Крепкий белый глинтвейн

12 рецептов

Крепкий белый глинтвейн Крепкий белый глинтвейн Вымойте кумкваты, лаймы и лимон щеткой. Кумкваты нарежьте кружочками, лаймы и лимон – дольками. В большой миске залейте подготовленные цитрусовые вином с ромом, накройте пленкой и оставьте на 2–4 ч. Залейте 1 стаканом холодной воды в большом сотейнике карда... Ингредиенты: 1 бутылка белого полусладкого вина, 2/3 стакана белого рома, 2 лайма, 1 лимон, горсть кумкватов, 4 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. коробочек кардамона, 1/5 мускатного ореха

Имбирный глинтвейн Имбирный глинтвейн Для начала в мисочку нарезать пластиночками имбирь и 3 дольки лимона - остальной лимон кладем в уже готовый глинтвейн. В заварник кладем чай,лаванду и мандариновые корочки. Имбирь с лимоном залить вином и дать постоять 10 минут. Смесь в заварнике залить кип... Ингредиенты: Имбирь свежий - 70 г, Вино белое мускатное - 200 мл, Лаванда сухая(или лавандовый чай) - 1 ч. л, Мандарин - 0.5 шт, Лимон - 0.5 шт, Чай черный ( зеленый) - 2 ч. л, Корица молотая - 1 ч. л, Перец душистый молотый - 0.5 ч. л, Тмин ( или кинза) - 1/8 ч. л, Ван...

Глинтвейн по-немецки "Глювайн" Глинтвейн по-немецки "Глювайн" Смешаем крепко заваренный чёрный чай со свежевыжатым соком апельсина и красным вином. Добавим по вкусу сахар, несколько бутонов гвоздики и палочку корицы. Ставим на огонь, добавляем нарезанный апельсин. Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения.... Ингредиенты: чай черный - 500 мл, вино красное - 500 мл, апельсиновый сок - 500 мл, корица - 1 шт., сахар белый - по вкусу, апельсины - 1 шт.

Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина В сотейнике нагрейте вино со специями, затем добавьте цитрусовые. Доведите почти до кипения и снимите с огня. Добавьте ром и подавайте. Белое вино налейте в сотейник. Добавьте специи: корицу, бадьян, звезды гвоздики. Поставьте на слабый огонь и доведите до ... Ингредиенты: Белое сухое вино 500 Миллилитров, Корица в палочках 1 Штука, Гвоздика 5 Штук, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Бадьян 5 Штук, Сахар или мед По вкусу, Ром 30 Миллилитров

Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина Воду с сахаром и специями довести до кипения. Апельсин и яблоко порезать очень тоненькими кружочками. Добавить в кипящую воду, поварить 1 минуту. Добавить вино - довести до кипения, но не кипятить. По желанию можно добавить ложку коньяка или рома (здесь тем... Ингредиенты: 1 бутылка сухого белого вина, 100 г воды, 5 бутончиков гвоздики, 2 палочки корицы, половина апельсина, половина небольшого яблока, 1 ст.л. крепкого спиртного

Чайный глинтвейн Чайный глинтвейн Для приготовления коктейля - чайный глинтвейн, в первую очередь нужно заварить чай. И чай нужен отличного качества - это, конечно, чай HYLEYS. Выбор велик, но я остановилась на чёрном чае с малиной, чтобы усилить целебные свойсва нашего напитка. Заливаем 2... Ингредиенты: Имбирь (сушёный корень) - 1 шт, Корица - 2 шт, Изюм - 10 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ч. л., Вино красное сухое - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Чай черный (с малиной (HYLEYS) - 2 ч. л., Кардамон - 2 шт, Гвоздика - 12 шт

вкусного глинтвейна  вкусного глинтвейна Глинтвейн готовят из красного и из белого вина. Главное не брать очень крепкое, от этого напиток проиграет в итоге. Воспользуйтесь рецептом приготовления классического варианта глинтвейна и не пожалеете. 1. Для приготовления глинтвейна понадобится апельсино... Ингредиенты: Вино красное полусухое 400 Миллилитров, Сахар 1-2 Ст. ложек, Мускатный орех 1/8 Чайных ложки, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Гвоздика 3-4 Штук, Корица 1 Штука, Бадьян 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки

Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина  Глювайн (или Глинтвейн) очень приятный во всех отношениях напиток. Согревающий, пряный с ароматным цитрусовым вкусом. Традиционно глинтвейн готовится из подогретого красного, реже белого вина. В некоторых рецептах в глинтвейн добавляют коньяк или ром.... Ингредиенты: Вино белое полусладкое – 500 мл, Сахар – 5 ст. ложки, Мед – 2 ст. ложки, Корица – 2 палочки, Ванилин – 2 ч. ложки, Гвоздика – 4 штуки, Имбирь – 5 см (или 1 ч.л. молотого), Лимон (сок и цедра)- 2 штуки, Апельсин (сок и цедра)- 2 штуки, Мускатный орех – щепотка.

Яблочный зефир на глинтвейне Яблочный зефир на глинтвейне В ленте в Инете у liligorina как-то мелькнул рецепт зефира на вине, а у меня возникла мысль соорудить нечто подобное на глинтвейне. Как раз планировалось согреться этим традиционным пряным зимним напитком и оставить стаканчик для экспериментов... Думаю, что... Ингредиенты: Яблочное пюре - 200 г (6 яблок), Белок яйца - 2 штуки, Сахар в пюре - 100 г, Сахар для сиропа - около 200 г, Глинтвейн - 80 + 40 мл, Вода - 80 мл, Агар - 8-10 г, Сахарная пудра - для посыпки

Глинтвейн с мандаринами и корицей Глинтвейн с мандаринами и корицей Наливаем красное полусухое вино в кастрюлю, лучше эмалированную или стеклянную. Вино для глинтвейна с корицей и мандарином вообще можете брать на свой вкус, белое или красное, сухое или полусухое, сладкое или полусладкое, потом нужно пробовать, чтоб знать, ... Ингредиенты: вино красное полусухое (можно и сухое) – 1 бутылка, мандарины спелые – 2 штуки, палочка корицы - 1 штука, звёздочка бадьяна – 1 штука, яблоко сорта Джонатан (кисло-сладкое) – 1 штука, виноград Киш-миш – 8 штук, вода очищенная – 1 стакан, мёд с акации- 2 сто...

Загрузка