Хлеб на йогурте с цельнозерновой мукой

49 рецептов

Хлеб на йогурте с цельнозерновой мукой Хлеб на йогурте с цельнозерновой мукой Закладываем ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала сухие, потом жидкие ингредиенты. Масло растопить. Выпекать будем на программе "Быстрый диетический " 3 часа, размер М, цвет корочки в этой программе по умолчанию. Этот хлеб можно выпекать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Йогурт (без добавок) - 120 г, Молоко - 140 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки 1. Первым делом включите разогреваться духовку. 2. В глубокую мисочку отправьте овсяные хлопья, соль и соду. 3. Орехи (по рецепту приготовления бездрожжевого хлеба из цельнозерновой муки можно использовать любые орешки, которые есть дома) слегка измельчите ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая 400 Грамм, Хлопья овсяные 3 Ст. ложки (по желанию), Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка (или разрыхлитель), Натуральный йогурт 1 Стакан, Молоко 180-200 Миллилитров, Орехи и сухофрукты 100 Грамм (по вкусу)

Хлеб на йогурте.(для хлебопечки) Хлеб на йогурте.(для хлебопечки) Хлеб я пекла в хлебопечке. Поэтому,заложить все ингредиенты согласно инструкции к Вашей ХП. У меня сначала сухие,потом жидкие. Включить программу Основной 4 часа,размер М,корочка средняя. По окончании программы,хлебушек сразу вынуть из хлебопечки и остудить... Ингредиенты: дрожжи быстрые саф-момент-1 ч.л., пшеничная мука-150 гр., цельнозерновая мука-200 гр., соль-1 ч.л., сахар-1 ст.л., сливочное масло-20 гр., йогурт натуральный без добавок-120 гр., молоко-140 мл.

Хлеб на йогурте в хлебопечке Хлеб на йогурте в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, йогурт, лимонный сок, мёд, масло растительное, соль, мука пшеничная и дрожжи сухие. В тёплой воде размешать йогурт, мёд, соль, масло и лимонный сок. Перелить жидкость в чашу хлебопечки. Просеять... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Йогурт питьевой - 230 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 640 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Батоны на цельнозерновой муке Батоны на цельнозерновой муке Соединить йогурт, минеральную воду, соль, мед. Оба вида муки просеять + дрожжи. Добавить сухую смесь в жидкую, замесить тесто. Вымешивать минут 15, в процессе добавляя растительное масло. Дать тесту 1 час на ферментацию, на брожение. Затем тесто - 1020 г. -... Ингредиенты: Йогурт (220 мл.) - 1 стак., Вода минеральная (220 мл.) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (+ 1 ст.л. ) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 3 стак., Мед - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Йогуртовый хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечке Йогуртовый хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечке Этот рецепт взят из японской книги рецептов по хлебопечению. Количество продуктов указано в мерных стаканах и ложках хлебопечи. Понадобится мука пшеничная, мука цельнозерновая 0,5 стакана хлебопечи, вода, йогурт, масло сливочное, сухое молоко, соль, сахар, ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 3 ч. л., Йогурт натуральный - 170 мл, Кунжут белый - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мёд - 4 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3.5 ст., Мука цельнозерновая - 60 г, Соль - 2 ч. л.

Цветной хлеб без дрожжей "Коса-краса" с натуральными добавками Цветной хлеб без дрожжей "Коса-краса" с натуральными добавками Закваску я готовила так же, как в рецепте трехдневного серого хлеба, который уже выставляла, повторяюсь в который раз: http://www.edimdoma.ru/retsepty/61962-trehdnevnyy-seryy-hleb-bez-drozhzhey Вы можете использовать обычный не сладкий йогурт. Если хотите с... Ингредиенты: йогурт - 250 мл, мука цельнозерновая - 150 г, пшеничная мука - 2 ст. л., вода - 75 мл, мука цельнозерновая - 400 г, пшеничная мука - 200 г, масло растительное - 120 мл, соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., петрушка - 1 пучок, томатная паста - 1 ст. л., к...

Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в духовке Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в духовке Цельнозерновой бездрожжевой хлеб богат клетчаткой, витаминами и минералами. Вы можете включить в состав хлеба семена подсолнечника, тыквы или льна. Все ингредиенты для выпечки хлеба должны быть комнатной температуры. В большую миску просейте пшеничную и цел... Ингредиенты: Мука цельнозерновая 180 Грамм, Мука пшеничная 180 Грамм, Йогурт натуральный без добавок 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода пищевая 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом Пшенично-ржаной хлеб с йогуртом Рецепт от Ромы с сайта Хлебопечка.ру Пшеничная мука - 260 г Ржаная мука - 200 г Оливковое масло - 2 ст.л Йогурт натуральный (не питьевой) 120 г (взяла Активию натуральную) Вода - 140 мл Патока светлая - 1 ст.л (или мед) Солодовый экстракт - 2 ст.л Соль - 1,... Ингредиенты: пшеничная мука, ржаная мука, йогурт, экстракт солода, патока, оливковое масло, соль, дрожжи

Хлеб из ржи Хлеб из ржи 1. В небольшую емкость насыпаем пшеничную муку и соль, наливаем йогурт, перемешиваем, накрываем крышкой. Оставляем на 3-4 дня, должна получится закваска. 2. По истечении указанного времени в закваску доливаем молоко, насыпаем цельнозерновую муку, перемешива... Ингредиенты: Рожь (грубого помола) - 700 гр, Йогурт - 100 мл, Соль - 20 гр, Вода (теплая) - 1 л, Пшеничная цельнозерновая мука - 400 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Молоко (теплое) - 330 мл, Растительное масло (для смазывания противня) - 5 мл

Загрузка