Грибы в соусе

17263 рецепта

Грибы под соусом "Бешамель" Грибы под соусом "Бешамель" Это довольно простой рецепт грибов под соусом "Бешамель", в котором можно использовать не только вешенки, но и любые другие ваши любимые грибочки. Такое блюдо может стать отличным дополнением к мясу или к макаронам, например. 1. На сковороде расто... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Грибы 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель Залить на полчаса белые грибы водой. Картофель нарезать, поставить варить. Лук с шампиньонами порезать и обжарить, отварить белые грибы около 15 минут. Все смешать, измельчить блендером до состояния пюре. В крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель влить ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, соус бешамель - 400 мл, сливки - 200 мл, белые грибы - 50 г, масло сливочное - 20 мл, масло растительное - 20 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт.

Бургеры с грибами и соусом из авокадо Бургеры с грибами и соусом из авокадо Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемешать грибы с маслом и 2 / 3 стакана воды, приправить солью и перцем. Упорядочить грибы, накрыть свободно фольгой. Выпекать грибы до мягкости, от 30 до 45 минут. Между тем в... Ингредиенты: больших гриба Портобелло 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, спелый авокадо 1 Штука, коричневой горчицы 1 Ст. ложка, хрена 1 Ст. ложка, свежего сока лайма 1 Ст. ложка, чили халапеньо 1 Штука, хлеба 4 Ломтика, мясистый пом...

Каннелони с грибами под соусом карбонара Каннелони с грибами под соусом карбонара Грибы разморозила, мелко порезала и обжарила с репчатым луком на сковородке. Пока у нас обжаривались грибы, я делала соус. Он у меня уже есть в одном рецепте, но мне несложно повториться, короче… На сковородку с разогретым оливковым маслом отправляем мелко ... Ингредиенты: Каннелони, грибы белые и вешенки, но можно было наверное любые, лук репчатый, Для соуса: панчетта, сливки 10%, сыр пармезан, чеснок, черный перец крупного помола, желток 1 яйца.

Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным маслом Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным маслом Отварите грибы в подсоленной воде. Нарежьте крупные грибы на четвертинки, более мелкие — на половинки. В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло, положите веточку шалфея и нарезанный пластинками чеснок. Обжаривайте, постоянно мешая, чеснок до того м... Ингредиенты: грибы белые - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, трюфельное масло - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, шалфей свежий - 1 веточка, яичные желтки - 2 шт., куриный бульон - 50 мл, соль крупного помола - 1 щепотка

Черная паста с грибами и соусом бешамель Черная паста с грибами и соусом бешамель Для приготовления блюда я взяла пасту с чернилами каракатицы Tagliatelle al nero di sepia и лисички. Для приготовления соуса необходимо растопить 40 г сливочного масла. Добавим муку и размешаем до тех пор, пока мука приобретет золотистый оттенок. Теперь вли... Ингредиенты: грибы - 300 г, паста - 150 г, сливочное масло - 60 г, мука - 30 г, молоко - 500 мл, сыр - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Зразы с лесными грибами под соусом Зразы с лесными грибами под соусом 2 ст.л. манки разводим в горячей воде, делая кашку. Хорошо мешаем, чтобы не было комочков. Затем добавляем фарш и половину нашинкованного лука. Добавляем соль, перец, хмели-сунели. Очень хорошо все вымешиваем. Затем поднимаем повыше фарш и кидаем в миску. Т... Ингредиенты: Для зраз: фарш говядина 500 гр., лесные грибы (у меня белые и подосиновики), репчатый лук 3 маленькие шт., манная крупа 2 ст.л., раст. масло., соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: немного грибов, сливки 10% 200мл, грибной бульон 1 половник, мука 2 ст.л.

Картофель с грибами в соусе Картофель с грибами в соусе Лук нарезаем четверть кольцами и пассеруем в растительном масле (глубокая сковорода, сотейник) Грибы нарезаем пластинами и добавляем к луку Обжариваем лук с грибами пока жидкость не выпарится (это быстро) Режем морковь шайбочками, не мельчим) добавляем ее к... Ингредиенты: Грибы (любые свежие (у меня шампиньоны) - 280 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Кетчуп (или томат паста) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Чеснок - по вкусу, Зелень (укроп) - по вкусу, ...

Индейка с грибами под соусом Морнэ Индейка с грибами под соусом Морнэ Индейку порезать на порционные куски, выложить в жаропрочную форму; Подсолить и присыпать розмарином; Готовить на пару 20 минут; Пока готовится индейка, в оливковом масле на сковороде поджарить грибы, морковь (кубиками), горошек и фасоль до легкой корочки, ... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 300 г, Грибы (отварные) - 150 г, Горошек зеленый - 3 ст. л., Фасоль стручковая - 2 горст., Морковь (не крупная) - 1 шт, Розмарин (сушеный, щепотка), Масло оливковое (для жарки), Соль (морская, по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 0,5 ста...

Грибы в соусе Грибы в соусе В кастрюлю влить масло и бросить лук, чтобы обжарился, затем бросаем грибы, томатный соус, соль, перец. Тушим 20 -30 минут. Разложить по банкам. Стерилизовать 15 -20 мин. Закатать. Ингредиенты: Опята - 3 бан., Лук репчатый, Масло растительное - 0.5 л, Соус (томатный) - 750 г, Соль (по вкусу), Перец черный

Загрузка