Похожие рецепты
Маринованный бри по чешскиИнгредиенты: Лук красный (можно белый, но красный вкуснее и декоративнее), Чеснок, Перец красный жгучий (можно любого другого цвета, острый маринованный), Паприка сладкая (понятно, что лучше сладкая), Уксус (бальзамический, по желанию)Перво-наперво берем банку. Лучше - с большим горлом. А то потом вытаскивать готовый продукт трудно будет. На дно банки складываем лук, чеснок и пряности. Лук нарезать бы нам полукольцами, а чеснок - порубить "таблетками", чтобы укладывать между по...
Канапе по чешскиИнгредиенты: 1 рогалик, 100 гр. колбасы (любой), 100 гр. сырок плавленный (любой), 1-2 ст.л. майонезаРогалик порезать на колечки. Кобасу потереть на крупной терке и размять вилкой с сырком и майонезом. Полученной смесью намазать рогалик. Украсить по сезону.
Сыр обжаренный в панировке по чешскиИнгредиенты: сыр твердый - 400 г, яйца - 1 шт., сухари панировочныеПорезать сыр на квадратики по 1,5 сантиметра в толщину. В глубокую емкость разбить несколько яиц и взбить. Во вторую посуду положить панировочные сухари. Все кусочки сыра по одному обмакнуть в яйца, после в панировочные сухари, дальше опять в яйца и в сухар...
Пивной суп с имбирем по чешскиИнгредиенты: Корица - 5 гр, Имбирь - 1 чайн.л., Пиво - 800 мл, Сливки - 250 мл, Сливочное масло - 100 гр, Тмин - по вкусу, Мука - 100 гр, Мускатный орех - 5 гр, Соль - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусуПиво – это несомненно национальный чешский напиток. Пивоварение в стране имеет давнюю историю и традиции еще с XVI века. Уже тогда было право на пивоварение, и только его владельцы могли варить пиво. Знатоки считают, что каждый местный сорт пива, а их...