Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастойКуриное филе промыть холодной водой, нарезать длинными тонкими кусочками. Приготовить соус в сотейнике: влить свежую сметану, теплый бульон и томатную пасту. Соль и перец – по вкусу. Прогреть соус до кипения, убрать с огня. Кусочки куриного филе запанироват...Ингредиенты: куриное филе - 800 г, бульон - 250 мл, лук репчатый - 4 шт., масло растительное - 50 мл, сметана - 40 г, мука - 30 г, томатная паста - 20 г, перец черный молотый, соль
Бефстроганов из курицы со сметанойПриготовим бефстроганов из курицы со сметаной в домашних условиях. Куриное филе обжаривается с луком, а затем тушится в томатном соусе и сметане. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре, хотя можно подавать и с гречкой, и с рисом. Хорошего вам дня!...Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу
Бефстроганов из курицы со сметаной и грибамиКуриное филе моем, сушим и нарезаем крупными кубиками. Лук чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Можно полукольцами или соломкой. В пакет сыпем муку, соль и паприку, перемешиваем. Выкладываем туда же курицу, закрываем пакет и, потряхивая, панируем мя...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Пшеничная мука - 2.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Горчица готовая (с зернами) - 1 стол.л., Куриный бульон - 0.5 стак. (200 мл), Сметан...
Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовкеКуриное мясо нашинковать тонкой соломкой, обжарить в течение нескольких минут на сковороде с кубиками репчатого лука. Влить густую сметану, добавить соль, перец, нарезанный чеснок. Все вместе потушить десять минут. Шампиньоны или лесные грибы очистить и про...Ингредиенты: куриная грудка - 800 г, сметана - 400 мл, шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 140 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное, специи
Бефстроганов из курицы в мультиваркеВ общем-то, бефстроганов всегда был для меня самым вкусным и простым способом приготовления любого мяса. Ну а раз уж многие из вас уже успели обзавестись современной техникой для кухни, я хочу рассказать, как сделать бефстроганов из курицы в мультиварке. Со...Ингредиенты: Филе куриное 600-700 Грамм, Сметана 15% 180-200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 40-50 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу
Бефстроганов из курицы со сметанойКуриное филе вымыть, высушить салфетками и нарезать удлиненными полосками - так нарезается любое мясо для бефстроганов. Луковицу почистить, сполоснуть и измельчить – удобно нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло на сковороде с толстым дном,...Ингредиенты: куриное филе – 250 г, лук репчатый – 70 г, морковка – 70 г, масло растительное – 2-3 ст. л., сметана – 70 г, вода – 70 г, мука – 0,5 ст. л., соль, перец – по вкусу.
Бефстроганов из курицыПодготовить необходимые продукты. Куриное филе промыть. Филе нарезать продольными ломтиками толщиной примерно в сантиметр. Лук почистить и нарезать полукольцами средней толщины. Грудинку обжарить на среднем огне. В жир, который вытопился с ломтиков грудинки...Ингредиенты: Вода - 120 мл, Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 г, Приправа для курицы - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 60 г, Сметана - 160 г, Соль - 3 г, Чеснок - 1 зубчик
Бефстроганов из курицы "Самый вкусный"Лук нарезать полу кольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Грудку нарезать длинными, достаточно тонкими полосками и выложить к луку. Влить соевый соус. Обжарить вместе с луком минут 5-7 на достаточно сильном огне, при постоянном помешивании. О...Ингредиенты: Грудка куриная (700-800 гр) - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Огурец маринованный (Корнишоны) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи (молотый перец, соль) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 с...
Бефстроганов из курицы Пшено в пакетиках отвариваем в подсоленной воде минут. Сало нарезаем тоненькими брусочками и поджариваем на масле вместе с луком. Куриное филе нарезаем брусочками и добавляем к салу и луку. Перемешиваем, добавляем муку, обжариваем еще 2 минуты. Затем добав...Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Сало (с прожилками мяса) - 50 г, Фасоль стручковая - 200 г, Помидор (большой) - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 125 мл, Бульон - 125 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (15-%) - 75 г, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л...