Бефстроганов с картофелем в духовке

13 рецептов

Бефстроганов с картофелем в духовке Бефстроганов с картофелем в духовке Бефстроганов с картофелем в духовке - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием ингредиентов. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 200 Грамм, Красное вино 1 Стакан, Морковь 4 Штуки, Сельдерей 4 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 500 Миллилитров, Шампиньоны 250 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Вустерский с...

Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем Запекаем картофель в специях. Разрезаем его на 2 части, аккуратно ложкой перемешиваем мякоть с зеленью и сливочным маслом, и выкладываем все на 1 половинку картошки. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем говядину и лисички (часть жаренных лисичек о... Ингредиенты: картофель печеный - 480 г, говядина томленая– 400 г, лисички - 200 г, лук репчатый - 60г, коньяк - 20 г, зелень – 40 г, сливки – 160 г, сливочное масло – 80 г, специи (тимьян, розмарин, соль перец) по вкусу

Бефстроганов с картофельными шанежками Бефстроганов с картофельными шанежками Тесто для шанежек приготовьте в ХП. Сливочное масло растопите. В чашу ХП выложите сначала жидкие , потом сухие компоненты-молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, всыпьте соль с сахаром, просеянную муку, в самом конце-сухие дрожжи. включите режим тесто. ... Ингредиенты: для шанежек: мука-300 гр. +на подпыл, сливочное масло экомилк (растопленное)-40 мл., сахар-30 г, соль-1 ч.л., яйцо-1 шт., сухие дрожжи быстродействующие-8г, для начинки шанежек: картофель-3-4 шт. ( в зависимости от размера), луковица-1 шт., сливочное масло ...

Телячья вырезка A-LA бефстроганов с соусом лесных грибов Телячья вырезка A-LA бефстроганов с соусом лесных грибов Взять вырезку молодого теленка и обжарить на гриде от 3 до 8 минут. Отварить картофель для пюре, подсушить на плите, перепереть с маслом, добавить мускатным орехом и сливки. Сделать с помощью кольца пюре и запечь в духовке. Приготовить соус. Обжарить грибы ... Ингредиенты: мясо теленка 150-160 г, картофель - 1 кг, мускатный орех - 1 г, соль - 6-7 г, масло сливочное - 150 г, белые грибы - 80 г, сливки - 40 мл, сметана - 40 мл, вино - 20 мл, лук-шалот - 10 г, тимьян - одна веточка, перец - 2 шт.

Бефстроганов с шампиньонами и говядиной Бефстроганов с шампиньонами и говядиной Говядина - моё любимое мясо, а любимая еда из неё - бефстроганов из говядины. Рассказываю вам кулинарный рецепт приготовления невероятного по вкусовым качествам блюда, которое можно готовить как в обычный воскресный день для своей семьи, так и в праздник го... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Горчица - 1 стол.л., Сметана - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Бефстрогонов с картофелем по-деревенски Бефстрогонов с картофелем по-деревенски РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ. Филейную часть говядины порезать на небольшие кусочки, отбить и нарезать брусочками. Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Положить мясо, посолить, поперчить и тушить 8 -10 минут, непрерывно помешивая. Добавить муку, размешать и поту... Ингредиенты: Говядина (филе) - 500 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 0.75 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Соль

Грибы, запеченные в кокотнице Грибы, запеченные в кокотнице Картофель очистите. Нарежьте острым ножом для чистки овощей или на терке-мандолине тонкими ломтиками. Промойте и выложите на бумажное полотенце, накройте вторым и обсушите. В большой сковороде в один слой обжарьте в масле до готовности. Выложите на бумажные... Ингредиенты: 400 г лесных грибов, 200 мл говяжьего бульона, 1 большая картофелина, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 80 г деревенской сметаны, 30 г сыра типа гауда, 4 веточки петрушки, оливковое масло, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ст. л. вустерского соуса, соль, свежемолотый...

Горшочки с говядиной и овощами Горшочки с говядиной и овощами Лук и морковь почистите. У болгарского перца удалите семена. Мелко нарежьте лук, перец и морковь нарежьте соломкой. На раскаленную сковороду налейте 1 ст. л. растительного масла и обжарьте лук 3-4 минуты, добавьте болгарский перец и морковь и жарьте еще 5-7... Ингредиенты: соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., баклажаны - 2 шт., цукини - 1 шт., помидоры - 1 шт., говядина - 800 г, картофель - 1 кг, перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.

Печеня по-гуцульски Печеня по-гуцульски Лук и отваренные грибы (у меня мороженые) режем кубиками и обжариваем на большом огне в растительном масле, постоянно помешивая, минут 5-10, до корочки. Солим. Отставляем в сторону. Мясо режем чуть мельче, чем на бефстроганов. Лук режем квадратиками и обжар... Ингредиенты: Сметана (домашняя) - 0,5 л, Масло растительное - 0,5 стак., Лук репчатый - 3-4 шт, Грибы - 500 г, Картофель - 6-8 шт, Мясо - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт

Запеченный айнтопф с говядиной Запеченный айнтопф с говядиной На фотографии продукты для готовки. Нарезаю картофель кусками среднего размера, морковь поперек (толщина кружка примерно 5 - 6 мм), лук полукольцами. Говядину нарезаю чуть крупнее, чем на бефстроганов, зелень мелко. На горячей сковороде разогреваю сливочное... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 2 шт, Бульон - 400 мл, Молоко - 200 мл, Сметана - 200 г, Укроп - 1 пуч., Пряности - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 г

Загрузка