Бефстроганов с жареным картофелем

32 рецепта

Бефстроганов с жареным картофелем Бефстроганов с жареным картофелем Нагреть сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить муку и сухую горчицу. Обжарить, помешивая, 2 минуты. Постепенно добавлять бульон, постоянно помешивая довести до кипения. Готовить еще пару минут. Добавить сметану, снять с огня и отставить в сто... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Бульон - 1 стакан, Сметана - 2,5 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Говядина - 700 г, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Картофель - 4 штуки, Растительное масло - 300 мл, Петр...

Бефстроганов Бефстроганов Мясо (филейную часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, слегка отбить молотком для мяса, после чего мелко нарезать поперек волокон «соломкой». Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле. Когда лу... Ингредиенты:

Бефстроганов Бефстроганов Мясо (филейную часть или тонкий край) обмываем, чистим от сухожилий. Режем на небольшие ломтики, отбиваем их и мелко нарезаем соломкой поперек волокон (обязательно!). Репчатый лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами и поджариваем на масле. Когда лук о... Ингредиенты: нам понадобится: говядина 500 г, лук репчатый, 2 головки, сметана, 150 г, мука, 1 ст.л., масло растительное, петрушка, укроп, перец молотый, соль

Бефстроганов с картофелем Бефстроганов с картофелем Мясо нарезать ломтиками, отбить до толщины не более 5 мм и нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить и жарить на разогретой сковороде, непрерывно помешивая. Лук нашинковать соломкой и спассеровать вместе с томат... Ингредиенты: говядина (тазобедренная часть) - 800 г, лук репчатый - 3 головки, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 2 ст. ложки, сметана - 200 г, томатная паста - 3 ст. ложки, молотый черный перец, соль по вкусу

Картофель «Оригинальный» Картофель «Оригинальный» Картофель отварите в кожуре в подсоленной воде, очистите, нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте на масле до золотистого цвета. При подаче жареный картофель выложите на блюдо, полейте растопленным маслом или сметаной.Можно под... Ингредиенты: картофель - 5 штук, масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки

Бефстроганов (5) Бефстроганов (5) Очищенный картофель сварите до готовности, опустив в кипящую подсоленную воду, затем охладите и нарежьте кружочками или ломтиками. Мясо нарежьте вдоль волокон пластинками толщиной в 1 см, отбейте до 0,5 см и нашинкуйт... Ингредиенты: говядина мякоть - 950 граммов, лук репчатый - 3 головки, масло топленое - 90 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 270 граммов, картофель - 1.5 килограмма, масло растительное - 90 граммов

Бефстроганов (6) Бефстроганов (6) Говядину (вырезку, толстый и тонкий края, а также верхнюю и внутреннюю части задней ноги) нарезать на широкие ломти толщиной до 20 мм, отбить тяпкой до толщины 5–8 мм. Затем разрезать их на брусочки длиной ... Ингредиенты: говядина - 160 г, масло топленое или жир животный - 115 г, мука пшеничная - 6 г, сметана - 40 г, соус "Южный" - 5 г, или томат-пюре - 20 г, лук репчатый - 50 г, картофель готовый - 150 г, перец, зелень петрушки или укропа

Говядина с грибами а-ля Бефстроганов Говядина с грибами а-ля Бефстроганов Подготовьте все указанные продукты. У меня было 850гр. говядины. Грибы для этого блюда, я покупаю с большими шляпками. Их удобно резать брусками. Подготовьте также миску с фольгой, если нет фольги, то можно использовать судок с плотной крышкой. Нарежьте гов... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук - 1 шт., Сливки - 400 гр, Специи сухие - по вкусу, Мука - 1 десерт.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Бефстроганов со сметаной на сковороде Бефстроганов со сметаной на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления бефстроганов со сметаной на сковороде нам понадобится: мякоть говядины (или готовый нарезанный бефстроганов как у меня), сметана, томатная паста, мука, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Гов... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 гр, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем Запекаем картофель в специях. Разрезаем его на 2 части, аккуратно ложкой перемешиваем мякоть с зеленью и сливочным маслом, и выкладываем все на 1 половинку картошки. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем говядину и лисички (часть жаренных лисичек о... Ингредиенты: картофель печеный - 480 г, говядина томленая– 400 г, лисички - 200 г, лук репчатый - 60г, коньяк - 20 г, зелень – 40 г, сливки – 160 г, сливочное масло – 80 г, специи (тимьян, розмарин, соль перец) по вкусу

Загрузка