Бульон на кости ягнёнка

2 рецепта

Бульон на кости ягнёнка Бульон на кости ягнёнка Для приготовления бульона вам потребуется мясо ягнёнка на кости, репчатый лук, морковь, стебли сельдерея, помидор, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист. Мясо ягнёнка на кости (250 г) промыть обсушить бумажным полотенцем, переложить в кастрюлю и залить... Ингредиенты: Баранина на косточке - 250 г, Вода - 4 л, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 0.5 ч. л., Помидоры - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 ст. л.

Стейк из филе ягнёнка Стейк из филе ягнёнка Для приготовления нам понадобится филе ягнёнка, оливковое масло, розмарин, сливочное масло, чеснок, тимьян. Филе ягнёнка (300 г), у мне 2 кусочка, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Оливковое масло (1 ст. л.) нагреть. 1 зубчик чеснока почистить и обжар... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Розмарин свежий - 2 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Филе ягнёнка - 300 г, Чеснок - 1 зубчик