Бефстроганов с грибами и сливкамиПеред вами - простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами и сливками. Лук обжаривается с шампиньонами, затем добавляется говядина, сливки, мука и лавровый лист. Блюдо тушится под крышкой до готовности мяса. В качестве гарнира подайте гречневую кашу ...Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 Килограмм, Шампиньоны 250 Грамм, Сливки 1 Стакан, Лавровый лист 3-4 Штук, Масло растительное По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Бефстроганов с грибамиБефстроганов с грибами - отменно вкусное блюдо, которое только нужно правильно приготовить. Первым делом важно правильно нарезать полоски говядины, мясо нужно резать не вдоль волокон, а поперек. Иначе оно будет плохо жеваться. Ну и говядину надо взять хорош...Ингредиенты: Говядина 900 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 250 Грамм, Чеснок 1 Штука, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Белое вино 2 Ст. ложки, Сливки 1\4 Стаканов, Сметана 2 Ст. ложки
Бефстроганов с грибами в мультиваркеВашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами в мультиварке. Блюдо готовится из обжаренного с луком мяса с добавлением шампиньонов. Когда все обжарилось, добавляется сметана и сливки, блюдо тушится в режиме "Мультиповар" 3...Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Мука 20 Грамм, Специи По вкусу
Бефстроганов из свинины с грибамиВашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из свинины с грибами. Свинина, шампиньоны, сливки - очень хорошее сочетание для бефстроганова. И еще соленый огурец, который придает блюду кислинку. На гарнир подходит картофельное пюре или рис. У...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Огурцы соленые 2 Штуки, Сливки 400 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Специи По вкусу
Бефстроганов с грибами и тимьяномПриготовим все ингредиенты: грибы, говядину, сметану, томатную пасту, лук, горчицу и другие приправы. Мясо нарезать на брусочки. Лук полукольцами. Шампиньоны нарезать на пластины. Говядину обжарить на 1 ст. л. растительного масла до румяности. Залить 1 ста...Ингредиенты: Говядина мякоть - 800 г, Горчица - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Томатная паста -...
Бефстроганов из курицы с грибамиПеред вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из курицы с грибами. Лук обжаривается с грибами и мясом, а затем все тушится в сливках, с добавлением специй и муки. Блюдо подается к столу с гарниром - отварными макаронами. Хорошего вам дня! Лук наре...Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Шампиньоны 120 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Мука 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Бефстроганов со сливкамиБефстроганов со сливками является универсальным блюдом, так как может подаваться отдельно или с любимым гарниром. К тому же, оно очень сытное, поэтому может стать частью плотного обеда. Тут есть место для фантазий - можно сочетать интересные специи, добавля...Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Грибы 250 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Луковица 1-2 Штук, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 4-6 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук
Бефстроганов со сливкамиПодготовим продукты для приготовления. Сливки для соуса возьмите 10%, с ними получится более деликатный вкус, нежели с жирными. Мясо надо помыть, а затем обсушить бумажным полотенцем. Нарезаем его следующим образом: сначала на крупные куски, обязательно поп...Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук - 1 шт., Сливки - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Говядина с грибами а-ля БефстрогановПодготовьте все указанные продукты. У меня было 850гр. говядины. Грибы для этого блюда, я покупаю с большими шляпками. Их удобно резать брусками. Подготовьте также миску с фольгой, если нет фольги, то можно использовать судок с плотной крышкой. Нарежьте гов...Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук - 1 шт., Сливки - 400 гр, Специи сухие - по вкусу, Мука - 1 десерт.л., Растительное масло - 1 стол.л.