Похожие рецепты
Белый ромашковый глинтвейнИнгредиенты: Гвоздика - 6 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Мед - 40 г, Цедра лимона (от половины лимона) - 1/2 шт, Чай в пакетиках (ромашковый) - 3 ч. л., Вино белое сухое - 300 млДля приготовления этого элегантного, чисто женского глинтвейна нам понадобится совсем немного - сухое вино, мед, ромашковый зеленый чай, цедра лимона, корица и гвоздика Налейте в сотейник вино, добавьте цедру от половины лимона, корицу, гвоздику и мед. Всып...
Коньячный сыр с виноградом белый белый снег на её ресницахИнгредиенты: для винограда: 140 гр. белого винограда без косточек, 60 гр. тёмного винограда без косточек, 200 мл. коньяка, для коньячного сыра: 300 гр. сливочного сыра almette, 150 гр. сыра dorblu, 100 гр. 30% сметаны, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 30 гр. очищенного сырого миндаля, 50 мл. коньяка слитого с винограда, 3 ст.л. жидкого мёда, цедра с 1 лимона, 10 гр. желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)1. На фото набор продуктов для винограда: тёмный виноград, светлый виноград, коньяк. 2. Отделите ягоды от веточек, каждую ягоду проткните насквозь иглой. В узком стакане залейте ягоды коньяком, накройте пищевой плёнкой и на 2 дня уберите в холодильник. 3. Н...
Зразы по чешскиИнгредиенты: 1 курица (можно взять любое мясо), 3 вареных яйца, 3 мариновыных огурца, 150 гр. колбасы (любой), 1 красный перец, 3 луковицы, черный молотый перец, сладкий молотый перец, сок с лимона, мед, соль, сладкий кетчуп, сладкая горчица, растительное маслоС курицы снять кожу, удалить кости, мякоть нарезать. Мясо отбить, посолить, поперчить, намазать кетчупом и горчицей. На каждый кусочек положить 1/2 вареного яйца, 1/4 маринованого огурца, кусочек колбасы, полоску перца. Мясо свернуть рулетиком и сколоть зуб...
Белый глинтвейн по карибскиИнгредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 4 звёздочка, Вино белое сухое - 500 мл, Гвоздика - 5 шт., Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 1 шт., Ром золотой - 40 мл, Сахар коричневый - 4 ч. л., Яблоко - 1 шт.Для приготовления белого глинтвейна возьмём белое вино (у меня Шардоне), апельсин, лимон, зелёное яблоко, бадьян, корицу в палочках, гвоздику, ром (у меня Капитан Могран). Ещё нужен сахар, лучше коричневый. В кастрюльку помещаем вино. Добавляем целыми пало...