Похожие рецепты
Пирог из цельнозерновой муки с грушами шоколадом и грецкими орехамиИнгредиенты: Цельнозерновая мука - 3 ст., cахар- 2 ст., яйцо - 3 шт., молоко - 1 ст., растительное масло без запаха - 1/2 ст., груша - 2 шт., шоколадные капли - 1/2 ст., грецкие орехи - 1/2 ст., упаковка разрыхлителя -16 г, сахарная пудра, форма диаметром 28 см, стакан 250 млСмешать муку с сахаром. Взбить яйца,добавить молоко и снова взбить.Влить растительное масло и ещё раз всё хорошо взбить. Яично-молочную смесь влить к муке с сахаром. Хорошо перемешать. Нарезать груши и грецкие орехи .В тесто добавить шоколадные капли,груши,...
Оладьи из овсянки с абрикосовым вареньемИнгредиенты: Овсяные хлопья (5 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (2 ст.ложк), Абрикосовое варенье (3 ст.ложк), Кефир 2,5% жирности (150 мл.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (1 ст.ложк)Оладьи из овсянки с вареньем — вкусное и очень сытное блюдо, которое прекрасно подходит для завтрака. Эти оладьи отвечают трем моим основным требованиям: они легко готовятся, в приготовлении используются недорогие продукты, но при этом получается вкусно и п...
Сдобные рогалики с абрикосовым вареньемИнгредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка: льезон: яйцо — 1шт, молоко — 1 ст.л.Вымесить тесто (я готовила в хлебопечке), оно должно быть в меру крутым, увеличенным в объеме вдвое; Раскатать круглый пласт из теста, нарезать его треугольниками с подрезанными краями (см.фото); На каждый треугольник выложить по 1 ч.л. начинки и скатать в ...
Открытый дрожжевой пирог с абрикосовым вареньемИнгредиенты: Кислое молоко - 0.5 л, Свежие дрожжи - 50 гр, Сахар - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Пшеничная мука - 600 гр, Яйца - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Варенье абрикосовое - 100 грВ глубокую кастрюлю наливаю 0,4 литра цельного молока. 0,1 литра молока отливаем отдельно в чашку и слегка подогреваем в микроволновой печи или на медленном огне , чтобы оно было теплым. Добавляем в чашку сахар и дрожжи. Перемешиваем и даем постоять до обра...