Апельсиновый рулет

504 рецепта

Апельсиновый рулет Апельсиновый рулет Хорошо вымыть апельсины, подсушить. На мелкой терке натереть цедру одного апельсина. Разрезать апельсины пополам и выжать сок. Сока потребуется 1 стакан или 250 мл. Если апельсины сочные, то достаточно 2-3 шт. Лучше выбирать апельсины потяжелее, взвешивая к... Ингредиенты: Джем (апельсиновый - для начинки https://www.povarenok.ru/recipes/show/9448/) - 100 г, Корица (молотая, для посыпки) - 5 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахар (белый) - 250 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 6 шт

Шоколадно-апельсиновый рулет с маскарпоне Шоколадно-апельсиновый рулет с маскарпоне Отделить желтки от белков, последние поставить в холодильник. Желтки взбить миксером в пену, всыпать сахарный песок, взбивать до растворения. Измельчить в мельнице темный шоколад, просеять. Крупные кусочки оставить для украшения. Охлажденные белки подсолить... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, молоко - 200 мл, сахар - 150 г, картофельный крахмал - 65 г, шоколад - 50 г, мука - 50 г, какао - 25 г, разрыхлитель - 5 г, яичный желток - 5 шт., яичный белок - 3 шт., сахар ванильный - 4 ч.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л.

Апельсиновый рулет Апельсиновый рулет С апельсина снимем цедру. В кастрюльке доведем до кипения сок апельсиновый, сахар 2/3 стакана и 50 г сливочного масла. Три яйца слегка взбить. В яйца при постоянном помешивании тонкой струйкой влить горячий апельсиновый сок. Возвращаем всё это на маленький ... Ингредиенты: Сахар (или 2/3 стакана 250 мл) - 155 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 0,25 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый (или лимонный) - 0,5 стак., Цедра апельсина (или ...

Шоколадно-апельсиновый рулет Шоколадно-апельсиновый рулет Отделить белки от желтков. Три желтка взбить миксером сначала на небольшой скорости, а потом на максимальной. Чтобы желтки взбились пышнее нужно добавить в самом начале ст.л. чуть теплой воды. Когда масса побелеет добавить сахар и взбивать до полного раств... Ингредиенты: для рулета: желтки 3 шт., яичных белков 3 шт., сахар 150 гр., мука пшеничная 50 гр., крахмал кукурузный 50 гр., ванильн. сахар 1 пакетик =10 гр., разрыхлитель 1 ч.л., какао 1 ст.л., шоколад 50 гр., для крема: 2 желтка, молоко 200 мл., 30 гр. крахмала, маска...

Апельсиновый рулет Апельсиновый рулет Pазмешиваем сок, муку, цедру, добавляем яйца, взбиваем на маленькой скорости до растворения сахара, но избегать образования пены, добавить растопленное масло, тщательно размешать и вылить на противень, покрытый бумагой, смазанной маслом. Bыпекаем в горячей ... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 8 шт, Сок апельсиновый (у меня свежевыжатый) - 150 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 шт

Бисквитный апельсиновый рулет Бисквитный апельсиновый рулет Бисквит: Нарезать тонко апельсины. Вскипятить воду и растворить в ней 50 г сахара. Довести до кипения и поместить в сироп апельсины. Варить 10 минут. Поместить готовые апельсины на бумажное полотенце и хорошо обсушить. Белки 4 шт взбить с 2 каплями уксуса ... Ингредиенты: Уксус (пару капель), Сметана (18%) - 150 г, Ваниль (1+1) - 2 г, Апельсин (некрупный) - 3 шт, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Вода - 400 мл

Апельсиновый рулет Апельсиновый рулет Наши продукты. Режем один апельсин на кружки. В кипящую воду всыпать сахар и перемешать до растворения, затем добавить кружочки апельсина. Отварить 10 мин. Снять с огня и выложить апельсин на бумагу, чтобы впиталась лишняя жидкость. Белки отделить от желтко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (теплое) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло сливочное - 50 г, Апельсин - 2 шт, Творог (мягкий) - 450 г, Вода - 250 г

Апельсиновый рулет Апельсиновый рулет Апельсины и лимон залить кипятком на 2-3 мин. Это делается для того, чтобы смыть налет химикатов, которыми обрабатывают цитрусовые все поставщики этих фруктов, а также увеличить выход сока. Теркой снять цедру с 1 апельсина и 1/2 лимона, выжать сок, 2 ст. ло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Апельсин - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Шафран (порошковый, необязательно) - 1 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Повидло

Сдобный картофельно-апельсиновый рулет Сдобный картофельно-апельсиновый рулет 1. Картофель размять в пюре, смешать с сахаром, солью, добавить тёплое молоко. Размешать до однородности. 2.Дрожжи смешать с мукой и добавить в картофельно-молочную смесь. Положить сметану и замесить миксером мягкое тесто. Накрыть и оставить подходить в тёп... Ингредиенты: картофель варёный 200 г, молоко 160 мл., сахар 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л. или 15 гр. свежих, сметана 100 г, мука примерно 300 г, крем: масло сливочное 100 г, сахар 2 ст.л., апельсиновая цедра, заливка: сметана 100 г, сахар 2 ст.л., апельсин...

Рулет с апельсиновым вкусом Рулет с апельсиновым вкусом Натираем на терке цедру апельсина и выжимаем из него сок. Взбиваем яйца миксером,постепенно добавляя сахар,сок и цедру апельсина. Вводим крахмал и разрыхлитель теста. Выливаем тесто на протвень. Ставим в духовку на 15мин. Посыпаем корицей.Даем немного остыт... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Кукурузный крахмал - 40 гр, Яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Повидло (апельсиновое или джем) - 200 гр, Джем (апельсиновый или повидло) - 200 гр, Корица - 2 чайн.л., Разрыхлитель - 3 гр

Загрузка