Похожие рецепты
Бефстроганов под снегомИнгредиенты: Говядина (филе, у меня были п/фабрикаты) - 300 г, Масло растительное (для жарки), Грибы ( шампиньоны консервированные) - 1 бан., Сметана - 200 г, Сыр плавленый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), КарриРазогреть сковороду с растительным маслом. Отправить на нее бефстроганов - поджариваться (без соли). Как только мясо чуть-чуть поджарилось, доливаю немного воды и ставлю тушить почти до мягкости. После этого сверху высыпаем резаные шампиньоны и продолжаем т...
Бефстроганов в лавашеИнгредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Вода 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лист салата 1 Пучок, Лаваш 3 ШтукиГотовится эта закуска быстро и легко, если вы знаете некоторые тонкости. Я их расскажу в рецепте, как приготовить бефстроганов в лаваше. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, обсушите. Нарежьте мясо на тонкие ломтики...
Бефстроганов из вымениИнгредиенты: Вымя говяжье - 300 гр, Лук - 2 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 20 гр, Зелень - 2 чайн.л.Подготовленное вымя отварить в холодной воде со специями и луком 1 час. Когда оно остынет, нарезать брусками небольшого размера. Лук нарезать соломкой и жарить в разогретом масле. К нему вмешать мясо и немного прогреть вместе с луком. В сковороду влить смет...
Бефстроганов с лисичками и печеным картофелемИнгредиенты: картофель печеный - 480 г, говядина томленая– 400 г, лисички - 200 г, лук репчатый - 60г, коньяк - 20 г, зелень – 40 г, сливки – 160 г, сливочное масло – 80 г, специи (тимьян, розмарин, соль перец) по вкусуЗапекаем картофель в специях. Разрезаем его на 2 части, аккуратно ложкой перемешиваем мякоть с зеленью и сливочным маслом, и выкладываем все на 1 половинку картошки. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем говядину и лисички (часть жаренных лисичек о...