Бефстроганов с грибами и тимьяном

11 рецептов

Бефстроганов с грибами и тимьяном Бефстроганов с грибами и тимьяном Приготовим все ингредиенты: грибы, говядину, сметану, томатную пасту, лук, горчицу и другие приправы. Мясо нарезать на брусочки. Лук полукольцами. Шампиньоны нарезать на пластины. Говядину обжарить на 1 ст. л. растительного масла до румяности. Залить 1 ста... Ингредиенты: Говядина мякоть - 800 г, Горчица - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Томатная паста -...

Вегетарианский «бефстроганов» с грибами Вегетарианский «бефстроганов» с грибами Признаюсь, вкусная еда всегда меня вдохновляла и поднимала мне настроение. Ну, а если вкусная еда при этом ещё и полезная и лёгкая – это полный восторг! Такие рецепты я трепетно храню и, можно сказать, коллекционирую. Сегодня хочу поделиться с вами одной из... Ингредиенты: Шампиньоны - 750 г, Растительное масло - для жарки, лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная-2 ст.л. + 1 еще 1 по необходимости, Бульон или воды - 0.5 л, Соевый соус - 1-2 ст.л. (по вкусу), Лимонный сок - 1-1.5 ч.л. (по вкусу), Томатная паста - 1-2 ст.л., Петру...

Куриный "Бефстроганов" Куриный "Бефстроганов" Можно найти разные вариации блюда: со свининой, с индюшиным мясом. Готовое блюдо подают с гарниром из макарон, с картофелем или любой крупой. Можете сделать большую порцию и хранить его в кастрюле в холодильнике, как подливу, а перед подачей на стол разогре... Ингредиенты: Мука 2 Ст. ложки, Куриные бедра 400 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 1 Штука, Сухой вермут 1/4 Стакана, Куриный бульон 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 5 Штук, Сметана 1/3 Стакана

Говядина в стиле "Бефстроганов" Говядина в стиле "Бефстроганов" Мясо нарезать на кусочки толщиной не больше одного сантиметра. Если у вас не вырезка, его надо немного отбить. Каждый кусочек мяса обвалять с двух сторон в муке. Чтобы мука не свалялась на мясе, нужно устроить "конвейер": кусочек в муку и сразу ег... Ингредиенты: Говядина (лучше вырезка, можно толстый край) - 400 г, Лук репчатый (некрупный) - 2 шт, Бульон (говяжий) - 1 стак., Горчица - 1 ст. л., Грибы (сушеные, смолотые в порошок) - 2 ст. л., Йогурт (несладкий, или же сметана) - 3 ст. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Мука пш...

Бефстроганов Бефстроганов Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук - кольцами (полукольцами). Грибы - небольшими кусочками или пластинами. В небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости. Добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости. Добавляем сметану, горчицу, соль, п... Ингредиенты: Телятина (у меня вырезка) - 700 г, Лук-порей (или репчатый) - 1 шт, Грибы - 300 г, Сметана (20%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (сушеный, по желанию) - по вкус...

Телячья вырезка A-LA бефстроганов с соусом лесных грибов Телячья вырезка A-LA бефстроганов с соусом лесных грибов Взять вырезку молодого теленка и обжарить на гриде от 3 до 8 минут. Отварить картофель для пюре, подсушить на плите, перепереть с маслом, добавить мускатным орехом и сливки. Сделать с помощью кольца пюре и запечь в духовке. Приготовить соус. Обжарить грибы ... Ингредиенты: мясо теленка 150-160 г, картофель - 1 кг, мускатный орех - 1 г, соль - 6-7 г, масло сливочное - 150 г, белые грибы - 80 г, сливки - 40 мл, сметана - 40 мл, вино - 20 мл, лук-шалот - 10 г, тимьян - одна веточка, перец - 2 шт.

Суп а-ля беф бургиньон Суп а-ля беф бургиньон В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, достать и выложить на бумажное полотенце. В этой же кастрюле обжарить шампиньоны (если крупные, разрезать), выложить на тарелку. Отставить в сторону. В этой же кастрюле обжарить мясо, нарезанное порционно, до золоти... Ингредиенты: говядина - 1 кг, бекон сырокопченый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сельдерей корень - шт., томатная паста - 2 ст. л., вино красное сухое - 375 мл, лавровый лист - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, шампиньоны свежие - 500...

Телячьи почки по-строгановски Телячьи почки по-строгановски Почки промыть, освободить от пленок, залить молоком и оставить на 6 часов, затем вынуть из молока, просушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Сухие грибы залить горячей водой и дать постоять, затем отжать, сохранив воду, и порезать не очень... Ингредиенты: телячьи почки - 500 г, лук-шалот - 3 шт., сухие лесные грибы - 2 горсти, сливочное масло - 120 г, маленький пучок тимьяна - 1 г, молоко - 1 л, сливки - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец душистый молотый - 1 ...

Бефстроганов по-швейцарски Бефстроганов по-швейцарски Продукты для приготовления бефстроганов. Мясо тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками, посыпать их солью и перцем. Положить мясо в кипящее масло и обжарить до золотистого цвета. Готовим соус. Лук порезать достаточно мелко и подрумянить в гл... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сливки - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Бефстроганов от Жюля Верна Бефстроганов от Жюля Верна Чистим и режем соломкой морковь и полукольцами лук. Соединяем с тимьяном, лавровым листом и белым вином. Я добавила соли 1 чайную ложку. Это наш маринад. Мясо режем не слишком тонкими брусочками 2,5 см в длину. Залить маринадом и оставить на 2,5 часа на сто... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Вино белое сухое - 500 мл, Водка (у меня коньяк) - 100 мл, Масло растительное - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Сметана (25%) - 100 мл, Горчица (Дижонская) - 1 ст. л., Морковь (2 небольших морковки) - 100 г, Лук репчатый (2 небол...

Загрузка