Похожие рецепты
Бисквитное печенье савоярди biscuits savoiardiИнгредиенты: На 36 штук, Яичный белок – 3 штуки, Яичный желток – 2 штуки, Сахарная пудра – 30 грамм, Сахар – 60 грамм, Мука – 50 граммВзбить белки (3 шт.) до мягких массы. Затем добавьте половину сахара (30 г) и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей. Оставшийся сахар (30 г) соедините с желтками (2 шт.) и взбивайте до получения светлой и пыш...
Бисквитное печенье американцыИнгредиенты: Маргарин - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сок лимонный (в глазурь) - 5 ст. л., Соль (щепотка) - 1Взбить мягкий маргарин, 70 гр. сахарной пудры, ванильный сахар и соль миксером. Яйца добавлять, по одному к масляной массе и взбить. Добавить молоко, перемешать. Муку, смешать с ванильным пудингом и разрыхлителем теста. Смешать сухую и жидкую части теста, х...
Печенье бисквитное камуфляжноеИнгредиенты: Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь (порошок) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (250-граммовых с горкой) - 2 стак., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Сметана (жирная, с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.Положить в кастрюлю размягченное сливочное масло, яйцо, сахар (оставить 2 ст. л.), сметану и йогурт. Сметану с йогуртом, для упрощения рецепта, можно заменить на кефир. Разница небольшая, в первом варианте лишь получается структура более пышной и выпечк...
Бисквитное пирожное с шоколадным кремом обсыпноеИнгредиенты: для бисквита: яйцо — 6шт, мука — 180 г, сахар — 180 г, разрыхлитель — 5г, масло сливочное — 10 гр. (для смазки формы), для крема: шоколад горький — 150 г, масло сливочное — 50 г, сметана — 0,5 ст., ванильный сахар — 1 ч.л., соль - ¼ ч.л., сахарная пудра — 2 ст., дополнительно: печенье толченое — 100 гПриготовить бисквит: яйца взбить с сахаром до густой пены; подмешать разрыхлитель, муку и еще немного взбить; Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать при 180 градусах 30-40 минут (готовность проверить спичкой), я в этот раз г...