Похожие рецепты
Беф бургиньон с шоколадомИнгредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Говядина - 800 г, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 2 чайные ложки, Лук - 2 головки, Прованские травы - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сельдерей - 3 стебля, Черный шоколад 70% - 20 гМясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на куски. Лук и чеснок мелко порубить, морковь нарезать кружочками, сельдерей кусочками. В кастрюле обжарить лук на сливочном масле до мягкости, переложить его в тарелку. В кастрюлю сложить мясо, обжарить...
Интернешки с шоколадомИнгредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Масло сливочное - 200, Соль (в тесто по вкусу), Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Орехи грецкие - 0.5 стак., Арахис - 0.5 стак., Семечки подсолнуха - 0.5 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 0.5 бан., Шоколад темный - 30 г, Молоко - 5 ст. л.Растопить 60 г сливочного масла на сковороде Добавить хлопья овсяные и сахарную пудру (1 ст. ложку), все обжарить до золотистого цвета. 70 г сливочного масла растереть с сахаром (в ингредиентах я написала общее количество масла, из него 60 для жарки хлопьев...
Амигдалопита с шоколадомИнгредиенты: Шоколад темный (65%-70%) - 125 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар (можно использовать коричневый (светлый, кристаллический) - 275 г, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.Нагреваем духовку до 170 градусов. Шоколад с маслом растапливаем на водяной бане. Не стоит слишком нагревать смесь. Как только шоколад растопился - снимаем с огня. Также всегда нужно помнить, что вода не должна касаться дна кастрюли (миски), в которой наход...
Гезлеме с шоколадомИнгредиенты: для теста: мука 500 гр., вода 250 гр., масло растительное 3 ст.л., соль пол ч.л., начинка., молоко 50 мл., сахар 4 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., какао 3 ст.л.1. Насыпать муку горкой, добавить соль и масло и вливать воду. 2. Замешивать тесто. Тесто должно быть эластичное и мягкое. 3. Дать ему немного полежать, потом опять вымесить. 4. Для начинки: в сотейник всыпать сахар, выложить масло и какао. Нагревать на мед...