Похожие рецепты
Мюсли орехи под снегомИнгредиенты: Цукаты - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Орехи грецкие (без скорлупы) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.Насыпать хлопья в стакан сверху цукаты, снова овсяные хлопья, изюм, хлопья и грецкие орехи, слегка измельченные. Сверху присыпать сахарной пудрой. Готово! Перед приготовлением хорошо перемешать, разложить по порциям и залить горячим молоком. Прият...
Пирожное ежевика под снегомИнгредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 60 г, Мак (бисквит) - 1 ч. л., Сахар (бисквит) - 60 г, Вода (в крем) - 100 мл, Желатин (сухой, в крем) - 2 ст. л., Сироп ягодный (малиновый, для пропитки) - 4 ст. л., Творог (1,8%, в крем) - 500 г, Сливки (20%, в крем) - 200 мл, Сахарная пудра (в крем) - 4 ст. л., Ванилин (в крем) - 4 г, Шоколад белый (растопленный, для оформления) - 8 ст. л., Ежевика (для оформления) - 32 шт, Стружка кокосовая (для оформления), Миндаль (лепестки, для оформления)Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 30 гр. сахара в пышную массу. Отдельно взбить белки, постепенно добавляя оставшиеся 30 гр. сахара. Осторожно смешать обе массы, всыпать просеянную муку и аккуратно все перемешать. В 4 формочки (у меня порционные, о...
Пирог крыжовник под снегомИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 180 г, Сахар тростниковый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 200 мл, Творог - 100 г, Крыжовник - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.Для теста 1 яйцо растереть со 100 г сахара Добавить мягкий маргарин Всыпать 0,5 ч. л. куркумы (по желанию) и разрыхлитель Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 10 минут. В это время крыжовник помыть, обрезать хвостики Тест...
Коврижка под снегомИнгредиенты: пол- ст. меда, 100 гр. маргарина, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 2 ст. муки, 1 пачечка разрыхлителя, 2 ст.л. какао, пол- ст. завареного каркаде, сахарная пудраМаргарин и мед растопить, и смешать; Яйца взбить с сахаром, и смешать с медово-маргариновой смесью, сюдаже добавить каркаде, все хорошо вымешать; Муку смешать с какао и разрыхлителем, и постепенно вмешать в первую смесь, замесить тесто, оно получается гущ...