Белый глинтвейн

113 рецептов

Белый глинтвейн Белый глинтвейн Все привыкли к тому, что глинтвейн делают с красным вином. Но почему бы не внести нотку разнообразия? С белым вином получается не менее вкусно! Что касается цитрусовых, специй и прочих добавок, то тут вы всегда можете экспериментировать. Попробовать однозна... Ингредиенты: Вино белое 6 Литров, Апельсин 1 Штука, Гвоздика 14-16 Штук, Сахар 1 Стакан, Апельсиновый сок 1/2 Стакана, Палочка корицы 4-6 Штук, Кардамон 6 Штук, Лимон, специи, мускатный орех По вкусу

Белый глинтвейн по-карибски Белый глинтвейн по-карибски Для приготовления белого глинтвейна возьмём белое вино (у меня Шардоне), апельсин, лимон, зелёное яблоко, бадьян, корицу в палочках, гвоздику, ром (у меня Капитан Могран). Ещё нужен сахар, лучше коричневый. В кастрюльку помещаем вино. Добавляем целыми пало... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 4 звёздочка, Вино белое сухое - 500 мл, Гвоздика - 5 шт., Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 1 шт., Ром золотой - 40 мл, Сахар коричневый - 4 ч. л., Яблоко - 1 шт.

Белый глинтвейн по-чешски Белый глинтвейн по-чешски В кастрюльку влить вино, добавить все специи, порезать маленький очищенный кусочек имбиря (или заменить его на молотый можно). Довести до кипения, но не кипятить. В бокал добавить большую дольку лимона и сахар. Через ситечко процедить глинтвейн. Размешать. ... Ингредиенты: имбирь корень - 1 кусок, мускатный орех молотый - 3 щепотки, вино белое полусухое - 500 мл, сахар коричневый - 50 г, лимоны - 1 шт., корица - 3 шт., кориандр молотый - 3 щепотки, гвоздика - 10 шт.

Белый глинтвейн "сказка на новый год..." Белый глинтвейн "сказка на новый год..." И снова здрасте!!! В первый день зимы, за цельный месяц до Нового Году, хочется Вас (и себя) порадовать необычайно легким и простым, но до того необычным да вкусным рецептом, шо ну прям нельзя не рассказать))). Итак, нам для начала надо выжать сок из апельс... Ингредиенты: белое сухое вино - 200 мл., апельсины средние - 2 шт., вода - 100 мл., корица - 1 палочка, гвоздика - 2 шт, мускатный орех - 1/3 ч.л., бадьян - 1 зв

Белый глинтвейн "Морской котик" Белый глинтвейн "Морской котик" Изюм хорошо промыть и залить 1 стаканом рома. Дать настояться 3–4 часа, а лучше дольше. Корицу и цедру залить белым вином и оставшимся ромом. Прогреть до 60–70˚ С. Влить ром с изюмом. На очень медленном огне довести до кипения (не кипятить!) и раз... Ингредиенты: 1 бутылка белого полусладкого вина, лимон (цедра), 400 мл светлого рома, корица, 200 г светлого изюма

Белый глинтвейн "Морской котик" Белый глинтвейн "Морской котик" Изюм хорошо промыть и залить 1 стаканом рома. Дать настояться 3–4 часа, а лучше дольше. Корицу и цедру залить белым вином и оставшимся ромом. Прогреть до 60–70˚ С. Влить ром с изюмом. На очень медленном огне довести до кипения (не кипятить!) и разлить по кр... Ингредиенты: Что нужно: 1 бутылка белого полусладкого вина, 400 мл светлого рома, цедра лимона, корица, 200 г светлого изюма

Имбирный глинтвейн Имбирный глинтвейн Для начала в мисочку нарезать пластиночками имбирь и 3 дольки лимона - остальной лимон кладем в уже готовый глинтвейн. В заварник кладем чай,лаванду и мандариновые корочки. Имбирь с лимоном залить вином и дать постоять 10 минут. Смесь в заварнике залить кип... Ингредиенты: Имбирь свежий - 70 г, Вино белое мускатное - 200 мл, Лаванда сухая(или лавандовый чай) - 1 ч. л, Мандарин - 0.5 шт, Лимон - 0.5 шт, Чай черный ( зеленый) - 2 ч. л, Корица молотая - 1 ч. л, Перец душистый молотый - 0.5 ч. л, Тмин ( или кинза) - 1/8 ч. л, Ван...

Глинтвейн с яблочным соком Глинтвейн с яблочным соком Влейте вино и яблочный сок в кастрюлю. Добавьте дольки апельсина специи и нагревайте на среднем огне, не доводя до кипения. Процедите глинтвейн и... Наслаждайтесь!!! Ингредиенты: вино белое полусухое - 500 мл, яблочный сок - 250 мл, корица - 4 шт., гвоздика - 10 звездочек, апельсины - шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Глинтвейн по-немецки "Глювайн" Глинтвейн по-немецки "Глювайн" Смешаем крепко заваренный чёрный чай со свежевыжатым соком апельсина и красным вином. Добавим по вкусу сахар, несколько бутонов гвоздики и палочку корицы. Ставим на огонь, добавляем нарезанный апельсин. Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения.... Ингредиенты: чай черный - 500 мл, вино красное - 500 мл, апельсиновый сок - 500 мл, корица - 1 шт., сахар белый - по вкусу, апельсины - 1 шт.

Яблочный глинтвейн Яблочный глинтвейн Приготовить необходимые ингредиенты. Лимон обдать кипятком, промыть сухие яблоки и изюм в тёплой воде. В кастрюлю вылить яблочный сок, добавить натёртую на мелкой тёрке цедру лимона, изюм, сухие яблоки, гвоздику, душистый перец, порезанный корень имбиря (1 ... Ингредиенты: корица - 2 шт., гвоздика - 4 шт., имбирь корень - 1 кусок, лимоны - шт., вино белое сухое - 1 бутылка, изюм без косточек - 2 горсти, миндаль - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., яблоки сушеные - 1 горсть, перец душистый горошком - 1 шт., яблочный с...

Загрузка