Похожие рецепты
Фрикасе из курицы с рисовым медвежонкомИнгредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 150 г, куриное филе - 100 г, морковь - 20 г, сливки - 150 мл, томатная паста - 10 г, растительное масло - 1 ч. л., нори - 1 лист, гвоздика - 2 шт., соль - по вкусуУ меня рис краснодарский от ТМ «Националь». Рис промыть водой несколько раз. Залить рис водой в пропорции 1:1, посолить. Поставить сотейник на огонь, довести до кипения. Затем варить рис около 15 минут на самом слабом огне, не допуская сильного кипения. Сня...
Хлебная похлёбка с копчёным барашкомИнгредиенты: хлеб ржаной - 2 куска, ягнячья корейка - 400 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 10 г, сельдерей стебли - 10 г, чеснок - зубчика, зира - 6 шт., бекон - 25 г, вино красное сухое - 30 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 30 г, сахар - 5 г, соль - 2 г, бальзамический уксус - 5 г, вода - 1 стаканРебро ягненка зачистить от лишнего жира, жир отложить в сторону. В сотейник вложить кольцо из фольги, в кольцо положить щепу и поставить на сильный огонь, когда щепа начнет тлеть огонь убавить до среднего, на кольцо положить ребро барашка и накрыть сотейник...
Пирожное сэндвич с рисовым кремомИнгредиенты: Масло сливочное - 225 г, Какао-порошок (с горкой) - 4 ст. л., Вода (кипяток) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 340 г, Соль - 1/4 ч. л., Пахта - 125 мл, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар (или по вкусу) - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Хлопья рисовые (объёмом 250 мл) - 1 стак., Сахар - 100 г, Ванильный сахар (или по вкусу) - 1 пакет., Масло сливочное - 1 ч. л., Желатин (порошковый) - 10 г, Сливки (38% жирности) - 500 мл, Сливки (20% жирности) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Земляника (свежая по вкусу), Мята (листочки по вкусу)Для бисквита: противень (у меня 33 х 45 см) застилаем пекарской бумагой, духовку включаем на разогрев t 180 градусов. Если нет пахты, то берём 125 мл молока, добавляем 1 чайную ложку лимонного сока и оставляем в тепле на 10-15-ть минут или пока смесь не ста...
Баклажаны с рисовым фаршем по кубанскиИнгредиенты: Баклажаны - 6 шт., Рис (длиннозерновой) - 125 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Панировочные сухари (без специй) - 1 стол.л., Томатный соус (краснодарский) - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуЧистые баклажаны режу пополам продольно и четверть часика держу в кипяточке. Потом ставлю на баклажаны наполненную водой кастрюлю в качестве пресса на полчаса. Ложкой вынимаю мякоть, а затем готовлю фаршик. Отварной длиннозерновой рис спешиваю с рубленной б...