Торт с заварным творожным кремом

228 рецептов

Торт с заварным творожным кремом. Торт с заварным творожным кремом. 1. Яйца взбиваем с сахарным песком и щепоткой соли до пышной массы. Вмешиваем творожок до однородности. 2. Отдельно смешаем кукурузный крахмал, разрыхлитель и ванилин. Соединяем обе массы, перемешиваем. 3. Выливаем тесто в чашу мультиварки, выпекаем 20минут... Ингредиенты: для коржей: яйцо куриное 2 шт., кукурузный крахмал 4 полные ст.л. с горкой., творожок мягкий обезжиренный (или йогурт) 1 ст.л., сахарный песок 100 гр., разрыхлитель 1 полная ч.л., ванилин., для крема: молоко 250 мл., кукурузный крахмал 1 ст.л., яйцо куриное...

Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 20 тонких блинчиков диаметром около 10 см. В зависимости от размеров вашей формы или количества гостей, которых собираетесь угощать, вы можете использовать либо все блинчики, либо только часть. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко 4% - 600 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 8 ст. л., сахар ванильный - 20 г, варенье - 4 ст. л., клубника - 15 шт., бананы - 1 шт.

Торт с творожным кремом и меренгами Торт с творожным кремом и меренгами Смешайте масло, йогурт, сахар в указанной пропорции и хорошенько взбейте миксером, блендером или ложкой до белой, однородной и пенистой массы. Влейте эту массу в муку, смешанную с содой (гашеной), добавьте молоко, и взбейте тесто ложкой (лучше венчиком) в т... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 г, Натуральный йогурт - 400 г, Гашеная сода - 2 чайные ложки, Молоко - 400 мл, Заварной крем - 200 г, Сахар - 300 г, Ванилин - 30 г, Яичный белок - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Мягкий творог - 125 г, Растительное масло - 200 мл

Заварной творожный крем Заварной творожный крем Отличный крем с необычным вкусом. Можете использовать его для выпечки. Да и просто так с вкусными свежими фруктами крем уходит очень быстро. А приготовить его не так уж и сложно. Перед вами рецепт, как приготовить заварной творожный крем. Первым делом нам н... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сливки 150 Грамм (30 % и выше), Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Торт "Фейерверк" или мой каприз на день рождения Торт "Фейерверк" или мой каприз на день рождения Разогреем духовку до 180 гр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли. Желтки растираем с сахарной пудрой, добавляем ароматизатор. К желткам постепенно, по 1 ложке, подмешиваем крахмал, разрыхлитель, доводим до однородности. Аккуратно подме... Ингредиенты: Бисквит без муки: 3 яйца, щепотка соли, 0,5 капсулы ароматизатора миндаля, 4 ст. л. сахарной пудры, 6 ст. л. кукурузного крахмала, 0,5 пакетика разрыхлителя, Ореховый крем: 3 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. воды, 50 г молотого ...

Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке" Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке" К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Добавляем 100 г сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавляем по одному пять яиц. После... Ингредиенты: Вода (для заварного теста) - 250 мл, Соль (щепотка; для заварного теста), Творог (для творожного крема) - 400 г, Сахар (для творожного крема) - 100 г, Молоко (Для глазури) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (Для глазури) - 100 г, Вишня (замороженная) - 150 г,...

Абрикосово-клубничный торт со сливочно-сметанный кремом. на заварной основе. Абрикосово-клубничный торт со сливочно-сметанный кремом. на заварной основе. 1. Приготовим заварное тесто: молоко с сахаром, солью и маслом довести до кипения, разом всыпать всю муку и быстро размешать. Снять с огня, дать тесту немного остыть и ввести по одному яйца, каждый раз как следует вымешивая после каждого. Застелить форму пе... Ингредиенты: для заварной основы: молоко 125мл., масло сливочное 60 гр., соль щепотка., сахарный песок 50 гр., мука пшеничная 100 гр., яйцо куриное 2 шт., для крема: абрикосы и клубника по 300-400 гр., сметана 20% 300 гр. (или натуральный йогурт), сливки 35% 250 гр., же...

Торт "творожное наслаждение" Торт "творожное наслаждение" Форма 26 см,белки отделить от желтков.Муку в смеси с разрыхлителем просеять.Хорошо взбить желтки с половиной сахара до увеличения массы,отдельно взбить белки с остатком сахара.Деревянной лопаточкой начинаем смешивать.Кладём ложку белков,ложку муки,перемешив... Ингредиенты: для бисквита: 7 яиц, 220 гр. сахара, 220 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, для творожного крема: 100 гр. мёда, 120 гр. сливочного масла, 2 желтка, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. изюма, 400 гр. творога (желательно домашнего или хорошей жирности), 1/8 ...

Блинный торт с заварным кремом Блинный торт с заварным кремом Приготовление начнём с крема. Для этого возьмём молоко, сахар, яйца, муку, сыр Филадельфия или Маскарпоне. Молоко (300 мл) нагреваем на среднем огне, но не кипятим. Отдельно взбиваем 2 яйца с сахаром (3 ст. л.) и мукой (160 грамм). Во взбитую массу вводим п... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 250 г, Творожная масса - 500 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Сыр Филадельфия - 170 ...

Торт с изюмом и творожным кремом Торт с изюмом и творожным кремом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Изюм выложить в небольшую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахара демерара, влить коньяк и уваривать на очень медленном огне, пока изюм не впитает весь алкоголь. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Приготовить т... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сахар демерара - 225 г, сливочное масло - 200 г, изюм - 180 г, яйца куриные - 3 шт., кефир - 180 мл, коньяк или ром - 60 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, творог обезжиренный - 250 г, сметана - 4 ст. л., сахарная ...

Загрузка