Печенье савоярди с куантро и лимоном

4 рецепта

Печенье савоярди с куантро и лимоном Печенье савоярди с куантро и лимоном # Муку просеять с крахмалом. # Взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену. Постепенно добавить 3/4 всего сахара и взбивать до плотных пиков - минут 8 (фото 2). # Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром до почти белой кремовой массы - 5 минут (фото 3). ... Ингредиенты: яйцо, 4 шт. (белки и желтки отдельно), сахар, 135 гр., щепотка соли, мука, 90 гр., крахмал, 100 гр., сахарная пудра для посыпки., ликер куантро, цедра лимона и лайма

Крем Сабайон из шампанского Крем Сабайон из шампанского 1. В небольшой кастрюле соединить яичные желтки с сахаром. При помощи венчика взбить смесь до растворения сахара. Совет: чтобы этот процесс пошел быстрее, лучше использовать мелкокристаллический сахар. 2. Влить в сахарно–яичную массу шампанское и тщательно ... Ингредиенты: яичные желтки – 4 шт., сахар – 4 ст. лож., шампанское (светлое) – 150 мл, эссенция «Цитрусовая» - 0,5 ч. лож., печенье «Савоярди» или «Дамские пальчики», тертый шоколад или цедра для украшения.

Крем Сабайон из шампанского Крем Сабайон из шампанского 1. В небольшой кастрюле соединить яичные желтки с сахаром. При помощи венчика взбить смесь до растворения сахара. Совет: чтобы этот процесс пошел быстрее, лучше использовать мелкокристаллический сахар. 2. Влить в сахарно–яичную массу шампанское и тщательно ... Ингредиенты: яичные желтки – 4 шт., сахар – 4 ст. лож., шампанское (светлое) – 150 мл, эссенция «Цитрусовая» - 0,5 ч. лож., печенье «Савоярди» или «Дамские пальчики», тертый шоколад или цедра для украшения.

Торт "Малахоф" Торт "Малахоф" Сначала приготовим бисквитное основание торта. Пояснение Шумахера: для горячих масс яйца вместе с сахаром и вкусовыми добавками нагревают на паровой ванне четко до 45 градусов. Чтобы добиться особой пористости нужно интенсивно взбивать массу до желаемого об... Ингредиенты: Бисквитное печенье (савоярди): 70 г желтков (4,5 шт от крупных яиц), 25 г сахара, 3 г ванильного сахара, 107 г белков (7 шт от крупных яиц), 60 г сахара, 90 г муки, 0,3 г соли, сахарная пудра, Бисквитная масса для торта - основание 1,5 см: 83 г яиц (1,5 шт)...