Белый хлеб на йогурте без замеса

270 рецептов

Белый хлеб на йогурте без замеса Белый хлеб на йогурте без замеса Для приготовления белого хлеба на йогурте без замеса нам понадобится мука пшеничная, соль, сухие дрожжи (отмеряйте примерно менее четверти чайной ложки) и натуральный йогурт без добавок. Муку просеиваем в миску. Добавляем соль и дрожжи. Перемешиваем и добав... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 0.5 г, Йогурт натуральный - 200 мл, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 5 г

Хлеб на йогурте в хлебопечке Хлеб на йогурте в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, йогурт, лимонный сок, мёд, масло растительное, соль, мука пшеничная и дрожжи сухие. В тёплой воде размешать йогурт, мёд, соль, масло и лимонный сок. Перелить жидкость в чашу хлебопечки. Просеять... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Йогурт питьевой - 230 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 640 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Хлеб с запеченным болгарским перцем Хлеб с запеченным болгарским перцем Сделать углубление, налить теплую воду, положить несколько ложек несладкого питьевого йогурта и томатного пюре. Замесить тесто, отправить на 30-40 минут в теплое место. Снять кожуру, порезать мякоть на квадратики. Положить порезанные перцы в тесто. Мешать, ... Ингредиенты: мука - 450 г, йогурт питьевой - 150 мл, перец сладкий красный - 3 шт., прованские травы - 2.5 ч.л., соль морская - 1.25 ч.л., томатное пюре - 30 г, масло оливковое - 15 мл, дрожжи сухие - 5 г

Хлеб а-ля "Бородинский" из хлебопечки Хлеб а-ля "Бородинский" из хлебопечки Одна из составляющих бородинского хлеба - солод. Но у нас в Днепре мне удалось его встретить только один раз в составе супердорого набора для кваса. Я нашла другой выход: печь хлеб на темном нефильтрованом пиве, в состав которого входит солод. Алкоголь в пр... Ингредиенты: Пиво темное (желательно нефильтрованое) - 250 мл, Йогурт (без добавок) - 150 г, Соль - 2 ч. л., Мед - 3 ч. л., Уксус (яблочный) - 1,5 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные) ...

Хлеб заливной Хлеб заливной Просеянную муку смешать с дрожжами, солью и сахаром. Влить к сухим ингредиентам молоко, воду и кукурузное (подсолнечное) масло. Так как мука бывает разной (с большей или меньшей влажностью, плотностью), сразу все ее количество всыпать в тесто не стоит. Возм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (280-300 г) - 300 г, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Дрожжи (без горки, сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 мл

Йогуртовый хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечке Йогуртовый хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечке Этот рецепт взят из японской книги рецептов по хлебопечению. Количество продуктов указано в мерных стаканах и ложках хлебопечи. Понадобится мука пшеничная, мука цельнозерновая 0,5 стакана хлебопечи, вода, йогурт, масло сливочное, сухое молоко, соль, сахар, ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 3 ч. л., Йогурт натуральный - 170 мл, Кунжут белый - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мёд - 4 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3.5 ст., Мука цельнозерновая - 60 г, Соль - 2 ч. л.

Немецкий хлеб с пивом Немецкий хлеб с пивом Для закваски мелко нарезаем маленькую луковицу, заливаем йогуртом (можно смело брать вместо йогурта воду) и добавляем муку, смешанную с дрожжами. Закваску оставляем в теплом месте на 3-24 часа. У меня закваска созревала около 5 часов. Если вы используете не... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 500 г, ржаная мука - 500 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., пиво светлое - 300 мл, пиво темное - 300 мл, дрожжи сухие - 13 г, дрожжи сухие - 3 г, йогурт - 150 мл, лук белый - 1 шт., ржаная мука - 100 г, лук бе...

Цветной хлеб без дрожжей "Коса-краса" с натуральными добавками Цветной хлеб без дрожжей "Коса-краса" с натуральными добавками Закваску я готовила так же, как в рецепте трехдневного серого хлеба, который уже выставляла, повторяюсь в который раз: http://www.edimdoma.ru/retsepty/61962-trehdnevnyy-seryy-hleb-bez-drozhzhey Вы можете использовать обычный не сладкий йогурт. Если хотите с... Ингредиенты: йогурт - 250 мл, мука цельнозерновая - 150 г, пшеничная мука - 2 ст. л., вода - 75 мл, мука цельнозерновая - 400 г, пшеничная мука - 200 г, масло растительное - 120 мл, соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., петрушка - 1 пучок, томатная паста - 1 ст. л., к...

Хлеб сладкий на йогурте с вишней для хлебопечки Хлеб сладкий на йогурте с вишней для хлебопечки Заложить продукты в хлебопечь в порядке указанном в вашей инструкции. В моей модели идут сначала жидкие компоненты, затем мука, дрожжи и по сигналу добавление орехов и цукатов. Режим "Основной", корочка - тёмная. Выход готового изделия - 450 г. Ингредиенты: 115 мл теплой воды, 90 мл фруктового йогурта, 50 г сахарной пудры, 270 г муки пшеничной, 1,2 ч.л. дрожжей, 30 г вишни вяленой

Тыквенный хлеб с сушеной клюквой, орехами пекан и белым шоколадом Тыквенный хлеб с сушеной клюквой, орехами пекан и белым шоколадом В большой миске смешайте обе муки, соду, соль и специи. В другой миске взбейте яйца и смешайте с тыквенным пюре, сахаром, растительным маслом и йогуртом. Смешайте обе смеси. В тесто добавьте шоколадные чипсы, клюкву и слегка измельченные орехи. Разогрейте д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Мука грубого помола - стакана, Соль - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Тыквенное пюре - 1,5 стакана, Молотый имбирь - чай...

Загрузка