Бефстроганов из курицы со сметаной

39 рецептов

Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой Куриное филе промыть холодной водой, нарезать длинными тонкими кусочками. Приготовить соус в сотейнике: влить свежую сметану, теплый бульон и томатную пасту. Соль и перец – по вкусу. Прогреть соус до кипения, убрать с огня. Кусочки куриного филе запанироват... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, бульон - 250 мл, лук репчатый - 4 шт., масло растительное - 50 мл, сметана - 40 г, мука - 30 г, томатная паста - 20 г, перец черный молотый, соль

Бефстроганов из курицы со сметаной Бефстроганов из курицы со сметаной Приготовим бефстроганов из курицы со сметаной в домашних условиях. Куриное филе обжаривается с луком, а затем тушится в томатном соусе и сметане. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре, хотя можно подавать и с гречкой, и с рисом. Хорошего вам дня!... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Бефстроганов из курицы со сметаной и грибами Бефстроганов из курицы со сметаной и грибами Куриное филе моем, сушим и нарезаем крупными кубиками. Лук чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Можно полукольцами или соломкой. В пакет сыпем муку, соль и паприку, перемешиваем. Выкладываем туда же курицу, закрываем пакет и, потряхивая, панируем мя... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Пшеничная мука - 2.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Горчица готовая (с зернами) - 1 стол.л., Куриный бульон - 0.5 стак. (200 мл), Сметан...

Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке Куриное мясо нашинковать тонкой соломкой, обжарить в течение нескольких минут на сковороде с кубиками репчатого лука. Влить густую сметану, добавить соль, перец, нарезанный чеснок. Все вместе потушить десять минут. Шампиньоны или лесные грибы очистить и про... Ингредиенты: куриная грудка - 800 г, сметана - 400 мл, шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 140 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное, специи

Бефстроганов из курицы с паприкой Бефстроганов из курицы с паприкой Куриную грудку вымыть, обсушить. Мясо нарезать соломкой толщиной до одного сантиметра. Очистить репчатый лук, нашинковать полукольцами. Прогреть сковороду на среднем огне, влить растительное масло. Выложить мясо, добавить чеснок. Жарить курицу при постоянно... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, сливки жирные - 200 г, бульон - 170 мл, мука - 80 г, масло растительное - 40 мл, масло сливочное - 30 г, паприка молотая - 10 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок, специи

Бефстроганов из курицы в мультиварке Бефстроганов из курицы в мультиварке В общем-то, бефстроганов всегда был для меня самым вкусным и простым способом приготовления любого мяса. Ну а раз уж многие из вас уже успели обзавестись современной техникой для кухни, я хочу рассказать, как сделать бефстроганов из курицы в мультиварке. Со... Ингредиенты: Филе куриное 600-700 Грамм, Сметана 15% 180-200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 40-50 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Бефстроганов из курицы со сметаной Бефстроганов из курицы со сметаной Куриное филе вымыть, высушить салфетками и нарезать удлиненными полосками - так нарезается любое мясо для бефстроганов. Луковицу почистить, сполоснуть и измельчить – удобно нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло на сковороде с толстым дном,... Ингредиенты: куриное филе – 250 г, лук репчатый – 70 г, морковка – 70 г, масло растительное – 2-3 ст. л., сметана – 70 г, вода – 70 г, мука – 0,5 ст. л., соль, перец – по вкусу.

Бефстроганов из курицы Бефстроганов из курицы Подготовить необходимые продукты. Куриное филе промыть. Филе нарезать продольными ломтиками толщиной примерно в сантиметр. Лук почистить и нарезать полукольцами средней толщины. Грудинку обжарить на среднем огне. В жир, который вытопился с ломтиков грудинки... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 г, Приправа для курицы - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 60 г, Сметана - 160 г, Соль - 3 г, Чеснок - 1 зубчик

Бефстроганов из курицы "Самый вкусный" Бефстроганов из курицы "Самый вкусный" Лук нарезать полу кольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Грудку нарезать длинными, достаточно тонкими полосками и выложить к луку. Влить соевый соус. Обжарить вместе с луком минут 5-7 на достаточно сильном огне, при постоянном помешивании. О... Ингредиенты: Грудка куриная (700-800 гр) - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Огурец маринованный (Корнишоны) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи (молотый перец, соль) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 с...

Бефстроганов из курицы Бефстроганов из курицы Пшено в пакетиках отвариваем в подсоленной воде минут. Сало нарезаем тоненькими брусочками и поджариваем на масле вместе с луком. Куриное филе нарезаем брусочками и добавляем к салу и луку. Перемешиваем, добавляем муку, обжариваем еще 2 минуты. Затем добав... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Сало (с прожилками мяса) - 50 г, Фасоль стручковая - 200 г, Помидор (большой) - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 125 мл, Бульон - 125 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (15-%) - 75 г, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л...

Загрузка