Торт с заварным творожным кремом.1. Яйца взбиваем с сахарным песком и щепоткой соли до пышной массы. Вмешиваем творожок до однородности. 2. Отдельно смешаем кукурузный крахмал, разрыхлитель и ванилин. Соединяем обе массы, перемешиваем. 3. Выливаем тесто в чашу мультиварки, выпекаем 20минут...Ингредиенты: для коржей: яйцо куриное 2 шт., кукурузный крахмал 4 полные ст.л. с горкой., творожок мягкий обезжиренный (или йогурт) 1 ст.л., сахарный песок 100 гр., разрыхлитель 1 полная ч.л., ванилин., для крема: молоко 250 мл., кукурузный крахмал 1 ст.л., яйцо куриное...
Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктамиИз указанного выше количества ингредиентов получается примерно 20 тонких блинчиков диаметром около 10 см. В зависимости от размеров вашей формы или количества гостей, которых собираетесь угощать, вы можете использовать либо все блинчики, либо только часть. ...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко 4% - 600 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 8 ст. л., сахар ванильный - 20 г, варенье - 4 ст. л., клубника - 15 шт., бананы - 1 шт.
Торт с творожным кремом и меренгамиСмешайте масло, йогурт, сахар в указанной пропорции и хорошенько взбейте миксером, блендером или ложкой до белой, однородной и пенистой массы. Влейте эту массу в муку, смешанную с содой (гашеной), добавьте молоко, и взбейте тесто ложкой (лучше венчиком) в т...Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 г, Натуральный йогурт - 400 г, Гашеная сода - 2 чайные ложки, Молоко - 400 мл, Заварной крем - 200 г, Сахар - 300 г, Ванилин - 30 г, Яичный белок - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Мягкий творог - 125 г, Растительное масло - 200 мл
Заварной творожный кремОтличный крем с необычным вкусом. Можете использовать его для выпечки. Да и просто так с вкусными свежими фруктами крем уходит очень быстро. А приготовить его не так уж и сложно. Перед вами рецепт, как приготовить заварной творожный крем. Первым делом нам н...Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сливки 150 Грамм (30 % и выше), Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Торт "Фейерверк" или мой каприз на день рожденияРазогреем духовку до 180 гр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли. Желтки растираем с сахарной пудрой, добавляем ароматизатор. К желткам постепенно, по 1 ложке, подмешиваем крахмал, разрыхлитель, доводим до однородности. Аккуратно подме...Ингредиенты: Бисквит без муки: 3 яйца, щепотка соли, 0,5 капсулы ароматизатора миндаля, 4 ст. л. сахарной пудры, 6 ст. л. кукурузного крахмала, 0,5 пакетика разрыхлителя, Ореховый крем: 3 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. воды, 50 г молотого ...
Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке"К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Добавляем 100 г сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавляем по одному пять яиц. После...Ингредиенты: Вода (для заварного теста) - 250 мл, Соль (щепотка; для заварного теста), Творог (для творожного крема) - 400 г, Сахар (для творожного крема) - 100 г, Молоко (Для глазури) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (Для глазури) - 100 г, Вишня (замороженная) - 150 г,...
Абрикосово-клубничный торт со сливочно-сметанный кремом. на заварной основе.1. Приготовим заварное тесто: молоко с сахаром, солью и маслом довести до кипения, разом всыпать всю муку и быстро размешать. Снять с огня, дать тесту немного остыть и ввести по одному яйца, каждый раз как следует вымешивая после каждого. Застелить форму пе...Ингредиенты: для заварной основы: молоко 125мл., масло сливочное 60 гр., соль щепотка., сахарный песок 50 гр., мука пшеничная 100 гр., яйцо куриное 2 шт., для крема: абрикосы и клубника по 300-400 гр., сметана 20% 300 гр. (или натуральный йогурт), сливки 35% 250 гр., же...
Торт "творожное наслаждение"Форма 26 см,белки отделить от желтков.Муку в смеси с разрыхлителем просеять.Хорошо взбить желтки с половиной сахара до увеличения массы,отдельно взбить белки с остатком сахара.Деревянной лопаточкой начинаем смешивать.Кладём ложку белков,ложку муки,перемешив...Ингредиенты: для бисквита: 7 яиц, 220 гр. сахара, 220 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, для творожного крема: 100 гр. мёда, 120 гр. сливочного масла, 2 желтка, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. изюма, 400 гр. творога (желательно домашнего или хорошей жирности), 1/8 ...
Блинный торт с заварным кремомПриготовление начнём с крема. Для этого возьмём молоко, сахар, яйца, муку, сыр Филадельфия или Маскарпоне. Молоко (300 мл) нагреваем на среднем огне, но не кипятим. Отдельно взбиваем 2 яйца с сахаром (3 ст. л.) и мукой (160 грамм). Во взбитую массу вводим п...Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 250 г, Творожная масса - 500 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Сыр Филадельфия - 170 ...
Торт с изюмом и творожным кремомДуховку предварительно разогреть до 190°С. Изюм выложить в небольшую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахара демерара, влить коньяк и уваривать на очень медленном огне, пока изюм не впитает весь алкоголь. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Приготовить т...Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сахар демерара - 225 г, сливочное масло - 200 г, изюм - 180 г, яйца куриные - 3 шт., кефир - 180 мл, коньяк или ром - 60 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, творог обезжиренный - 250 г, сметана - 4 ст. л., сахарная ...