Бисквит с кусочками шоколада

1782 рецепта

Бисквит с кусочками шоколада Бисквит с кусочками шоколада Взбить кефир, растопленное масло, сахар, ванилин и разрыхлитель. Всыпать муку и снова взбить. Шоколад поломать на маленькие кусочки. Шоколадные кусочки положить в тесто, перемешать. Форму смазать растительным маслом и обсыпать манкой. Выложить тесто, разров... Ингредиенты: Кефир (3,2%) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крупа манная - 1 ст. л.

Бисквит с горьким шоколадом Бисквит с горьким шоколадом Благодаря горькому шоколаду бисквит получается насыщенного темно-коричневого цвета. Его можно подавать цельным либо порезать на пласты и перемазать кремом, вареньем или сгущенкой. Бисквит – это универсальная выпечка, которая понравится всем без исключения. ... Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм (72%), Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Сахар 100 Грамм, Мука 4 Ст. ложки

Бисквит с белым шоколадом Бисквит с белым шоколадом Для приготовления пирога возьмём муку, яйца, белый шоколад, сливочное масло, апельсин, изюм без косточек и сахар. Апельсин хорошо помыть и затем снять с него цедру на мелкой тёрке. В комбайне взбить яйца с сахаром, так чтобы масса посветлела и увеличилась в... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Изюм светлый - 3 горсть, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Муссовый торт из шоколада и маршмеллоу Муссовый торт из шоколада и маршмеллоу Готовим шоколадный бисквит без муки. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желки взбить с сахаром до белизны, подмешать шоколад и масло. Осторожно лопаточкой ввести белки. Тесто выложить в разъемную фо... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 2 шт., шоколад черный горький - 50 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 40 г, маршмеллоу - 200 г, сливки 33-35% - 300 г, сливки 20% - 100 г, шоколад черный горький - 180 г, сливочное масло - 20 г, сахар ванильный - 15 г, ...

Маффины бисквитные с молочно-белым шоколадом Маффины бисквитные с молочно-белым шоколадом Готовим бисквит. Белки взбиваем с сахаром в пену. Добавляем разрыхлитель, ванилин, растительное масло (без запаха) и взбиваем. Затем взбиваем отдельно желтки и вводим их в белковую массу. Постепенно вводим муку, тщательно взбиваем, добавляем немного молока ... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 150г сахара, 200г муки в/с, молоко, 2ч.л. разрыхлителя теста, 2пак. ванилина, 1ст.л. какао-порошка, 1д.л. кофе растворимого, 3ст.л. растительного масла, Для крема: 1 белок яичный, 100-120г сахара, 3ст.л. воды, 1ч.л. кофе растворимого, ...

Бисквит с молочным шоколадом и миндалем Бисквит с молочным шоколадом и миндалем Ингредиенты для бисквита + сливки, о которых я вспомнила, когда к ним подошла очередь. Для коржа нам нужно измельчить миндаль. Для этого заливаем миндаль кипятком и оставляем на 10 минут, после этого сливаем воду и с легкостью снимаем с него кожицу ножом. Д... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 170 г, Сахар - 125 г, Миндаль - 95 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Лимон (или сухая цедра) - 1 шт, Апельсин (или сухая цедра) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Сливки (с...

Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Груши очистить, порезать не мелкими кусочками. Залить лимонным соком, добавить 2 ст.л. сахара, вермут, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут. Для бисквит яйца взбить с сахаром в пышную устойчивую пену, добавить муку смешанную с какао, разрыхлителем. Доб... Ингредиенты: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. кипятка, 6 груш ( твердых сортов), 3-4 ст.л. вермута, сок 1/2 лимон, Глазурь: 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного мала, Карамель: 100 гр. сахара, 1...

Торт «Горький шоколад» Торт «Горький шоколад» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Вливаем в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Выставляем режим «Выпечка», время 55 минут. Для крема взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара. Убираем в холодильник. Готовый бисквит вы... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, ванилин - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сыворотка - 100 мл, какао - 50 г, мука хлебопекарная - 150 г, сода - ч. л., сметана 25% - 400 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., шоколад - 20 г, миндаль - 20 г

Шоколадный кекс-бисквит с орехами Шоколадный кекс-бисквит с орехами Яйца взбить с сахаром до плотной белой массы и полного растворения сахара. Рисовую муку, ванилин, разрыхлитель и какао просеять в миску. Соединить с желтками. Размешивать аккуратно, только в одну сторону. Осторожно влить тонкой струйкой растительное масло и... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 3 ст. л., какао - 3 ст. л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., рисовая мука - 2 ст. л. без горки, растительное масло - 1,5 ст. л., орехи грецкие - 40 г, шоколад - 30 г, ванилин - 1 пакетик

Бисквит "Нежный закат" Бисквит "Нежный закат" Берем 6 яиц, добавляем 1.5 стакана сахара и взбиваем миксером до образования пены. В получившуюся массу всыпаем 1.5 стакана муки и также взбиваем до однородной массы. Получившуюся смесь выливаем в форму, смазанную подсолнечным маслом и ставим в духовку, вып... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 2 стакана, мука - 1 стакана, сметана - 250 мл, черносмородиновое варенье - 3 ст. л., шоколад молочный - 90 г

Загрузка