Пышный белый хлебушек

26 рецептов

Пышный белый хлебушек Пышный белый хлебушек Опара: Жрожжи развести в 160 граммах подогретой до 35-40 градусов воды, добавить 10 грамм сахара и 100 грамм муки. Размешать. Опару поставить в теплое место на 1,5 часа. Готовность опары проверяют по ее увеличению в объеме в 2-3 раза, слегка-кислому запаху ... Ингредиенты: вес всех продуктов даю в гр. ах: мука пшеничная в/с 1000, дрожжи прессованные 10, соль 15, сахар 60, молоко сухое обезжиренное 25, маргарин 10, вода 585

Хлеб белый пышный Хлеб белый пышный 1. Продукты рассчитаны на буханку в 900 граммов. Муку предварительно просеять. Сыворотку охладить в холодильнике. 2. Заливаем в контейнер сыворотку, припорашиваем дрожжами и сахаром. Чем лучше соприкасаются дрожжи и сахар, тем пышнее будет хлебушек. 3. Доба... Ингредиенты: сыворотка 335 Грамм (вода и молоко выходят менее пышными), дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, соль 1 Чайная ложка, сахар 1 Ст. ложка, масло подсолнечное 3-3,5 Ст. ложки, мука 570 Грамм (качественная)

Белый хлебушек в аэрогриле Белый хлебушек в аэрогриле Воспользовалась рецептом белого хлеба от Spevis , внесла небольшие изменения в рецепте. 500 гр. пшеничной муки, 250 мл воды, 40 мл растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.ложки сухих дрожжей Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и прим... Ингредиенты: мука, вода, растительное масло, сахар, соль, дрожжи

Белый хлебушек Белый хлебушек Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и примерно 100 гр. муки. Поставить в теплое место примерно на 30 минут. Когда на опаре появятся пузырьки, можно замешивать тесто. В опару добавить оставшееся количество муки (естественно просеянной - хлебушек бу... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 250 мл воды, 40 мл растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 25 гр свежих дрожжей или 1 пакетик активных

Белый хлеб с медом и имбирем Белый хлеб с медом и имбирем Вот наш набор продуктов Закладываем все ингредиенты согласно инструкции к Вашей ХП Выбираем режим "Основной хлеб", размер - М, цвет корочки - средний. По окончании программы получаем вот такой хлебушек. Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Мука пшеничная|Мука - 355 г, Масло сливочное (комнатной темпераруры) - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 3/4 ч. л., Кислота лимонная - 3/4 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л.

Хлеб домашний Пышный Хлеб домашний Пышный Молоко и йогурт подогреть. В хлебопечку выливаем молоко, йогурт, сливочное масло, соль, сахар, высыпаем просеянную муку, сверху насыпаем дрожжи. Включаем хлебопечку на режим "белый хлеб", через 3, 5 часа хлеб наш готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Молоко - 190 мл, Йогурт (густой) - 150 мл, Соль - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи ( сухие) - 1 пакет.

Сдобный белый хлеб «Бутербродный» Сдобный белый хлеб «Бутербродный» Если у вас есть хлебопечка и в ней программа «Тесто», то приготовить тесто будет ещё проще. Следуйте согласно инструкции по очерёдности закладки продуктов и вы, на время свободны! Останется только поставить тесто в духовку и всё! Конечно же можно и испечь х... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ «Экомилк» Сливочное 82,5%) - 75 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар (с горкой) - 1 ст. л., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Дрожжи (или сухие - 2,5 ч.л.) - 30 г

Белый хлеб Mian Bao Белый хлеб Mian Bao Для стартера смешать воду (холодную) с мукой, чтобы не было комочков, в кастрюле на маленьком огне, постоянно помешивая, довести до загустения. Накрыть пленкой непосредственно по поверхности и остудить. Дрожжи развести в теплой воде, добавить мед. Замешиват... Ингредиенты: пшеничная мука - 50 г, вода - 250 мл, вода - 210 мл, пшеничная мука - 450 г, ржаная мука - 50 г, крахмал - 15 г, дрожжи свежие - 18 г, мед жидкий - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Ореховый паштет Ореховый паштет Лук порезать и обжарить вместе с орехами до готовности. В миксер выкладываем отварные яйца, лук, орехи, зеленый горошек. Добавляем соль, перец и вино. Взбиваем несколько минут до однородной пышной массы. Очень вкусно, особенно, с тостами! Угощайтесь!!! Ингредиенты: Орехи грецкие - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Вино белое полусладкое - 2 ст. л.

Загрузка