Полосатый бисквитный рулет

6 рецептов

Полосатый бисквитный рулет Полосатый бисквитный рулет Для приготовления бисквита нам понадобятся: мука, сахар, яйца,какао, ванилин, разрыхлитель, соль. Яйца взбить на водяной бане, добавив весь сахар и щепотку соли. Когда масса увеличтся в пять раз, снять с огня и взбивать еще 5 минут до гладкой и плотной кон... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 25 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 18 г, Сахар - 120 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сахар - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Шоколад чёрный - 100 г, Вода кипячёная - 100 мл, Коньяк - 15 мл, Кофе растворимы...

Полосатый рулет Полосатый рулет Приготовить такой интересный рулет не очень сложно. Тесто здесь обычное, бисквитное. А крем кладите любой по вашему вкусу. Это могут быть также взбитые сливки или сгущенное молоко со сливочным маслом. Рулет очень вкусный и симпатичный. Удачи в приготовлении... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 300 Миллилитров, Масло сливочное 120 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Какао-порошок 2 Чайных ложки

Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом Яйца взбивать миксером на самой большой скорости с водой, сахаром и солью 7 минут. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно, не прекращая взбивания, соединить с желтковой массой. Противень выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровня... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Вода - 6 ст. л., Соль (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ежевика - 200 г, Желатин - 12 г, Творог (домашний) - 300 г, Сливки (жирные) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт

Шоколадный торт ЕВА Шоколадный торт ЕВА БИСКВИТ: 8 яиц, 8 ст. л. сахара, 8 ст. л. муки, 2 ст. л. какао. КРЕМ: 6 желтков, 1. 5 стакана сахара, 2 ст. л. какао, 1 стакан молока, ванилин, 300 гр. масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРЖА: 1. Белки взбить до устойчивой пены, постепенно добавляя сахар 2. Добавить по ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит ) - 8 ст. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 300 г, Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (белый 100 черный 100) - 200 г

ТОРТ "МИРОСЛАВА" ТОРТ "МИРОСЛАВА" В ингредиентах я привела ссылки на оригиналы, где есть пошаговые фото бисквитов и глазури. Приготовить бисквит. Я воспользовалась рецептами Герганы и Екатерины, даю ссылки на оба рецепта,но я немного внесла коррективы в сахар и было только 3 плитки шоколада... Ингредиенты: Бисквит темный: 6 яиц, 130 г слив масла, 100 г сах пудры, 100 г черного шоколада, 100 г сахара, 130 г муки, Бисквит белый: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки или 50 г крахмала, Крем вариант №1: мягкий творог - 250 г, маскарпоне - 250 г, 1 плитка шоколада темн...

Праздничный треугольный торт Праздничный треугольный торт Приготовить светлый корж: Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до крепкой пены и отставить. В другой миске смешать желтки, сахар, ванильный сахар, добавить 3 ст.л. горячей воды и взбить до растворения крупинок сахара. На желтковую массу выложи... Ингредиенты: Для светлого бисквита: 3 яйца, 70-150 г сахара (по желанию), 55 г муки, 30 г крахмала, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли, Для тёмного бисквита: 50 г горького шоколада, 20 г порошка какао, Для крема: 360 г горького шок...