Бисквитный апельсиновый рулет

52 рецепта

Бисквитный апельсиновый рулет Бисквитный апельсиновый рулет Бисквит: Нарезать тонко апельсины. Вскипятить воду и растворить в ней 50 г сахара. Довести до кипения и поместить в сироп апельсины. Варить 10 минут. Поместить готовые апельсины на бумажное полотенце и хорошо обсушить. Белки 4 шт взбить с 2 каплями уксуса ... Ингредиенты: Уксус (пару капель), Сметана (18%) - 150 г, Ваниль (1+1) - 2 г, Апельсин (некрупный) - 3 шт, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Вода - 400 мл

Шоколадно-апельсиновый рулет с маскарпоне Шоколадно-апельсиновый рулет с маскарпоне Отделить желтки от белков, последние поставить в холодильник. Желтки взбить миксером в пену, всыпать сахарный песок, взбивать до растворения. Измельчить в мельнице темный шоколад, просеять. Крупные кусочки оставить для украшения. Охлажденные белки подсолить... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, молоко - 200 мл, сахар - 150 г, картофельный крахмал - 65 г, шоколад - 50 г, мука - 50 г, какао - 25 г, разрыхлитель - 5 г, яичный желток - 5 шт., яичный белок - 3 шт., сахар ванильный - 4 ч.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л.

Бисквитный рулет с цитрусовыми Бисквитный рулет с цитрусовыми Сначала хорошо бы подготовить апельсины. Их очистить от кожуры, срезать белый слой, оставив оранжевое "филе". Мякоть нарезать на равные по величине небольшие кусочки, отдельно собрать сок-может пригодиться, а может быть лишним. Бисквит: нагрев духовки на 17... Ингредиенты: Тесто: 90г сливочного масла, 6 яиц, 175г сахара, 150г муки, Начинка: 3 крупных апельсина, 400мл апельсинового мармелада, для украшения: сахарная пудра, корица, 25чёрного шоколада

Двойной бисквитный рулет с джемом Двойной бисквитный рулет с джемом Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков. Ввести желтки по одному. Взбить. Просеять муку и перемешать. Разделить тесто на 2 части. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Получится 2 бисквита. Выпекать в хорошо разогрет... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., джем - 1 стакан, апельсиновый сок - 1 стакан, абрикосовый джем - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть

Бисквитный рулет "Жираф" Бисквитный рулет "Жираф" На белую бумагу, вырезанную по размеру дна противня , нанести рисунок. У меня – рисунок с расцветкой жирафа, он может быть и другим, по вашему желанию. Рисунок должен быть нанесен ярко. Приготовить все необходимое. Муку просеять. Желтки отделить от белков. ... Ингредиенты: сыр сливочный - 250 г, сливки 35-38% - 200 мл, сахар ванильный - ч. л., джем апельсиновый - 2 ст. л., пшеничная мука - 150 г, сахарный песок - 150 г, какао-порошок - 4 ст. л., яйца куриные - 5 шт., разрыхлитель - ч. л.

Апельсиновый рулет Апельсиновый рулет Отделить желтки и взбить их с сахаром (100 г). Когда масса увеличится в два раза и приобретет более бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Смешать в миксере до однородной консистенции. Взбить белки с сахаром (100 г). Осторожн... Ингредиенты: Сахар - 275 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Творог - 250 г, Сливки 30%-ные - 200 мл, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Картофельный крахмал - 1 столовая ложка, Апельсины - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 150 г

Рулет с фруктами и творожным кремом Рулет с фруктами и творожным кремом Яйца взбейте с сахаром на больших оборотах около 10 минут. Просейте во взбитую смесь муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте цедру апельсина. Сок апельсина нагрейте до 80С и взбивая тесто влейте горячий сок. Выпекайте 15 минут при температуре 180С. Выложите ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 40 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 80 мл, Апельсин - 1 шт, Киви - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра - 5 ст. л., Творог...

Бисквитный рулет "Новогодняя сказка" Бисквитный рулет "Новогодняя сказка" Приготовим крем. Молоко с сахаром нагреваем, помешивая, пока сахар не растворится. Доводим до кипения и, продолжая помешивать, тонкой струйкой всыпаем манную крупу. Варим, постоянно помешивая, 3 минуты. Отключить огонь и оставить настаиваться под крышкой 10... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 60-80 г, Разрыхлитель теста (по желанию) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 60 г, Крупа манная - 30 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильная эссенция - 2 капл., Джем апел...

Бисквитный рулет с малиной Бисквитный рулет с малиной Смешиваем яица с сахаром. Включаем духовку на 200\'C Ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем до растворения сахара, НО СИЛЬНО НЕ НАГРЕВАТЬ. Взбиваем до бела миксером. У меня миксера нет, пользуюсь вот таким к. комбайном. Получилась пышная белая масса.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сметана (для крема) - 2 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 20 г, Малина (свежая) - 1 стак., Сок апельсиновый (для пропитки)

Рулет в кексе «Апельсиновый блюз» Рулет в кексе «Апельсиновый блюз» Нежный шоколадный-шоколадный кекс с приятной цитрусовой ноткой. А вообще, шоколад и апельсин, на мой взгляд, идеальное сочетание! Пробуйте! К слову, я пекла кекс в форме размером 20х10х7. Сначала испечем рулет. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яй... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки (РУЛЕТ: все продукты ниже), Сахар 2 Ст. ложки, Сухое молоко 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 3 Грамма, Ванилин 1 Щепотка, Джем апельсиновый 3 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм (КЕКС: все продукты ниже), Сахар 4 Ст....

Загрузка