Белые грибы в соусе с карри

49 рецептов

Белые грибы в соусе с карри. Белые грибы в соусе с карри. Белые грибы вымыть и отваривать в течении 30 минут. Лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать в пиале сметану, сливки и карри...добавить соль и перец. Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности... Грибы нарезать кубиками, добавить к луку и тушить н... Ингредиенты: белые грибы 500 гр., лук белый 2 шт., сметана 42% 4 ст.л., сливки 22% 2 ст.л., карри 1,5 ч.л., кедровые орешки 2 ст.л., сухарики или хлебные палочки., оливковое масло., соль, перец.

Куриные сердечки с грибами в сметане Куриные сердечки с грибами в сметане Чтобы приготовить тушеные куриные сердечки с грибами в сметане, необходимо взять: куриные сердечки, сушеные грибы, лук, воду, масло подсолнечное, масло сливочное топленое, карри, мускатный орех, соль. В первую очередь подготовить грибы. Сухие белые грибы (5... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Вода - 400 мл, Карри - 1 ч. л., Куриные сердечки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло топлёное - 30 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Соль морская - 1 ч. л.

Фрикасе из курицы с рисом Карри Фрикасе из курицы с рисом Карри Грудку разделать на филе и порезать соломкой,лук полукольцами тонко тонко ,шампиньоны порезать не совсем мелко курицу, лук и шампиньоны обжарить на оливковом масле, минут 5 посолить, поперчить, добавить прованские травки, и залить в сотейник с курицей сливк... Ингредиенты: 1 Куриная грудка средняя, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, сливки 20%- 100 мл, сыр пармезан 50 гр, соль, специи(у меня прованские травки), оливковое масло для жарки, Рис у меня краснодарский элитный 400 гр, Карри

Морковь с творожным соусом Морковь  с  творожным соусом Морковь нарезать соломкой или ломтиками 2 см. Проварить минут 10-15 в подсоленной воде, слить воду. [b]Для кляра.[/b] В чашку налить минерал. воду + вино(шампанское), яйцо, посолить, поперчить. Добавляем, постепенно, муку. Ушло меньше, чем 100 г. Цвет был ... Ингредиенты: Морковь - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука - 80-100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино белое сухое - 65 мл, Вода минеральная - 2-4 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Творог - 150-200 г, Йогурт (гатых) - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (петрушка, укроп, кинза),...

Овощи-карри с соевым мясом Овощи-карри с соевым мясом Соевое мясо замочить в горячей воде на 20 минут. По истечении этого времени мясо отжать и, если оно у Вас крупными кусками, нарезать на кусочки поменьше (примерно 1,5х1,5 см). Лук нашинковать. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук и мясо 5 минут. Всыпат... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Имбирь (свежий 1 см или 5-7 лепестков маринованного), Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Мясо (соевое) - 200 г, Карри - 1 ст. л.

Паста со сливочным соусом Паста со сливочным соусом Начинаем готовить соус Куриное филе режем кубиками, солим и преправляем Карри. На оливковом масле пассируем лук. Затем перекладываем лук на время в отдельную миску, а в этом же масле обжариваем филе со всех сторон. Грибы моем и режем полосочками. Добавляем ... Ингредиенты: Паста (спагетти, фетучини), куриное филе - 2 грудки, свежие шампиньоны - 6 грибов, лук репчатый - 1 луковица, Сливки 20% - 300 мл, Пармезан - 80 г, Карри, Соль, Мускатный орех, Оливковое масло для обжарки

Жареная тыква со сливочным соусом Жареная тыква со сливочным соусом Черствую булочку измельчить в блендере до состояния крошки. Для сырной посыпки понадобится 3 столовых ложки. (Остальное уберите). В блендер положить мелко нарезанную петрушку, натертый сыр, хлебную крошку, оливковое масло все перемолоть. Поперчить, посолить... Ингредиенты: Тыква - 200-250 г, Карри - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Петрушка (свежая, мелко нарезанная) - 2 ст. л., Булочка (черствая, белая), Сливки (33%) - 100 мл, Укроп (свежий, мелко нарезанный) - 1 ст. л., Куркума - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Со...

Грибы закусочные по-восточному Грибы закусочные по-восточному Грибы промыть, снять с них верхнюю кожуру, нарезать на небольшие кусочки. Сковороду хорошо разогреть, налить масла оливкового и бросить грибы. Пожарить 5 -6 минут, затем добавить соевый соус и лимонный сок. Через 2 минуты посолите, добавьте перец белый, чер... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Чеснок - 5 зуб., Зелень (базилика и петрушки) - 1 пуч., Перец черный (молотый), Перец белый (молотый), Карри, Соль, Перец чили, Соевый соус - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Масло растительное

Баклажан, фаршированный грибами Баклажан, фаршированный грибами Овощи и шампиньоны (цуккини в рецепт не вошёл) Баклажаны очистить от мякоти Шампиньоны лучше покупать не раскрытые, а в белой плёночке. Протереть мокрой тряпочкой от земли (мыть грибы не надо, т. к. они впитают влагу и будут кипеть, а не жариться). Очистит... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 2 шт, Морковь (большая) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Шампиньоны (большие) - 10 шт, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Перец чили (молотый), Карри (по вкусу), Базилик (по вкусу), Кукуруза (на гарнир), ...

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Загрузка