Похожие рецепты
Свиной эскалоп пропитанный горчицей и картошка с хреномИнгредиенты: Свиной эскалоп, Не острая белая горчица с базиликом, Картофель, Хрен, Оливковое или подсолнечное масло, Укроп, Соль, Чеснок, ПерецПропитать эскалоп не острой белой горчицей с базиликом. Для быстроты пропитки можно проколоть в нескольких местах (раз 10) эскалоп. Намазать горчицей и отправить жарить (я всё делаю на не большом огне) Порезать картофель на кружочки. Тушить с водой (немного...
Белый хлебушек на сыворотке с горчицейИнгредиенты: 300 мл сыворотки, 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей, 500 г муки, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 2ст.л. горчицы(жидкой), 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахараРазвести дрожжи в небольшом количестве теплой сыворотки с сахаром, добавить соль. Просеять муку, всыпать в сыворотку и начать замешивать тесто, добавить сл. масло. Вымешивать ещё несколько минут, затем скатать в шар, накрыть полотенцем и поставить на 1-1,5 ...
Соус барбекю по лексингтонскиИнгредиенты: 1 стакан яблочного уксуса, 1 ч.л. морской соли, 1 ч.л. молотого белого перца (я не добавляла), 2 ч.л.сушеного красного перца хлопьями, 1 ст.л.белого сахара, 1 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца, 1/4 стакана кетчупаСобственно, рецепт состоит в том, чтобы смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин. Все! Соус готов! Он прекрасно и очень долго может хранится в холодильнике, но со временем становится острее. К шашлыкам - самое оно!
Алабамский белый соус для барбекюИнгредиенты: Майонез - 100 мл, Уксус (яблочный) - 40 мл, Хрен - 1 ст. л., Горчица (сладкая или средней жгучести) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л.Вот такой набор ингредиентов нам понадобится. И еще сухие ингредиенты. Перец кладем исходя из своих вкусовых предпочтений, т. е. если хотите поострее, то берем больше. Все делается довольно просто. Смешиваем все ингредиенты и оставляем соус настояться около...