Бефстроганов из печени с грибами

13 рецептов

Бефстроганов из печени с грибами рецепт с фото Бефстроганов из печени с грибами рецепт с фото Бефстроганов из печени с грибами - это довольно оригинальное блюдо, так как бефстроганов обычно готовится из говядины. Бефстроганов из печени получается мягким, нежным и очень вкусным. Грибы придают этому блюду особый вкус. В данном рецепте я использовала к... Ингредиенты: Говяжья печень (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Грибы (200 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Чищеный лук шинкуем тонкими полукольцами, потом обжариваем в масле до румяности в течение 7-8 минут. Чистим грибы, режем их пластинками и добавляем к луку. Обжариваем, пока не испарится вода, и грибы немного не подрумянятся. Промываем печень, перед этим зач... Ингредиенты: печень свежая (говяжья, свиная) – 500 г, гриб (шампиньон, свежий) – 150 г, сметана жирность не менее 15 – 4 ст.л., паста (томатная, можно соус) – 1 ст.л., вода или бульон – 130 мл, мука (пшеничная) – 1 ст.л., лук-репка – 1 шт., соль (мелкая), специи – по вк...

Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Для приготовления бефстроганова из говяжьей печени берём следующие продукты: печень говяжью, шампиньоны, лук репчатый, сметану, томатную пасту, подсолнечное рафинированное масло, муку, соль и перец чёрный молотый. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полуко... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Говяжья печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 3 г, Томатная паста - 1 ст. л., Шампиньоны свежие - 150 г

Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Подготовить и отмерить продукты. Печень лучше брать охлажденную, она получится мягче и вкуснее. Если же у вас замороженный продукт, полностью разморозьте его. Затем печень надо промыть и дать стечь в дуршлаге. Лук почистить и порезать полукольцами. Можно на... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Бефстроганов из куриной печени со сливками Бефстроганов из куриной печени со сливками 1. Приготовить все ингредиенты. Куриную печень вымочить в холодной воде. Шампиньоны почистить. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. К поджаренному луку добавить ... Ингредиенты: куриная печень – 0,5 кг, шампиньоны – 0,5 кг, гречневая крупа – 250 г, сыр твердый – 150 г, сливки (более 30 жирности) – 400 г, репчатый лук – 2-3 шт., мука – 2-3 ст. л., подсолнечное масло, лавровый лист – 2-3 шт., соль и черный молотый перец по вкусу.

Бефстроганов из куриной печени со сливками Бефстроганов из куриной печени со сливками 1. Приготовить все ингредиенты. Куриную печень вымочить в холодной воде. Шампиньоны почистить. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. К поджаренному луку добавить ... Ингредиенты: куриная печень – 0,5 кг, шампиньоны – 0,5 кг, гречневая крупа – 250 г, сыр твердый – 150 г, сливки (более 30 жирности) – 400 г, репчатый лук – 2-3 шт., мука – 2-3 ст. л., подсолнечное масло, лавровый лист – 2-3 шт., соль и черный молотый перец по вкусу.

Печень с гречкой "Волшебный горшочек" Печень с гречкой "Волшебный горшочек" Друзья. напоминаю, это кол-во продуктов рассчитано на 4 горшка) Гречку сварить как обычно Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле Добавить к луку грибы (у меня опята замороженные, поэтому я их предварительно отварила) Посолить, поперчить, сл... Ингредиенты: Печень говяжья (на 4 горшочка) - 400 г, Крупа гречневая - 1 стак., Грибы (любых грибов, у меня опята) - 200 г, Чернослив - 0,5 стак., Лук репчатый (больших) - 2 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сыр тверды...

Печеня по-гуцульски Печеня по-гуцульски Лук и отваренные грибы (у меня мороженые) режем кубиками и обжариваем на большом огне в растительном масле, постоянно помешивая, минут 5-10, до корочки. Солим. Отставляем в сторону. Мясо режем чуть мельче, чем на бефстроганов. Лук режем квадратиками и обжар... Ингредиенты: Сметана (домашняя) - 0,5 л, Масло растительное - 0,5 стак., Лук репчатый - 3-4 шт, Грибы - 500 г, Картофель - 6-8 шт, Мясо - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт

Подлива из куриной печени Подлива из куриной печени Для приготовления подливы нам понадобится куриная печень, лук, морковь, сметана, мука, соль, перец, подсолнечное масло. «Лепестки» печени разделяем, удаляем жир, соединительные жгутики, проверяем, чтобы не было желчи. Обжариваем до золотистого цвета мелко н... Ингредиенты: Куриная печень - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 200 г, Соль - 1 ч. л.

Говяжья печень по-мушкетерски Говяжья печень по-мушкетерски Это основной набор продуктов. Печень порезать на порционные кусочки и вымочить в молоке в течение 1 часа. Луковицу нарезать и быстро обжарить с грибами на растительном масле, с добавлением соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Мне о... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Грибы - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Загрузка