Грибы с фасолью в восточном соусе

15 рецептов

Грибы с фасолью в восточном соусе Грибы с фасолью в восточном соусе Приготовим ингредиенты для основы восточного соуса. В сотейнике соединим 2 ст. л. соевого соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. имбиря, 50 мл апельсинового сока. Поставить сотейник на огонь и... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Фасоль стручковая - 300 г, Рисовая бумага - 1 пач., Соус (соевый соус Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное ( ) - 4 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - ...

Салат Весна в Восточной Азии Салат Весна в Восточной Азии Сухие грибы шиитаке залить теплой водой и настаивать, согласно инструкции (3-5 часов). Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, остудить. Тофу порезать кубиками и замариновать в смеси соевого соуса, кунжутного масла и острой папри... Ингредиенты: Грибы (шиитаке, сухие ) - 20 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 130 г, Тофу - 400 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Капуста пекинская - 70 г, Сельдерей черешковый (черешковый ) - 70 г, Соевые проро...

Салат из краснокочанной капусты с фасолью маш Салат из краснокочанной капусты с фасолью маш Для того, чтобы прорастить Маш я промыла зерна, высыпала в миску, залила холодной водой и поставила в сторону. Через 2 часа расстелила на блюде салфетку и выложила на нее фасоль, закрыла тряпичкой верх и налила немного воды, так, чтобы салфетка была мокрой... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 250 г, Фасоль ("Маш" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло оливковое ( для заправки) - 2 ст. л., Сок лимонный ( для заправки) - 2 ст. л., Чеснок ( для заправки) -...

Постный "Лагман" с фасолью маш Постный "Лагман" с фасолью маш Очень понравилась фасоль маш. Мягкий нежный сливочный вкус хорошо сочетается с овощами. Отвариваем фасоль. Замечательно разваривается Нарезаем кубиками лук. Обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем морковь и добавляем к луку Добавляем нарезанный перец и по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Фасоль (фасоль маш "Мистраль") - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка по 4-5 веточек), Приправа (соль, перец, тмин по вкусу), Вода (горячая для теста), Карт...

Соус с уткой и овощами в сковороде Соус с уткой и овощами в сковороде Из утиной ножки аккуратно вырезать кости. На сухой сковороде обжарить ее сначала кожей вниз до румяной корочки чтобы вытопился жир, затем перевернуть и обжарить мясо тоже до румяной корочки. Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, перец болгарск... Ингредиенты: Утка (ножка без кости) - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук белый (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Ананас (консервированный нарезанный) - 2 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Шампиньоны (мини) - 15 шт, Сол...

Курица с брокколи (восточные мотивы) Курица с брокколи (восточные мотивы) Фасоль залить кипятком и оставить на ночь. Воду слить, залить новой водой и варить до готовности. Не забыть посолить. Брокколи отварить до полуготовности. Курицу порезать полосками. Раскалить сковороду, нагреть масло. Жарить на сильном огне курицу в течение... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Брокколи - 300 гр. (у меня замороженая), Фасоль белая - 1/2 стакана, Лук порей (белая часть) - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Корень имбиря тертый - 1 ч.л., Соевый соус - 2 ст.л., Растительное масло - 3 ст.л., Соль

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену. Чеснок и перец порубить мелким кубиком. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду и бланшировать 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать полосками. Вот такую замеча... Ингредиенты: 200 г стручков фасоли, 20 крупных креветок, 1/2 красного болгарского перца, 100 г вешенок или любых других грибов, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. кунжутного масла, сок 1/2 лимона, 1 ч.л. кук...

Говядина в восточном стиле Говядина в восточном стиле Поставить на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. Рядом разогреть небольшую сковороду для мяса. Говядину нарезать тонкими полосками, обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Морковь почистить и сразу нарезать лентами овощеч... Ингредиенты: 400 г нежной говядины или филе индейки, 1 большая морковь, 1 крупная головка сиреневого лука, 8-10 маленьких початков кукурузы, 150-200 г грибов шиитаке (или других), 1 небольшой "качанчик" капусты пак чой или половина китайской, горсть стручков молодого го...

Романтический рис с овощами по-восточному Романтический рис с овощами по-восточному Лучше всего этот рецепт удается с рисом Индика Brown от «Мистраль» - он не разваривается, но получается нежный и очень хорошо сочетается с овощами по вкусу и консистенции. Рис отварить на медленном огне до готовности в течение 35 минут, или как указано на у... Ингредиенты: Рис коричневый - 250 г, Перец болгарский - 100 г, Горошек зеленый (сладкий, стручки) - 100 г, Ростки (фасоль мунг) - 100 г, Морковь - 100 г, Грибы (шиитаки или мун) - 100 г, Специи (гарам масала или ваши любимые), Масло растительное (для жарки овощей)

Загрузка