Бисквитный рулет очарование

5 рецептов

Бисквитный рулет "Очарование" Бисквитный рулет "Очарование" Яйца взбить до пышной пены Порциями всыпать коричневый сахар Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Взбить миксером Получившееся тесто разделить на 2 части. В одну часть всыпать просеянное какао Из пергамента сделать два корнетика На... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (для взбивания) - 500 мл, Сахарная пудра - 1 стак., Стружка кокосовая - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Бисквитный рулет "очарование" Бисквитный рулет  "очарование" Очень вкусный рулет, готовится очень быстро, получается с нежно-кокосовым оттенком... Яйца взбить до пышной пены Порциями всыпать сахар Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Взбить миксером Получившееся тесто разделить на две части.... Ингредиенты: яйцо - 4 шт, сахар - 1 ст., мука - 1 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., сливки для взбивания - 500 мл., сахарная пудра - 1 ст., стружка кокосовая - 50 гр, какао-порошок - 2 ст.л.

Торт очарование Торт очарование Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара. Ввести... Ингредиенты: для светлого бисквитного коржа, яйца - 5 шт, сахар - 1 неполный ст., ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 0,75 ст., крахмал - 2 столовых ложки, разрыхлитель - 1 ч.л. (необязательно), для темного бисквитного коржа, яйца - 5 шт, сахар - 1 неполный ст., ванильный ...

Торт Очарование Торт Очарование Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять.Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара. Ввести ... Ингредиенты: Какао-порошок (в темный корж) - 1 ст. л., Сахарная пудра (для жидких сливок) - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Банан - 1 шт, Фрукты (Тропический коктейль, цитрусовые консервированные фрукты) - 1 бан., Конфеты (фрутелла, Хуба-Буба для розочек), ...

Торт "Груши в карамели" Торт "Груши в карамели" Количество приведенных ингредиентов у автора рассчитано на прямоугольный торт размером 40х30 см. Я же готовила торт в круглой форме диаметром 24 см, поэтому уменьшила пропорции в два раза. ( Вес почти всех продуктов указан в граммах, так как точность и пунк... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 180 г, Какао-порошок - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки (для взбивания, жирность 33%) - 550 г, Сахар (190г обычного, 30 г мелкого) - 220 г, Молоко - 270 г, Желатин (листовой) - 12 г, Вода - 75 мл, Сливки (жирность 20-30 %) - 150 г,...