Яблочно апельсиновый рулет

20 рецептов

Яблочно-апельсиновый рулет Яблочно-апельсиновый рулет Фрукты вымыть. У яблок удалить сердцевину. Лимон и апельсины разрезать на 4 части, удалить косточки. Перемолоть фрукты на мясорубке. Теперь главное сдержаться и не съесть сразу получившееся фруктовое пюре! 1/3 пюре отложить. На сковороде растопить масло, до... Ингредиенты: около 1 кг. яблок, 2 апельсина, 1 лимон, 2 яйца, 1/2 ст. сахара и 1/3 ст. сахара, 1-1,5 ст. муки, 50 гр. сливочного масла, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1/3 ч.л. соды

Апельсиновый рулет Апельсиновый рулет Апельсины и лимон залить кипятком на 2-3 мин. Это делается для того, чтобы смыть налет химикатов, которыми обрабатывают цитрусовые все поставщики этих фруктов, а также увеличить выход сока. Теркой снять цедру с 1 апельсина и 1/2 лимона, выжать сок, 2 ст. ло... Ингредиенты: 6 яиц, 8 ст.л. муки в/с с небольшой горкой, 8 ст.л. мелкого сахара с горкой, 1,5 ст. густого яблочного повидла без ароматизаторов, 2 апельсина, 1/2 лимона, 100 гр. сахарной пудры.

Куриные рулетики с лимонно-яблочной начинкой Куриные рулетики с лимонно-яблочной начинкой Куриные грудки помыть, обсушить, разделить на малое и большое филе. В большое филе будем заворачивать начинку, малое превратим в фарш. Половинку луковицы мелко нарезать, очищенное яблоко натереть на крупной терке. На сковороде разогреть кусочек сливочного м... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Джем (лимонный или апельсиновый) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи (соль, черный молотый перец)

Постная выпечка с маком Постная выпечка с маком Для опары развести дрожжи в теплой воде и просеять муку. Замешать опару. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи. Поставить в теплое место примерно на час. Через час опара поднимется, увеличится примерно вдвое, появятся пузырьки. Опару хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (теплая) - 2,5 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1 шт, Мак (у меня готовая маковая начинка) - 250 г, Вишня (варенье) - 100 г, ...

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Смешать муку с солью, влить в неё воду и подсолнечное масло. Замесить тесто в течение 10 минут. Отложить на полчаса "отдыхать". Почистить яблоки и нарезать их не небольшие кубики. Выжать сок половины лимона и полить им яблоки. Всыпать в начинку ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Яблоко - 6 шт, Изюм - 80 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 80 г, Сок лимонный (из половинки лимона) - 1/2 шт, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло сливочное (Для смазы...

Свиной рулет с черносливом Свиной рулет с черносливом Чернослив положите в сотейник, добавьте апельсиновый сок и корицу. Готовьте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Снимите с огня и дайте остыть. Затем измельчите в пюре. Свинину со стороны кожи вымойте щеткой. Обсушите и опалите над открытым огнем. Очень остры... Ингредиенты: свиная брюшина с кожей – 1,5 кг, чернослив без косточек – 150 г, корица молотая – 1 ч.л., масло растительное – 2 ст.л., сок 1 апельсина, черный перец свежемолотый, соль, паприка молотая – 1,5 ст.л., куркума – 2 ч.л., уксус яблочный – 1 ст.л., сладкий белый ...

Штрудель бананово-апельсиновый Штрудель бананово-апельсиновый Любой шлифованный рис ТМ «Националь» (100 г) обжарить удобным для вас способом: в микроволновой печи или на сковороде. Остудить. Остывший обжаренный рис смолоть в кофемолке до состояния муки. Банан (1 шт. крупноватый) и апельсин (1 шт.) хорошо вымыть, потом... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, льняная мука - 80 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., бананы - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., коньяк - 50 мл, рис ТМ «Националь» - 100 г, льняное семя - 4 ст. л...

Штрудель яблочный с изюмом Штрудель яблочный с изюмом 1. Размораживаем тесто. Пока наше тесто отходит приготавливаем начинку. Очищаем яблоки от кожуры и вынимаем сердцевину. Затем натираем на крупной терке. Замачиваем изюм для набухания. Пока наш изюм набухает, выжимаем сок от яблок руками, что бы было меньше ... Ингредиенты: начинка: яблоко - 1 кг., изюм - 500 гр., карица - 20 гр., сахарная пудра - 100 гр., тесто: готовое слоенное тесто не дрожжевое - 1 кг., для смазки: яйцо - 2 шт., масло сливочное(или маргарин) - 40 гр., декор: апельсиновые чипсы, мороженое миндально-ванильно...

Рулеты из кролика с ананасовым соусом Рулеты из кролика с ананасовым соусом Ножки кролика разрежьте, удалите кости. Мякоть отбейте, посыпьте тимьяном, посолите, поперчите. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой. Огурцы и сыр нарежьте кубиками и перемешайте. Подготовленную мякоть к... Ингредиенты: мякоть кролика - 800 граммов, перец сладкий - 3 штуки, огурцы соленые - 2 штуки, сыр - 150 граммов, уксус яблочный - 3 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 1/2 стакана, мед - 1 ст. ложка, тимьян - 1 ч. ложка, ананасы - 100 граммов, м...

Шашлык из рыбы с яблочным соусом Шашлык из рыбы с яблочным соусом Филе скумбрии нарезать на полоски шириной примерно 4 см. Скумбрию посолить и поперчить по вкусу. Очищенные бананы нарезать на кружочки (ширина кружочков должна равняться ширине бекона) и полить апельсиновым соком. Рыбу и бананы отложить в сторону, сделать я... Ингредиенты: филе скумбрии - 800 г, бананы - 2-3 шт., апельсиновый сок - 3 ст. л., бекон - 100 г, яблоки - 2 шт., йогурт или сметана - 150 г, соевый соус Kikkoman - 3 ст. л., масло сливочное - 50 г, чабер - 2 веточки, соль по вкусу, перец по вкусу

Загрузка