распробовав,можно удивиться вкусовой гамме: соль,шоколад,арахис,сладость...,все вместе с любимым овсяным вкусом очень порадовали! Если Вы ещё не съели остатки шоколада от приготовления брауни,тогда смело б... Ингредиенты: овсяная мука-200 г, мука пшеничная-200 г, разрыхлитель-1,5 ч.л., сахар мелкий мистраль -180 г, сливочное масло-100 г, шоколад-60 г, арахис солёный-2 горсти, яйцо крупное-1 шт., ванильный сахар-0,3 ч.л., соль,если арахис не солёный-0,25 ч.л.

Загрузка