Соус берси к рыбе

3 рецепта

Рыбное филе под соусом "Берси" Рыбное филе под соусом "Берси" Подготовим ингредиенты. Обжарить мелко нарезанные грибы на сливочном масле, на сильном огне, периодически встряхивая сковороду и не давая им зажарится до золотистой корочки. Выложить рыбу в смазанную сливочным маслом форму для запекания, влить бульон и вино... Ингредиенты: Грибы (любые) - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Вино белое сухое - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 2,5 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Перец черный - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 0.5 ст. л., Бульон (остуженный рыбный бульон) - 150 мл, Соль - по вкусу

Филе камбалы «Берси» Филе камбалы «Берси» Снимают с рыбы кожу, разделывают на филе и моют. Солят, перчат и смазывают маслом глиняное блюдо. Посыпают обжаренным измельченным луком-шалот и петрушкой. Укладывают филе камбалы и посыпают специями. Добавляют бульон, вино и&n... Ингредиенты: рыбный велюте (см. рецепт на сайте) - 250 мл, вино белое сухое - 60 мл, сок 1/4 лимона, бульон рыбный - 60 мл, зелень петрушки измельченная, лук измельченный - 25 г, камбала - 2 шт. (500-600 г), масло сливочное - 50 г, сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки, я...

Соус "Берси" к рыбе Соус "Берси" к рыбе Очистить лук-шалот, мелко нарубить, потушить в 1 ст. л. сливочного масла до мягкости. Затем влить вино, дать выпариться алкоголю. Добавить рыбный бульон, довести до кипения, влить 1 стакан горячего велюте, размешать. Убавить огонь до минимума. Уварить смесь... Ингредиенты: зелень петрушки, тимьяна, 1 стакан велюте, 2 луковицы лука-шалота, 1 ст.л. сливочного масла, 0,5 стакана белого сухого вина, 0,5 стакана рыбного бульона