Телятина с грибами в сметане

119 рецептов

Телятина с грибами в сметане Телятина с грибами в сметане Расскажу, как сделать телятину с грибами в сметане. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, репчатый лук, шампиньоны, подсолнечное масло, соль и перец. Блюдо отлично подходит для ужина/обеда. На гарнир готовим отварной картофель, макароны или гречку. У... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тушеная телятина с грибами Тушеная телятина с грибами Рецепт приготовления тушеной телятины с грибами, о котором я расскажу вам, нельзя назвать простым, причем касается это как вкуса блюда, так и самого процесса приготовления. Что ж, придется запастись терпением и очень внимательно ознакомиться с этим рецептом... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Шампиньоны 120 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Желток яичный 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль - По ...

Телятина с грибами в сливочном соусе Телятина с грибами в сливочном соусе На оригинальность не претендую, но уж больно вкусным получается это незатейливое блюдо,поэтому и выставляю на обозрение,авось кому-то пригодится.. Мясо,телятинка свежее,парное нарезается довольно крупными кусочками-3-4 см.,на раскаленой сковородке обжарить... Ингредиенты: телятина-1 кг, грибы польськие-1 кг, лук-4 шт., морковь-2шт, корень петрушки-2 шт., сливки(базарные)-250 мл., соль, перец,мука, растительное масло(типа олейны )

Телятина с овощами Телятина с овощами Кулинарный рецепт этого потрясающе вкусного блюда относится к румынской национальной кухне. Такая еда должна понравится людям, любящим мясные блюда. Я готовлю телятину с овощами так. Мою мясо, овощи и зелень. Потом режу мясо на кусочки и посолив жарю его на... Ингредиенты: Телятина - 700 гр, Картошка - 9 шт., Морковь - 8 шт., Бульон (мясной) - 1.5 л, Сливочное масло - 130 гр, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт., Сельдерей - 400 гр, Лук (сеянец) - 20 шт., Мука - 2 стол.л.

Говядина с грибами в сметанном соусе Говядина с грибами в сметанном соусе Вымытое и протертое салфетками мясо нарезаем удлиненными полосками: в таком виде говядина быстрее приготовится и будет мягкой. я предпочитаю молодую телятину, она очень нежная, вкусная и готовится немного быстрее, чем зрелая говядина. Подготовим грибы: пром... Ингредиенты: 350 грамм говядины (телятины), 250 грамм свежих грибов, 150 грамм сметаны, 150-200 грамм лука, 3-4 столов. л. растительного масла, по желанию соль, перец, немного воды.

Блины с телятиной и грибами Блины с телятиной и грибами Предлагаю вам очень хороший рецепт блинов с начинкой из мяса и шампиньонов. Также вместо мяса и грибов, можно использовать любые сладкие и соленые начинки на ваш вкус. Мясо для начинки можно приготовить двумя путями: прокрутить и потушить, либо отварить и п... Ингредиенты: Молоко - 300 мл., Масло сливочное - 50 г, Яичный желток - 1 шт, Яичный белок - 2 шт, Мука - 160 г, Сахар - 3 ст. л., Телятины - 300 г, Грибов - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 2-3 ст. л., Соль, перец по вкусу

Бефстроганов с грибами в мультиварке Бефстроганов с грибами в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами в мультиварке. Блюдо готовится из обжаренного с луком мяса с добавлением шампиньонов. Когда все обжарилось, добавляется сметана и сливки, блюдо тушится в режиме "Мультиповар" 3... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Мука 20 Грамм, Специи По вкусу

Рагу из телятины Рагу из телятины Ответственно ручаюсь, что рагу из телятины во Франции готовят именно так: простой рецепт рагу из телятины взят из авторитетной книги о французской кулинарии, да и сам принцип приготовления соответствует всем канонам французской кухни. Сказать, что рагу из т... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Бульон 1 Литр, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Шампиньоны 250 Грамм, Гвоздика 2 Штуки, Желток яичный 2 Штуки, Сметана 180 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Букет пряных трав 1 Штука (тимьян, лавровый...

Телятина, тушеная в сметане Телятина, тушеная в сметане По такому рецепту мясо в нашей семье готовят абсолютно все, потому что это единственный проверенный и действенный способ сделать его по настоящему вкусным и сочным. Его мы уже испробовали и на свинине, и на говядине, и даже на баранине с курицей, но самый л... Ингредиенты: Телятина 350-400 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 200 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, хмели-сунели), Соль По вкусу

Биточки из телятины, фаршированные грибами Биточки из телятины, фаршированные грибами Для приготовления фарша подготовленные свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать кубиками (5–6 мм) или изрубить не очень мелко ножом, жарить на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. После этого доб... Ингредиенты: телятина - 115 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, молоко - 35 граммов, сухари - 20 граммов, грибы - 75 граммов, соус - 25 граммов, масло сливочное - 10 граммов, фарш мясной - 50 граммов, жир топленый - 10 граммов, гарнир - 100-150 граммов

Загрузка