Похожие рецепты
Белый соус барбекю с креольской горчицей и хреномИнгредиенты: Вода - стакана, Майонез - 240 г, Белый винный уксус - стакана, Свежемолотый черный перец - 1 столовая ложка, Креольская горчица - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Хрен - 12 гВ блендере смешайте майонез, воду, уксус, черный перец, горчицу, соль, сахар, измельченный чеснок и хрен. Измельчите до однородной массы, по желанию добавьте еще воду и переложите в банку. Храните в холодильнике.
Белый хлеб на сыворотке с яблочным пюреИнгредиенты: Сыворотка - 200 мл, Мед - 1 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 2 ст. л., Яблоко - 0,75 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л. Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Масло растопить. Продукты заложить в хлебопечку. Режим "диетический" 3ч. 20 мин. При ручном приготовлении замесить тесто, поставить на полтора часа в теплое место для расстойки. Обмять, сформо...
Хлебушек и пирожки с мяском из одного теста на сывороткеИнгредиенты: 1.5 ст. сыворотки (конечно можно и молоко и воду), 1 яйцо, пакетик дрожжей саф-момент или других сухих 3 ч.л., 70 гр. маргарина, соль, мука около 1 кг., на пирожки: фарш смешанный-200 гр., луковица, пол.кабачка(потереть), болг.перец половина(мелко порезать)Сегодня бегала на рынок,то ли солнце голову напекло,то ли отвлеклась на цены,вообщем результат один-хлеб я не купила,а идти за ним в такую жару неохота.Решила,пока варятся щи,делаем хлеб и немного пирожков с мясом. итак: Сделать опару из 0.5ст.сыворотки+дро...
Коньячный сыр с виноградом белый белый снег на её ресницахИнгредиенты: для винограда: 140 гр. белого винограда без косточек, 60 гр. тёмного винограда без косточек, 200 мл. коньяка, для коньячного сыра: 300 гр. сливочного сыра almette, 150 гр. сыра dorblu, 100 гр. 30% сметаны, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 30 гр. очищенного сырого миндаля, 50 мл. коньяка слитого с винограда, 3 ст.л. жидкого мёда, цедра с 1 лимона, 10 гр. желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)1. На фото набор продуктов для винограда: тёмный виноград, светлый виноград, коньяк. 2. Отделите ягоды от веточек, каждую ягоду проткните насквозь иглой. В узком стакане залейте ягоды коньяком, накройте пищевой плёнкой и на 2 дня уберите в холодильник. 3. Н...